Ангельский бисквит на белках рецепт с фото

Безобидный бисквит на белках — 2 рецепта

Привычный нам всем бисквит готовится на базе яиц, но американцы первыми приготовили бисквит на одних белках, бисквит получается белым и весьма ласковым, за что этот вид бисквита стал называться безобидный.
Если вы почитатель увлекательной, аппетитной и уникальной выпечки – данный пирог именно для вас.

Весьма ласковый и легкий, созданный из одних белков, сахара и нескольких ложек муки, данный бисквит получается неимоверно вкусным и легким.
Благодаря собственной ласковой, невесомой текстуре, он больше напоминает десерт, чем привычную нам сдобную выпечку.

Дабы протеиновый бисквит «Крылья ангела» оказался ласковым и вкусным, нужно совершенно верно направляться всем советам и рекомендациям.
Безобидный бисквит возможно испечь, в то время, когда хочется насладиться легкой выпечкой, в отечественный бисквит мы положим ягоды малины, мягкий и сладкий вкус которых будут превосходно сочетаться с протеиновым бисквитом.

Предлагаем вам два рецепта бисквита на белках: бисквит на белках с малиной и шоколадный бисквит на белках.

Рецепт №1. Безобидный бисквит на белках с малиной

Ингредиенты

6 белков;

100 грамм сахара;

1/4 ч.л. лимонной кислоты;

1/4 ч.л. соли;

200 грамм малины;

3 ст.л. муки.

= " &направляться;; = " "; ;

Как приготовить безобидный бисквит на белках с малиной

Добавьте в белки соль и лимонную кислоту, взбейте на маленькой скорости. По окончании того, как масса увеличится в размере (но еще не станет плотной), начинайте додавать сахар.

Основное условие изготовление бисквита из белков — это постепенное введение сахара. На маленькой скорости миксера взбивайте белки, понемногу додавая сахар (не меньше 2 мин.).

Следите, дабы масса оказалась воздушной, но не плотной.

По окончании того, как протеиновая смесь взбилась до «мягких пиков», введите в тесто муку.

Легкими, аккуратными перемещениями перемешайте массу.

Приобретаем тесто.

Включите духовку на 150-180 градусов. В форму для выпечки, лучше маленькую форму для кексов разложите 1/3 часть теста.

Сверху положите ягоды малины.

Накройте еще одним слоем теста, добавьте малину и оставшуюся протеиновую массу.

Выпекайте безобидный бисквит 20-25 мин.. У нас оказался легкий и воздушный бисквит, что во рту. Подавайте холодным с малиновым конфитюром, заварным кремом либо травяным чаем.

Советы по выпечке бисквита:

Дабы протеиновый бисквит оказался совершенным, нужно выполнять рекомендованное время для взбивания яичной массы.

Вместо малины вы имеете возможность забрать каждые ягоды: чернику, клубнику, ежевику либо вишню.

Зимой для того чтобы возможно применять замороженные ягоды.

Форму для выпекания бисквита из белков смазывать маслом и посыпать мукой не рекомендуется.

Дабы вверх бисквита не подгорел, его возможно накрыть фольгой.

Так как пирог «Крылья ангела» получается весьма легким и невесомым, для громадной компании рекомендуется выпекать две порции бисквита.

Рецепт №2. Шоколадный бисквит на белках

Ласковый, невесомый бисквит, созданный на одних белках, с узким запахом шоколада – подлинное удовольствие для гурмана.

Если вы почитатель уникальной и нужной выпечки — приготовьте «Поцелуй ангела».
Вы станете очарованы этим ласковейшим пирогом. За счет того, что в его состав входят одни белки, он получается воздушным и аппетитным.
Таковой шоколадный бисквит – хорошее дополнение к романтическому ужину либо завтраку в кругу подружек.
Кроме этого он понравится и мелким деткам, каковые весьма обожают шоколадную выпечку.

За счет того, что он содержит лишь нужные ингредиенты, малыши смогут его имеется без ограничений ( в разумных пределах).

Ингредиенты:

4 белка;

2 ст.л. муки;

1/8 ч.л. соли;

? ч.л. лимонной кислоты;

1 ст.л. какао;

1/3 ч.л. разрыхлителя;

? ст. сахара.

Как приготовить безобидный шоколадный бисквит на белках

Включите духовку на 150 градусов.
Взбейте белки с сахаром, лимонной кислотой и солью в крепкую, тугую пену.

Смешайте муку, разрыхлитель и какао.

Введите в белки сухую смесь. Легкими, аккуратными перемещениями перемешайте тесто.

Смажьте форму растительным маслом, посыпьте мукой.
Разложите тесто в форму, готовьте 25-30 мин..

По окончании остывания разложите бисквит на тарелку, нарежьте порционными кусочками.

Подавайте с молоком, мятным чаем либо ароматным кофе.

Рекомендации:

Не стремитесь к тому, дабы тесто было однородным. Кроме того в случае если вам попадаются более чёрные либо яркие кусочки – не страшно.

Основное – сохранить «лёгкость» теста.

Готовность пирога возможно проверить древесной зубочисткой.

Если вы готовите «Поцелуй ангела» для громадной компании – сделайте двойную порцию пирога.