CqQRcNeHAv

Мини налистники с творогом, запеченные в духовке рецепт

Налистники с творогом, запеченные в духовке

Обходя в очередной раз супермаркет либо рынок, вы положили глаз на таковой свежий и вкусный творог, а продавщица так воззвала вас к приобретению и мило внесла предложение продегустировать домашний творожок, что вы легко обязаны были приобрести полкило этого прекраснейшего продукта. По пути к себе фантазия нарисовала ароматные налистники, каковые разу же представились центром общего внимания за сегодняшним обедом. Неприятность в том, что вы не помните ни одного проверено-вкусного рецепта блинов с творогом?

Как быть? Готовить «на глаз», прислушиваясь к собственному внутреннему голосу либо съесть творог в чистом виде? Ну, уж нет!

Воспользуйтесь рецептом налистников с творогом, что даст вам 100% гарантию лучшего результата!

Ингредиенты для теста:

пшеничная мука (высшего сорта) – 160 г;

молоко высокой жирности – 1.5 стакана;

яйцо куриное – 1 шт.;

сахар – 20 г;

растительное масло – 20 г.

= " "; = " "; ;

Для начинки:
• творог – 200 г;
• сахар – 50 г;
• ванилин – по желанию.

Для запекания:
• сливочное масло – 30 г.

Для подачи:
• сладкий соус, сливки либо сметана.

Как приготовить налистники с творогом, запеченные в духовке

От качества теста для налистников зависит итоговый итог. Так как, в случае если тесто не окажется, то пожарить блины вы попросту не сможете. Исходя из этого забирайте хорошее настроение и приступайте к «верному» рецепту блинов.

В громадную миску насыпаем сахар-песок, на него выбиваем яйцо (либо яйца, если вы увеличиваете норму продуктов). Возможно взбить эти два ингредиента, а возможно сходу влить к ним молоко и так растворить сахар.

Взбиваем при помощи миксера либо венчика сахар, молоко и яйцо.

По окончании чего добавляем муку. Непременно, для воздушного теста муку направляться просеять через небольшое сито. Додавать данный ингредиент в тесто нужно порциями. Так вы сможете осуществлять контроль густоту теста, и предотвратите появление комочков. Взбейте тесто еще раз.

Качественное растительное масло (не салатное) вливаем в тесто, размешиваем. Оставляем тесто для налистников на 10-15 мин., дабы мука прекрасно разошлась.

Чистую сухую сковороду разогреваем, масло не нее не льем. Так как мы готовим мини-налистники, то блины должны оказаться маленькими.

В случае если у вас сковородка не совсем маленького диаметра, теста старайтесь налить только половинку половника. Жарьте блины на медленном огне, поскольку они мелкие и узкие, исходя из этого жарятся весьма скоро (приблизительно у вас уйдет на каждую сторону по 10 секунд).

До тех пор пока блины остынут нужно подготовить начинку: смешать творог с ванилином и сахаром, растереть вилкой либо ложкой.

Готово! Остывшие узкие блины разрезаем пополам, намазываем творожной массой.

Заворачиваем налистники так, дабы творог не выглядывал, исходя из этого кончики подгибаем вовнутрь.

В итоге у вас окажутся прекрасные миниатюрные завитки.

Складываем мини-налистники в жаропрочную форму, добавляем масло кусками между налистниками. Возможно кроме этого смазать стенки и дно формы маслом.

Запекаем налистники с творогом в духовке 10-15 мин., дабы верх не горел, возможно прикрыть форму страницей фольги. Температура: 200С.

Налистники с творогом необходимо подавать тёплыми. Кстати, в случае если у вас презентабельная форма, в которой запекались налистники, вы может подать блюдо прямо в ней.

В другом случае может предлагать это угощение порционно на тарелке, украсив сладким сиропом, сливками либо сметаной.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.