Мясо с начос

Калорийность: 293 кКал

Белки: 15.76 г/100 г

Жиры: 25 г/100 г

Углеводы: 0 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 2.93 кКал

">Говяжий фарш 1 кг

Калорийность: 41 кКал

Белки: 1.4 г/100 г

Жиры: 0.2 г/100 г

Углеводы: 8.2 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 30.75 кКал

В одной штуке/пучке: 75 г

">Лук репчатый 1 шт

Калорийность: 898 кКал

Белки: 0 г/100 г

Жиры: 99.8 г/100 г

Углеводы: 0 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 8.98 кКал

В одной чайной ложке: 5 г

В одной столовой ложке: 17 г

В одном стакане: 240 г

">Оливковое масло 1 ст л

Калорийность: 40 кКал

Белки: 2 г/100 г

Жиры: 0.2 г/100 г

Углеводы: 9.5 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 4.8 кКал

В одной штуке/пучке: 20 г

">Перец чили 1/2ч.л.

Калорийность: 282 кКал

Белки: 14.14 г/100 г

Жиры: 12.89 г/100 г

Углеводы: 53.99 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 33.84 кКал

В одной чайной ложке: 3.5 г

В одной столовой ложке: 14 г

">Паприка сушеная 1/2ч.л.

Калорийность: 333 кКал

Белки: 19.77 г/100 г

Жиры: 14.59 г/100 г

Углеводы: 11.9 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 39.96 кКал

В одной чайной ложке: 5 г

В одной столовой ложке: 15.3 г

">Тмин 1/2ч.л.

Калорийность: 99 кКал

Белки: 6.7 г/100 г

Жиры: 0.3 г/100 г

Углеводы: 17.4 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 198 кКал

В одной штуке/пучке: в 1 банке 420 г

">Фасоль консервированная 200 г

Калорийность: 0.001 кКал

Белки: 0.001 г/100 г

Жиры: 0.001 г/100 г

Углеводы: 0.001 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 0.001 кКал

">Вода 100 г

Калорийность: 380 кКал

Белки: 23.5 г/100 г

Жиры: 30.8 г/100 г

Углеводы: 0 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 760 кКал

">Сыр чеддер 200 г

Калорийность: 19.9 кКал

Белки: 0.6 г/100 г

Жиры: 0.2 г/100 г

Углеводы: 4.2 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 119.4 кКал

В одной штуке/пучке: 100 г

">Помидор 6 шт

Калорийность: 30 кКал

Белки: 0.7 г/100 г

Жиры: 0.2 г/100 г

Углеводы: 7.74 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 30 кКал

В одной штуке/пучке: 100 г

">Лайм 1 шт

Калорийность: 160 кКал

Белки: 2 г/100 г

Жиры: 14.66 г/100 г

Углеводы: 1.83 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 368 кКал

В одной штуке/пучке: 230 г

">Авокадо 1 шт

Калорийность: 520 кКал

Белки: 5.5 г/100 г

Жиры: 30 г/100 г

Углеводы: 53 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 1040 кКал

В одной штуке/пучке: в 1 упаковке 150 г

">Чипсы 200 г (начос)

Калорийность: 23 кКал

Белки: 2.13 г/100 г

Жиры: 0.52 г/100 г

Углеводы: 0.87 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 0 кКал

В одной штуке/пучке: 25 г

">Кинза по вкусу

Калорийность: 0.1 кКал

Белки: 0.1 г/100 г

Жиры: 0.1 г/100 г

Углеводы: 0.1 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 0 кКал

В одной чайной ложке: 11 г

В одной столовой ложке: 34 г

В одном стакане: 310 г

">Пищевая соль по вкусу

Калорийность: 206 кКал

Белки: 2.5 г/100 г

Жиры: 20 г/100 г

Углеводы: 3.4 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 0 кКал

В одной чайной ложке: 10 г

В одной столовой ложке: 25 г

В одном стакане: 250 г

">Сметана по желанию Калорийность блюда: 151.27 кКал/100г

Мексиканская кухня известна во всем мире. Многие рецепты уходят собственные корнями в древность, исходя из этого нет ничего необычного, что согласно решению ООН в 2010 году мексиканская кухня была признана глобальным культурным наследием. Среди главных ингредиентов национальных блюд по праву именуют фасоль, перец чили и тортильяс. не меньше популярным блюдом считаются начос – мексиканские чипсы из кукурузной муки. Сейчас мы приготовим блюдо, куда в качестве одного из компонентов входят эти чипсы.

Если вы не отыщете их на прилавках ваших магазинов, то возможно поэкспериментировать с классическими картофельными чипсами, получается кроме этого вкусно и сытно. Ход 1 Половинку луковицы режем кубиками и обжариваем на сковородке с оливковым маслом до прозрачного состояния лука. Ход 2 Добавить фарш и готовить , пока он не станет коричневого цвета.

Ход 3 Слить жир. Ход 4 Добавить паприку, молотый чили, тмин, соль, перец и все шепетильно перемешать. Ход 5 К специй и смеси фарша добавляем бобы и вливаем воду.

Тушить на медленном огне 10 мин.. Ход 6 Режем маленькими кубиками помидоры, половинку луковицы, перец халапеньо (при жажде). Измельченную кинзу, сок лайма, ? ч.л. соли и овощи смешать. Мякоть авокадо нарезаем кубиками.

Берем тарелку и выкладываем слой начос (чипсов). Ход 7 Второй слой — обжаренный фарш с фасолью и посыпаем тертым сыром. Ход 8 Снова повторяем слои (начос, сыр и фарш).

Ход 9 Послать блюдо в микроволновку на пара мин. (до тех пор пока сыр не расплавится). Ход 10 Готовое блюдо украсить кусочками авокадо и обильно выложить слой сока лайма и смеси овощей.