CqQRcNeHAv

Салат с тунцом и фасолью

Калорийность: 77 кКал

Белки: 2 г/100 г

Жиры: 0.4 г/100 г

Углеводы: 16.3 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 308 кКал

В одной штуке/пучке: 100 г

">Картофель 400 г

Калорийность: 898 кКал

Белки: 0 г/100 г

Жиры: 99.8 г/100 г

Углеводы: 0 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 179.6 кКал

В одной чайной ложке: 5 г

В одной столовой ложке: 17 г

В одном стакане: 240 г

">Оливковое масло 20 мл

Калорийность: 23 кКал

Белки: 2.5 г/100 г

Жиры: 0.3 г/100 г

Углеводы: 3 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 92 кКал

В одном стакане: 220 г

">Фасоль стручковая 400 г

Калорийность: 0.1 кКал

Белки: 0.1 г/100 г

Жиры: 0.1 г/100 г

Углеводы: 0.1 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 0 кКал

В одной чайной ложке: 11 г

В одной столовой ложке: 34 г

В одном стакане: 310 г

">Пищевая соль по вкусу

Калорийность: 9 кКал

Белки: 1 г/100 г

Жиры: 1 г/100 г

Углеводы: 1 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 1.8 кКал

В одной чайной ложке: 5 г

В одной столовой ложке: 15 г

">Винный уксус 20 мл

Калорийность: 198 кКал

Белки: 29.13 г/100 г

Жиры: 8.21 г/100 г

Углеводы: 0 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 396 кКал

В одной штуке/пучке: в 1 банке 250 г

">Тунец консервированный 200 г

Калорийность: 25.5 кКал

Белки: 1.78 г/100 г

Жиры: 0.55 г/100 г

Углеводы: 4.15 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 0 кКал

В одной штуке/пучке: 5 г

">Свежая зелень по вкусу

Калорийность: 15 кКал

Белки: 0.8 г/100 г

Жиры: 0.1 г/100 г

Углеводы: 2.8 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 33 кКал

В одной штуке/пучке: 20 г

">Помидоры черри 220 г

Калорийность: 41 кКал

Белки: 1.4 г/100 г

Жиры: 0.2 г/100 г

Углеводы: 8.2 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 30.75 кКал

В одной штуке/пучке: 75 г

">Лук репчатый 1 шт

Калорийность: 255 кКал

Белки: 10.95 г/100 г

Жиры: 3.26 г/100 г

Углеводы: 38.31 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 0 кКал

В одной чайной ложке: 5 г

В одной столовой ложке: 14 г

">Перец тёмный молотый по вкусу Калорийность блюда: 77.99 кКал/100г

Как готовить салат с фасолью и тунцом. Смотрите так же рецепт изготовление Сладких напитков Ход 1 Промыть картофель, потом почистить и отварить, фасоль кроме этого отварить до готовности не больше пяти мин.. Картофель нарезать на четвертинки (принципиально важно брать картофелины одного размера). Выложить четвертинки в отдельную посуду. Ход 2 Черри промыть, нарезать большими дольками, выложить к отварному картофелю, в ту же миску выложить фасоль.

Очистить и измельчить луковицу, добавить к овощам, дотянуться из банки тунца, предварительно слив жидкость. Ход 3 Измельчить, выложить в миску к овощам, добавить перец и по желанию соль, все ингредиенты перемешать. Ход 4 Смешать масло с 20 миллилитрами уксуса, данной заправкой полить салат из тунца, потом вымыть зелень, измельчить и посыпать ею готовый салат с фасолью.

Выложить в порционные тарелки и сходу подать.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.