CqQRcNeHAv

Салат «Графский»

Калорийность: 77 кКал

Белки: 2 г/100 г

Жиры: 0.4 г/100 г

Углеводы: 16.3 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 154 кКал

В одной штуке/пучке: 100 г

">Картофель 2шт

Калорийность: 42 кКал

Белки: 1.5 г/100 г

Жиры: 0.1 г/100 г

Углеводы: 8.8 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 46.2 кКал

В одной штуке/пучке: 110 г

">Свекла 1шт

Калорийность: 157 кКал

Белки: 12.7 г/100 г

Жиры: 11.5 г/100 г

Углеводы: 0.7 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 345.4 кКал

В одной штуке/пучке: 55 г

">Куриное яйцо 4шт

Калорийность: 256 кКал

Белки: 2.3 г/100 г

Жиры: 0.7 г/100 г

Углеводы: 57.5 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 256 кКал

В одной штуке/пучке: 10 г

">Чернослив 100г

Калорийность: 656 кКал

Белки: 16.2 г/100 г

Жиры: 60.8 г/100 г

Углеводы: 11.1 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 656 кКал

В одной столовой ложке: 20 г

В одном стакане: 160 г

">Грецкий орех 100г

Калорийность: 627 кКал

Белки: 2.4 г/100 г

Жиры: 67 г/100 г

Углеводы: 3.9 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 0 кКал

В одной чайной ложке: 10 г

В одной столовой ложке: 25 г

В одном стакане: 250 г

">Майонез по вкусу

Калорийность: 0.1 кКал

Белки: 0.1 г/100 г

Жиры: 0.1 г/100 г

Углеводы: 0.1 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 0 кКал

В одной чайной ложке: 11 г

В одной столовой ложке: 34 г

В одном стакане: 310 г

">Пищевая соль по вкусу Калорийность блюда: 199.67 кКал/100г

Рецепт салата «Селедка под шубой» известен всем и по праву считается классикой жанра у нас. В юные годы почему-то данный салат не вызывал у меня симпатии, но с годами вкусовые пристрастия изменились и я, как большая часть хозяек начала его готовить. Но времена изменяются, и мне захотелось мало поэкспериментировать с этим блюдом.

Как мы знаем, один из основных ингредиентов в салате есть селедка, вот с него я начала собственные поиски нового салата. Изначально рыбу я заменила на мясо, но салат получается достаточно сухим и приходилось обильно поливать слои майонезом. Я возвратилась к рыбе, но вместо селедки начала использовать слабосоленую семгу либо лосось. Честно скажу, не обращая внимания на неоспоримые преимущества красной рыбы, в таком сочетании продуктов она потерялась. Уже не помню что, но что-то меня подтолкнуло поменять селедку на чернослив и вот тут мне открылись грани и новые краски.

Позже я добавила еще и яйца, и убрала лук. При жажде вы имеете возможность додавать его в салат, но не забудьте предварительно его замариновать. Для маринада растворите по 1 столовой ложке соли и сахара в 200мл воды и залейте им лук, разрешите постоять 30 мин.. На подготовительной стадии отварите все яйца и овощи до готовности и разрешите им остыть. Свеклу лучше не отваривать, а запекать, тогда вы сохраните максимум нужных особенностей, и она останется сладкой.

Любой слой смазываем майонезом и мало солим. Ход 1 Первый слой – нарезанный кубиками картофель. Если вы решитесь применять лук, то разложите его по окончании картофеля. Ход 2 Следующий слой – отварная свекла. Ход 3 Третий слой – нарезанный кубиками желток яйца.

Ход 4 Потом в отечественном салате идет мелко нарезанный чернослив. Ход 5 Поверх чернослива выкладываем нарезанный кубиками белок. Ход 6 И завершает отечественный салат измельченные орехи.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.