Вариации со сливочным сыром

Калорийность: 342 кКал

Белки: 5.93 г/100 г

Жиры: 34.24 г/100 г

Углеводы: 4.07 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 684 кКал

В одной чайной ложке: 10 г

В одной столовой ложке: 14.5 г

В одном стакане: 232 г

">Сыр сливочный 200 г

Калорийность: 20 кКал

Белки: 1.3 г/100 г

Жиры: 0.1 г/100 г

Углеводы: 3.2 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 1.2 кКал

В одной штуке/пучке: 30 г

">Лук зеленый 6 стеблей

Калорийность: 35 кКал

Белки: 1.3 г/100 г

Жиры: 0.1 г/100 г

Углеводы: 6.9 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 26.25 кКал

В одной штуке/пучке: 75 г

">Морковь 1 шт

Калорийность: 13 кКал

Белки: 0.9 г/100 г

Жиры: 0.1 г/100 г

Углеводы: 2.1 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 0.13 кКал

В одной штуке/пучке: 500 г

">Сельдерей 1 стебель

Калорийность: 26 кКал

Белки: 1.3 г/100 г

Жиры: 0.1 г/100 г

Углеводы: 4.9 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 26 кКал

В одной штуке/пучке: 100 г

">Перец сладкий болгарский 1 шт

Калорийность: 41 кКал

Белки: 1.4 г/100 г

Жиры: 0.2 г/100 г

Углеводы: 8.2 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 30.75 кКал

В одной штуке/пучке: 75 г

">Красный лук 1 шт

Калорийность: 40 кКал

Белки: 2.5 г/100 г

Жиры: 0.5 г/100 г

Углеводы: 6.3 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 0 кКал

В одной штуке/пучке: 25 г

">Укроп по вкусу

Калорийность: 149 кКал

Белки: 6.5 г/100 г

Жиры: 0.5 г/100 г

Углеводы: 29.9 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 1.49 кКал

В одной штуке/пучке: 23 г

">Чеснок 1 зубчик Калорийность блюда: 168.08 кКал/100г

Предлагаю вам вегетарианскую версию сливочного сыра. Я его весьма обожаю за универсальность, доступность и вкус. Наряду с этим ничего не мешает его приготовить и дома.

Для этого вам нужно будет забрать лимонный сок сливки с громаднейшим процентом жира, что вам удастся отыскать. Для того чтобы получить требуемые 200г, необходимо где–то 600мл сливок. Сотейник со сливками ставим на водяную баню и всегда помешиваем.

При температуре жидкости 85°С — 90°С, добавляем свежевыжатый сок лимона 1ст.л. Еще мин. 5 мешаем до тех пор до тех пор пока сливки не начнут густеть. Сейчас нужно снять сливки, накрыть полотенцем и покинуть остывать на пара часов. Извлечь сырную массу, переложить в марлю и подвесить для удаления лишней жидкости (8-10часов). Все, сливочный сыр готов и его возможно применять как в выпечку, так и для изготовление разнообразных блюд.

Получается он ничем не хуже того, что предлагают нам купить в магазине. Я предпочитаю применять как базу вместо масла для того чтобы, и данный рецепт подойдет для этих целей идеально. Вы имеете возможность поменять овощи на собственный усмотрение и вкусу. Возможно применять грибы, но лишь не сырые. Ход 1 Нашинковать зеленый лук.

Ход 2 Нарезать морковь кубиками. Ход 3 Красный лук нарезать небольшими кубиками. Ход 4 Сладкий перец кроме этого режем маленькими квадратиками. Ход 5 Сейчас очередь сельдерея.

Основная мысль в том, дабы нарезать все красиво. Это разрешит овощам прекрасно смотреться со сливочным сыром, и осуществлять контроль их количество. Ход 6 Сыр, нарезанные овощи сложить в блендер (миксер). Ход 7 Трем зубчик чеснока на терке. Ход 8 Приправить смесь солью и перцем.

Ход 9 Взбить все до той текстуры, которая нравится вам. Переложить смесь в посуду и поставить в холодильник минимум на 2 часа. Ход 10 Вегетарианским сливочным сыром возможно намазывать крекеры и хлеб.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.