CqQRcNeHAv

Рецепт: салат с хрустящим козьим сыром

Калорийность блюда: 0 кКал/100г

Популярный в американских бистро салат послужил примером для этого блюда. Сырные диски возможно подготовить заблаговременно и, обернув пищевой пленкой, положить в холодильник. Перед тем как запечь, смажьте их оливковым маслом.

ВРЕМЯ Изготовление: 30 Мин. НЕСПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ ВРЕМЯ: 30 Мин. 1/2стакана оливкового масла и мало для смазывания противня 3 громадных красных картофелины 1 большое яйцо Большая соль и свежемолотый тёмный перец 1 1/2 стакана белых хлебных крошек 350 г свежего козьего сыра 1 а. л. белого винного уксуса 1 ст. л. дижонской горчицы 250 г смеси салатных листьев салат с хрустящим козьим сыром 1 Включите режим гриля в духовке. Смажьте противень оливковым маслом и отставьте в сторону. Положите картошку в сотейник среднего размера, залейте холодной водой и доведите до кипения. Варите мин. 20-25 до мягкого состояния.

Готовую картошку промывайте под холодной водой, пока она полностью не остынет. Нарежьте кубиками размером в 2,5 см. 2 В маленькой миске смешайте яйцо с четвертью чайной ложки соли и таким же числом свежемолотого тёмного перца.

В другую маленькую миску высыпьте хлебные крошки. Разрежьте козий сыр на 8 частей и слепите из каждой диск толщиной приблизительно сантиметра в полтора. Окуните любой диск в яичную смесь, после этого обваляйте в хлебных крошках. Разложите на противень.

3 В громадной миске смешайте уксус, горчицу и по четверти чайной перца и ложки соли. Неспешно влейте четверть стакана оливкового масла и, постоянно мешая , взбейте до однородного состояния. 4 Смажьте сырные диски оставшимся оливковым маслом и запекайте 5 мин. на гриле до образования румяной и хрустящей корочки. 5 Смешайте картофель и салатные листья, поделите на 4 порции и сверху на каждую разложите по 2 сырных диска.

КАК НАРЕЗАТЬ КОЗИЙ СЫР В случае если положить головку сыра на пара мин. в морозильник, ее будет легче нарезать.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.