Творожный рулет с баклажанами и красным перцем

Калорийность блюда: 0 кКал/100г

Необыкновенное сочетание печёных овощей и творога в этом блюде приятно вас порадуют. Рулет смотрится весьма торжественно, а творожная начинка под овощами поразит гостей. — творог не зернистый 9% в пачках 2 упаковки — баклажаны среднего размера 2 штуки — перец болгарский сладкий 2 штуки — несколько зубчиков чеснока — грецкие орехи очищенные полстакана — масло оливковое для жарки — соль, другие специи и перец по вашему вкусу 1. Красный перец выпотрошить и запечь в духовке, по окончании чего снимите с него кожицу. 2. Баклажаны нарежьте на протяжении толщиной приблизительно пол сантиметра, посолите и покиньте их, пока сок не стечет. Таковой способ обжарки баклажанов оптимален тем, что они не впитывают лишнего жира.

3. Обваляйте баклажаны в муке, подождите еще мало до тех пор пока она не впитается, а после этого обжарьте до легко золотистой корочки. Не увлекайтесь, и не пережарьте баклажаны, в противном случае они будут рассыпаться, а в том месте необходимо, дабы их возможно было закатывать. 4. Творог взбить в блендере, добавить чеснока, порубленный квадратиками красный перец, специи.

При жажде добавьте зелень – она придаст большей пикантности. 5. В узкой форме уложить на дно баклажаны, так, дабы они всецело закрывали дно, но края свисали с формы. 6. Положить сверху на баклажаны творог, прикрыть его свисающими краями и снова положить оставшийся баклажановый слой. 7. Накрыть сверху пищевой пленкой, легко прижать и покинуть до следующего дня. Красивая закуска, которая весьма выигрышно смотрится на столе.

Гости без промедлений захотят ее попытаться и в обязательном порядке оценят данный мягкий вкус.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.