Калорийность: 191 кКал
Белки: 18 г/100 г
Жиры: 13.2 г/100 г
Углеводы: 0 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 2674 кКал
В одной штуке/пучке: 700 г
">Рыба скумбрия 2шт
Калорийность: 41 кКал
Белки: 1.4 г/100 г
Жиры: 0.2 г/100 г
Углеводы: 8.2 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 61.5 кКал
В одной штуке/пучке: 75 г
">Лук репчатый 2шт
Калорийность: 35 кКал
Белки: 1.3 г/100 г
Жиры: 0.1 г/100 г
Углеводы: 6.9 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 26.25 кКал
В одной штуке/пучке: 75 г
">Морковь 1шт
Калорийность: 0.001 кКал
Белки: 0.001 г/100 г
Жиры: 0.001 г/100 г
Углеводы: 0.001 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 0.005 кКал
">Вода 500мл
Калорийность: 0.1 кКал
Белки: 0.1 г/100 г
Жиры: 0.1 г/100 г
Углеводы: 0.1 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 0.001 кКал
В одной чайной ложке: 11 г
В одной столовой ложке: 34 г
В одном стакане: 310 г
">Пищевая соль 1ст.л.
Калорийность: 399 кКал
Белки: 0 г/100 г
Жиры: 0 г/100 г
Углеводы: 99.8 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 3.99 кКал
В одной чайной ложке: 8 г
В одной столовой ложке: 24 г
В одном стакане: 225 г
">Сахар 1ч.л.
Калорийность: 899 кКал
Белки: 0 г/100 г
Жиры: 99.9 г/100 г
Углеводы: 0 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 17.98 кКал
В одной чайной ложке: 5 г
В одной столовой ложке: 17 г
В одном стакане: 230 г
">Растительное масло 2ст.л.
Калорийность: 323 кКал
Белки: 6 г/100 г
Жиры: 20.1 г/100 г
Углеводы: 27 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 0 кКал
В одной чайной ложке: 1.2 г
В одной столовой ложке: 3.6 г
">Гвоздика 5шт
Калорийность: 298 кКал
Белки: 12.37 г/100 г
Жиры: 17.77 г/100 г
Углеводы: 13.09 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 0 кКал
В одной чайной ложке: 3 г
В одной столовой ложке: 14 г
">Кориандр 5шт
Калорийность: 263 кКал
Белки: 6.09 г/100 г
Жиры: 8.69 г/100 г
Углеводы: 72.12 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 0 кКал
В одной чайной ложке: 4 г
В одной столовой ложке: 13 г
">Перец душистый 5шт
Калорийность: 21 кКал
Белки: 0 г/100 г
Жиры: 0 г/100 г
Углеводы: 0.93 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 4.83 кКал
В одной чайной ложке: 5 г
В одной столовой ложке: 15 г
">Яблочный уксус 2-3ст.л. Калорийность блюда: 129.58 кКал/100г
Рыбная кухня весьма многолика. Она возможно верхом кулинарного мастерства и изыска, как к примеру, приготовление японской рыбы «Фугу», быть может составлять базу отечественного повседневного меню в образе соленой селедки, тушеного карася либо жареной трески. Сейчас прилавки супермаркетов и магазинов фактически ломятся от обилия рыб, но еще со времени тотального советского недостатка верхом гордости и изыска хозяина было потчевание гостей скумбрией, будь-то копченой либо запеченной. Эта рыбка есть ближайшей родственницей окуня, о чем наглядно демонстрирует окрас рыбы. Скумбрия считается рыбой жирной, но ни при каких обстоятельствах нереально предугадать, сколько, же в ней калорией.
самая жирной считается рыба, выловленная зимний период, в то время, когда нахождение в холодной воде заставляет ее накапливать жир. Более «стройная» рыбка попадается в сети в летний период. К тому же, диетологи вычисляют рыбу низкокалорийной.
Непременно, в большой степени это зависит от метода ее изготовление. Самыми нужными и безобидными для фигуры считаются блюда, приготовленные на несколько. Маринованная скумбрия прибавляет в калорийности при применении растительного масла и сахара, но сказать о катастрофическом повышении калорий не приходится. В каком бы виде не подготавливалась скумбрия, она сохраняет в себе нужные для человека витамины, минералы и микроэлементы. Перечень нужных и нужных веществ в данной рыбе легко огромен.
Особенно нужна эта рыба для дам, поскольку входящий в состав данной рыбы жир можно считать скрытым эликсиром юности. Он участвует в образовании плотной коллагеновой сетки и активизирует процессы омоложения кожи. Ход 1 Для маринования рыбы нам пригодится холодный рассол, исходя из этого с него и начнем. Поставить воду на пламя.
В кипяток добавляем соль, сахар, нарезанную кружочками морковь и все специи. Кипятим рассол 5 мин.. Позволяем остыть. Ход 2 Потрошим скумбрию, удаляем плавники и голову.
Нарезаем кусочками 2-2,5см. Ход 3 Полукольцами нарезаем луковицы. Ход 4 Укладываем кусочки рыбы в стеклянную банку, меняя слои рыбы и лука. Ход 5 В уже остывший рассол влить масло и уксус.
Заливаем им рыбу, так дабы он рыба была полностью покрыта рассолом. Оставляем мариноваться дни. Ход 6