В любой сутки, пасмурный либо яркий и броский, хочется насладиться вкусным и прекрасным блюдом. Мы предлагаем Вам несложный салат Радуга рецепт с фото пошагово, растолковывающий технику его исполнения.
Для изготовление салата Радуга вам потребуется:
— сырая морковь 2 шт. — свекла вареная 2 шт. — зеленый горошек, — лук зеленый, — гранат, — куриная грудка или ветчина 200 гр. — огурцы 300 гр. — чипсы либо жареная картошка.
Огурцы нужно порезать кубиками.
Морковь и свеклу предварительно отварить, и кроме этого порезать кубиками либо натереть на терке. Зеленый лук нарезать. Ветчину порезать кубиками (в случае если куриная грудка — нужно поджарить). Гранат поделить на зернышки. Морковь, свеклу, лук и капусту легко сбрызнуть уксусом.
Выложить овощи на большую тарелку горстями. Добавить майонез и выложить на него жареную картошку.
Перед приемом нужно перемешать все с майонезом.
В сети множество фотографий салата радуга с фото.
Наряду с этим возможно заметить разнообразные варианты подачи этого блюда.
К примеру, в некоторых вариантах предлагается добавить в салат помидоры, консервированную кукурузу, огурцы. Пример в сети салат радуга рецепт фото предлагает Вам множество вариантов, из которых Вы сможете выбрать один собственный, личный.
Такое разнообразие рецептов разрешает готовить данный салат как каждый день, потому, что все эти продукты не такие дорогие при покупке, и дешёвы в любое время года, и выигрышный вариант подачи к торжественному столу.
Плюс ко всему, это громадный кладец витаминов, каковые нужны нам как зимний период, так и летом, учитывая экологическое состояние отечественных городов.
Майонез, как соус, возможно заменить на сметану, чтобы салат не потерял собственных нужных особенностей. Выкладку всех ингредиентов возможно как в форме радуги (т.е. определенными полосами), так и определенными горстями, меняя, предположим, морковь и свёклу, либо кукурузу, дабы разнообразие цветов было броским и контрастным. Морковь, наряду с этим, возможно забрать корейскую, которая идет острая со специями, дабы придать пикантности Вашему салату. Вместо привычного всем мяса (грудки куриной, говядины, свинины), как говорилось ранее, возможно добавить в салат филе рыбы.
Наряду с этим на любой вкус филе рыбы возможно выбрать любое. Для придания остроты кроме этого возможно применять уксус. Наряду с этим, рекомендуем, пользоваться виноградным уксусом, что кроме этого придаст Вашему блюду более нужную форму. Заправить салат возможно еще дополнительно оливковым маслом.
Двух столовых ложек будет достаточно, чтобы разбавить салат. Ну и в качестве соуса либо вместо уксуса, возможно добавить соевый соус. Еще одним дополнением смогут быть грибы. Вы имеете возможность добавить шампиньоны, запечные в духовке либо свежие сырые. И добавить отварные яйца.
Вы имеете возможность выбрать из огромного числа рецептов изготовление салата радуга, придумать собственный вариант, и радовать родных ежедневно новыми вкусами!