Японский картофельный салат

Калорийность: 77 кКал

Белки: 2 г/100 г

Жиры: 0.4 г/100 г

Углеводы: 16.3 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 231 кКал

В одной штуке/пучке: 100 г

">Картофель 3 шт

Калорийность: 35 кКал

Белки: 1.3 г/100 г

Жиры: 0.1 г/100 г

Углеводы: 6.9 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 26.25 кКал

В одной штуке/пучке: 75 г

">Морковь 1 шт

Калорийность: 14 кКал

Белки: 0.8 г/100 г

Жиры: 0.1 г/100 г

Углеводы: 2.5 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 16.8 кКал

В одной штуке/пучке: 120 г

">Огурец 1 шт

Калорийность: 41 кКал

Белки: 1.4 г/100 г

Жиры: 0.2 г/100 г

Углеводы: 8.2 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 30.75 кКал

В одной штуке/пучке: 75 г

">Лук репчатый 1 шт

Калорийность: 157 кКал

Белки: 12.7 г/100 г

Жиры: 11.5 г/100 г

Углеводы: 0.7 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 172.7 кКал

В одной штуке/пучке: 55 г

">Куриное яйцо вареное 2 шт

Калорийность: 34 кКал

Белки: 0.9 г/100 г

Жиры: 0.1 г/100 г

Углеводы: 3 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 51 кКал

В одной штуке/пучке: 150 г

">Лимон 1 шт

Калорийность: 627 кКал

Белки: 2.4 г/100 г

Жиры: 67 г/100 г

Углеводы: 3.9 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 627 кКал

В одной чайной ложке: 10 г

В одной столовой ложке: 25 г

В одном стакане: 250 г

">Майонез 100 г

Калорийность: 399 кКал

Белки: 0 г/100 г

Жиры: 0 г/100 г

Углеводы: 99.8 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 19.95 кКал

В одной чайной ложке: 8 г

В одной столовой ложке: 24 г

В одном стакане: 225 г

">Сахар 0.5 ч. л.

Калорийность: 0.1 кКал

Белки: 0.1 г/100 г

Жиры: 0.1 г/100 г

Углеводы: 0.1 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 0 кКал

В одной чайной ложке: 11 г

В одной столовой ложке: 34 г

В одном стакане: 310 г

">Пищевая соль по вкусу

Калорийность: 255 кКал

Белки: 10.95 г/100 г

Жиры: 3.26 г/100 г

Углеводы: 38.31 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 0 кКал

В одной чайной ложке: 5 г

В одной столовой ложке: 14 г

">Перец тёмный молотый по вкусу Калорийность блюда: 125.72 кКал/100г

Сейчас огромную популярность взяли у нас японские рестораны и суши-бары. Многими движет не только желание отведать что-то экзотическое, но и направляться здоровому рациону питания, которое разрешает японцам быть долгожителями. Для большинства при слове японская кухня появляется ассоциация с рисом, суши, ролами, морепродуктами и всякими экзотическими острыми соусами.

Но кроме рыбных продуктов ее отличает обилие овощей и фруктов. Японская философия питания гласит, что все продукты, употребляемые в пищу должны быть нужными, здоровыми и вкусными. Исходя из этого в большинстве японских блюд находиться сырые либо легко приваренные рыба и овощи, что разрешает максимально сохранить в них нужные и питательные вещества.

Вместе с уже прекрасно известными нам суши и ролами, в японской кухне имеется множество несложных и дешёвых приготовлению блюд и нашему пониманию. Картофельный салат это японская вариация отечественного салата оливье, но он имеет ласковый и сливочный вкус и приносит не только наслаждение, но и пользу. Он есть красивым дополнением к любому блюду.

При жажде имеете возможность добавить к нему мало ветчины. Ход 1 Очищенный морковь и картофель положить в кастрюлю и затопить . Довести до кипения и варить 15 мин. (до готовности).

Ход 2 Слить воду и разрешить овощам остыть. Ход 3 Нарезать огурец и лук, добавить соль. Разрешить постоять 15-20 мин. и появившийся сок слить. Мало отжать огурец и лук. Ход 4 В отдельной миске смешайте майонез, сок и сахар 0,5 лимона.

Ход 5 Картофель, яйца и морковь нарезать маленькими кубиками. Ход 6 Смешайте, морковь, майонез и картофель. Ход 7 Добавьте лук, яйца и огурец.

Соль и перец по вкусу. Все перемешать.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.