CqQRcNeHAv

Салат с морковью, курицей и перцем

Калорийность: 163 кКал

Белки: 14.73 г/100 г

Жиры: 2 г/100 г

Углеводы: 0.4 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 163 кКал

">Куриное филе 100г

Калорийность: 35 кКал

Белки: 1.3 г/100 г

Жиры: 0.1 г/100 г

Углеводы: 6.9 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 26.25 кКал

В одной штуке/пучке: 75 г

">Морковь 1шт

Калорийность: 26 кКал

Белки: 1.3 г/100 г

Жиры: 0.1 г/100 г

Углеводы: 4.9 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 26 кКал

В одной штуке/пучке: 100 г

">Перец сладкий болгарский 1шт

Калорийность: 149 кКал

Белки: 6.5 г/100 г

Жиры: 0.5 г/100 г

Углеводы: 29.9 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 17.88 кКал

В одной штуке/пучке: 23 г

">Чеснок 1-2 зубчика

Калорийность: 206 кКал

Белки: 2.5 г/100 г

Жиры: 20 г/100 г

Углеводы: 3.4 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 4.12 кКал

В одной чайной ложке: 10 г

В одной столовой ложке: 25 г

В одном стакане: 250 г

">Сметана 2ст.л.

Калорийность: 899 кКал

Белки: 0 г/100 г

Жиры: 99.9 г/100 г

Углеводы: 0 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 17.98 кКал

В одной чайной ложке: 5 г

В одной столовой ложке: 17 г

В одном стакане: 230 г

">Растительное масло 2ст.л.

Калорийность: 0.1 кКал

Белки: 0.1 г/100 г

Жиры: 0.1 г/100 г

Углеводы: 0.1 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 0 кКал

В одной чайной ложке: 11 г

В одной столовой ложке: 34 г

В одном стакане: 310 г

">Пищевая соль по вкусу

Калорийность: 276 кКал

Белки: 9.11 г/100 г

Жиры: 7.43 г/100 г

Углеводы: 63.94 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 0 кКал

В одной чайной ложке: 3 г

В одной столовой ложке: 13 г

">Тимьян сушеный по вкусу Калорийность блюда: 87.71 кКал/100г

Сейчас куриное мясо стало неотъемлемым атрибутом отечественных столов. Среди всего многообразия салатов самые популярными считаются салаты с курицей. Такая востребованность обусловлена доступностью мяса, возможностью и лёгкостью приготовления сочетать куриное мясо с множеством разных ингредиентов. Сложно сообщить, из чего нельзя приготовить куриный салат. Это смогут быть овощи, грибы, фрукты, сухарики, заправки и всевозможные соусы.

В большинстве собственном для куриных салатов применяют куриное филе либо грудку. Но это мясо достаточно сухое само по себе, исходя из этого огромную роль играется заправка, талантливая смягчить и придать нужной сочности мясу. В большинстве собственном такие салаты заправляют майонезом, но это неизбежно отяжеляет салат и повышает его калорийность, нанося вред женской фигуре. В данной ситуации лучше отдавать предпочтение сметане, которая фактически не содержит в себе жира и легко усваивается организмом. Мне весьма нравиться сочетание сладкого пера и вкуса курицы.

Продолжительное время я готовила салаты, применяя только эти ингредиенты. Но в один раз мне пришла мысль добавить и морковь. В следствии оказался уникальный, легкий и пикантный салат на базе курицы, моркови и перца. Перед приготовлением салата предостерегу любителей острой пищи.

Чрезмерное применение перца и чеснока сделает салат неприятным и невкусным. Ход 1 морковь и Перец нарезает маленькими пластинками. Куриное мясо режем мелкими порционными кусочками.

Ход 2 Обжариваем курицу до готовности на прекрасно разогретой сковородке с растительным маслом (приблизительно 5 мин.). Ход 3 Перекладываем мясо в миску и даем мало стечь растительному маслу. Ход 4 Смешиваем нарезанные овощи, обжаренную курицу, измельченный чеснок, тимьян, мало соли и заправляем салат сметаной.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.