Калорийность: 77 кКал
Белки: 2 г/100 г
Жиры: 0.4 г/100 г
Углеводы: 16.3 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 308 кКал
В одной штуке/пучке: 100 г
">Картофель 400 г
Калорийность: 898 кКал
Белки: 0 г/100 г
Жиры: 99.8 г/100 г
Углеводы: 0 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 179.6 кКал
В одной чайной ложке: 5 г
В одной столовой ложке: 17 г
В одном стакане: 240 г
">Оливковое масло 20 мл
Калорийность: 23 кКал
Белки: 2.5 г/100 г
Жиры: 0.3 г/100 г
Углеводы: 3 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 92 кКал
В одном стакане: 220 г
">Фасоль стручковая 400 г
Калорийность: 0.1 кКал
Белки: 0.1 г/100 г
Жиры: 0.1 г/100 г
Углеводы: 0.1 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 0 кКал
В одной чайной ложке: 11 г
В одной столовой ложке: 34 г
В одном стакане: 310 г
">Пищевая соль по вкусу
Калорийность: 9 кКал
Белки: 1 г/100 г
Жиры: 1 г/100 г
Углеводы: 1 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 1.8 кКал
В одной чайной ложке: 5 г
В одной столовой ложке: 15 г
">Винный уксус 20 мл
Калорийность: 198 кКал
Белки: 29.13 г/100 г
Жиры: 8.21 г/100 г
Углеводы: 0 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 396 кКал
В одной штуке/пучке: в 1 банке 250 г
">Тунец консервированный 200 г
Калорийность: 25.5 кКал
Белки: 1.78 г/100 г
Жиры: 0.55 г/100 г
Углеводы: 4.15 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 0 кКал
В одной штуке/пучке: 5 г
">Свежая зелень по вкусу
Калорийность: 15 кКал
Белки: 0.8 г/100 г
Жиры: 0.1 г/100 г
Углеводы: 2.8 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 33 кКал
В одной штуке/пучке: 20 г
">Помидоры черри 220 г
Калорийность: 41 кКал
Белки: 1.4 г/100 г
Жиры: 0.2 г/100 г
Углеводы: 8.2 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 30.75 кКал
В одной штуке/пучке: 75 г
">Лук репчатый 1 шт
Калорийность: 255 кКал
Белки: 10.95 г/100 г
Жиры: 3.26 г/100 г
Углеводы: 38.31 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 0 кКал
В одной чайной ложке: 5 г
В одной столовой ложке: 14 г
">Перец тёмный молотый по вкусу Калорийность блюда: 77.99 кКал/100г
Как готовить салат с фасолью и тунцом. Смотрите так же рецепт изготовление Сладких напитков Ход 1 Промыть картофель, потом почистить и отварить, фасоль кроме этого отварить до готовности не больше пяти мин.. Картофель нарезать на четвертинки (принципиально важно брать картофелины одного размера). Выложить четвертинки в отдельную посуду. Ход 2 Черри промыть, нарезать большими дольками, выложить к отварному картофелю, в ту же миску выложить фасоль.
Очистить и измельчить луковицу, добавить к овощам, дотянуться из банки тунца, предварительно слив жидкость. Ход 3 Измельчить, выложить в миску к овощам, добавить перец и по желанию соль, все ингредиенты перемешать. Ход 4 Смешать масло с 20 миллилитрами уксуса, данной заправкой полить салат из тунца, потом вымыть зелень, измельчить и посыпать ею готовый салат с фасолью.
Выложить в порционные тарелки и сходу подать.