CqQRcNeHAv

Салат с гренками и помидорами

Калорийность: 19.9 кКал

Белки: 0.6 г/100 г

Жиры: 0.2 г/100 г

Углеводы: 4.2 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 79.6 кКал

В одной штуке/пучке: 100 г

">Помидор 4 шт

Калорийность: 41 кКал

Белки: 1.4 г/100 г

Жиры: 0.2 г/100 г

Углеводы: 8.2 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 30.75 кКал

В одной штуке/пучке: 75 г

">Лук репчатый 1 шт

Калорийность: 262 кКал

Белки: 7.5 г/100 г

Жиры: 2.9 г/100 г

Углеводы: 51.4 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 655 кКал

В одной штуке/пучке: 250 г

">Багет 1 шт

Калорийность: 149 кКал

Белки: 6.5 г/100 г

Жиры: 0.5 г/100 г

Углеводы: 29.9 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 5.96 кКал

В одной штуке/пучке: 23 г

">Чеснок 4 зубчика

Калорийность: 23 кКал

Белки: 3.15 г/100 г

Жиры: 0.64 г/100 г

Углеводы: 1.05 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 5.75 кКал

В одной штуке/пучке: 60 г

">Базилик 25 листочков

Калорийность: 23 кКал

Белки: 2.13 г/100 г

Жиры: 0.52 г/100 г

Углеводы: 0.87 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 0 кКал

В одной штуке/пучке: 25 г

">Кинза пучок

Калорийность: 25 кКал

Белки: 2.58 г/100 г

Жиры: 0.66 г/100 г

Углеводы: 2.05 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 0 кКал

В одной штуке/пучке: 140 г

">Рукола пучок

Калорийность: 49 кКал

Белки: 3.7 г/100 г

Жиры: 0.4 г/100 г

Углеводы: 7.6 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 0 кКал

В одной штуке/пучке: 20 г

">Петрушка пучок

Калорийность: 898 кКал

Белки: 0 г/100 г

Жиры: 99.8 г/100 г

Углеводы: 0 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 449 кКал

В одной чайной ложке: 5 г

В одной столовой ложке: 17 г

В одном стакане: 240 г

">Оливковое масло 50 г

Калорийность: 14 кКал

Белки: 0 г/100 г

Жиры: 0 г/100 г

Углеводы: 5.9 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 0.28 кКал

В одной чайной ложке: 5 г

В одной столовой ложке: 15 г

">Белый винный уксус 2 ст.л.

Калорийность: 1 кКал

Белки: 1 г/100 г

Жиры: 1 г/100 г

Углеводы: 1 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 0 кКал

В одной чайной ложке: 15 г

В одной столовой ложке: 35 г

В одном стакане: 240 г

">Морская соль по вкусу

Калорийность: 255 кКал

Белки: 10.95 г/100 г

Жиры: 3.26 г/100 г

Углеводы: 38.31 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 0 кКал

В одной чайной ложке: 5 г

В одной столовой ложке: 14 г

">Перец тёмный молотый по вкусу Калорийность блюда: 152.15 кКал/100г

Всех кто обожает сочные и ароматные помидоры, готовы познакомить с весьма несложным, но очень вкусным блюдом. Из-за низкой калорийности этого овоща его советуют всем, кто пробует привести собственный вес в норму. При выборе помидоров, первым делом, стоит обратить внимание на их форму: они должны быть ровные, упругие, с блестящей кожурой. Ни за что не берите поврежденные плоды, потому, что вы имеете возможность взять целый комплект всевозможных микробов.

Чем более насыщенная и броская окраска, тем большее количество нужных веществ в помидорах. Классические красные помидоры по количеству нужных микроэлементов существенно превосходят собственных розовых и желтых собратьев, не смотря на то, что говоря о вкусе — все с точностью напротив. Потрогайте на ощупь помидоры – они не должны быть ни мягкими, ни жёсткими, но в обязательном порядке упругими. Не лишним будет и понюхать томат.

Они должны издавать характерный для себя запах, в особенности около плодоножки. Ход 1 Плоды 2-х томатов порезать порционными дольками. Ход 2 Красный лук нарезать полукольцами.

Базилик, петрушку, кинзу и рукколу помыть. Ход 3 Овощи, зелень, 2 зубчика чеснока, соль, оливковое масло и уксус поместить в блендер. Взбить массу до консистенции пюре. Ход 4 В сито с марлей вылить взятую кашицу.

Ход 5 Разрешить стечь. Легкими нажатиями удалите остатки жидкости. Ход 6 Багет разрезать пополам, полить оливковым маслом и посыпать измельченным чесноком.

Ход 7 Порезать багет порционными кусочками. Запечь в духовке. Ход 8 Собираем салат.

Помидоры нарезать любыми кусочками. На дно тарелки положить пара ложек пасты из зелени и помидор. Добавить рукколу, помидоры, красный лук, базилик, гренки и мало посолить и поперчить.

Взбрызнуть блюдо маленьким числом оливкового масла.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.