CqQRcNeHAv

Как приготовить мидии

Мясо мидий в собственном составе содержит жиры, микроэлементы, витамины. Благодаря низкому содержанию холестерина его советуют диетологи своим больным.

Из мидий готовят множество вкуснейших блюд, каковые отличаются ласковым вкусом, они весьма питательны и нужны для обменных процессов в организме человека. Давайте разберемся как приготовить мидии по всем правилам, дабы они стали изюминкой вашего стола.

Рецепты что возможно приготовить из мидий фото окажут помощь дома готовить изысканные деликатесы с пользой для здоровья.

Заправкой для мидий помогают разные соусы, растительное масло, майонез. Их готовят в белом вине, молоке, отваривают в кипящей воде. Приготовление блюд не занимает большое количество времени, и подготавливаются они достаточно легко.

Как приготовить мидии в ракушках замороженные знают не все, но в один раз попытавшись, вы точно останетесь их поклонниками.

Перед приготовлением их размораживают в холодной воде, шепетильно моют посредством щётки, дабы избавиться от водорослей и прилипшего песка.

Потом ракушки заливают водой и варят, посолив наряду с этим воду.

Уже остывшими вынимают моллюски из раскрывшихся створок.

Советов как готовить очищенные замороженные мидии существует довольно много.

Их возможно готовить в направляться, на плите, на несколько. Их жарят, варят, маринуют а также запекают. Добавив ложечку соли погружаем в воду замороженные мидии и варим в течении семи мин.. Сливаем воду, отечественный продукт готов к потреблению. Приправляем специями, готовим с ними пасту, заливаем сливочным маслом и кушаем так.

Люди, каковые обожают все необыкновенное и изысканное, стараются поразить собственных гостей и пробуют отыскать ответ, как вкусно приготовить мидии в ракушках, запечённые в духовке.

Для изготовление этого блюда мы используем ингредиенты:

1. мидии в ракушках; 2. чеснок; 3. помидоры; 4. масло оливковое; 5. специи: петрушка, перец, соль, лук, лавровый лист; 6. вино; 7. лимон; 8. сметана; 9. помидоры; 10. панировочные сухари.

Процесс изготовление мидий

Отвариваем мидии в воде, к которой добавляем вино, придавая блюду уникальный оттенок. В то время, когда начинают раскрываться раковины, перекладываем мидии в миску, даём им остыть, удаляем верхнюю оболочку.

Мелко нарезаем петрушку, растираем её с солью, перцем. Добавляем натёртые помидоры, панировочные сухари, оливковое масло, всё хорошенько перемешиваем.

В случае если масса будет суховатой, добавляем мало холодной воды.

Смазываем маслом противень, выкладываем половинки ракушек, на каждую кладем пол чайной ложки смеси. Запекаем в духовке.

Принципиально важно знать как приготовить мидии очищенные замороженные, дабы всецело раскрыть их вкус. Для этого мы приготовим маринад, в который войдут: масло растительное, сок лимона, белое вино, горчица, мёд, чеснок, киндза и лавровый лист. Мидии шепетильно промоем.

Поставим кастрюлю и нальём в неё вино, в то время, когда оно начнёт кипеть, допустим, чеснок, перец, лавровый лист, мидии. Проварим 4 минутки. Раздельно порежем зелень, добавим мёд, сок лимона, соль, сметану либо растительное масло и горчицу. Тёплые мидии выложим в маринад, поставим на три минутки в холодильник.

Наслаждаемся отечественным шедевром.

А на данный момент мы поведаем о том замороженные мидии, как готовить, дабы с таковой работой имела возможность совладать каждая хозяйка, поскольку размораживать их возможно лишь один раз.

Приготовление замороженных мидий

Доводим молоко до кипения, берём его столько, дабы оно имело возможность покрыть мидии.

Опускаем в него моллюски, кипятим пять мин..

Солим их по вкусу, для остроты добавляем перца.

Мидии возможно подать с картошкой, пастой, рисом.

Сваренные по этому рецепту мидии станут хорошим ингредиентом для разных салатов.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.