CqQRcNeHAv

Салат Берегись водка фото и рецепт

холодов и Сезон дождей, но, как и приход гостей — не предлог волноваться по поводу отсутствия «чего-нибудь, для того чтобы…». Возможно постоянно быть во всеоружии, в случае если обратить внимание на салат «Берегись водка» фото и рецепт которого облегчат сущность изготовление этого блюда.

Приготовление салата «Берегись водка»

С незапамятных времен мастерство хозяйки оценивалось по свойству приготовить борщ и обеспечить семью продуктами домашнего консервирования на целый период зимовья. Но мастерство, мастерством, а сегодняшние прилавки полны мороженых овощей и фруктов, что ставит под сомнение необходимость все лето находиться в жарко натопленной кухне, и стахановским трудом заполнять всякой всячиной домашние консервные банки. Готовить либо не готовить — задачей не назовешь, но все-таки в домашних заготовках имеется какое-то чувство тепла очага.

Сейчас мы не будем решать проблему овощного голода зимний период, а просто закатаем интригу в банку.

На 6 литров готового продукта вам потребуются фактически все овощи, каковые у вас имеется в наличии:

• 1 кг белокачанной капусты • 1 кг сладкого болгарского перца • 1кг огурцов • 1 кг помидор средней спелости, возможно кроме того молочной • 1 кг моркови • 1 кг лука головками • Граненый стакан 6% столового уксуса, лучше натурального виноградного • Такое же количество растительного масла, лучше рафинированного, без запаха • 5 столовых ложек сахара • 2, 5 столовых ложек, без горки, соли.

Но пробуйте, тут количество соли на любителя. Солите на собственный вкус.

А сейчас готовим рецепт салата «Берегись водка», сначала:

• Очистив капусту от верхних страниц, обмойте ее и мелко нашинкуйте • Подготовленную морковь, натрите на большой терке либо нарежьте узкой соломкой • Лук порежьте узкими кольцами • Помидоры, ошпарьте кипятком, удалите с них кожуру и нарежьте некрупными кубиками • Огурцы порежьте или на круглые пластинки, или на полукольца.

Все зависит от размеров огурца • Болгарский перец нашинкуйте или соломкой, или полукольцами • Все нарезанные овощи поместите в объемную кастрюлю, залейте уксусом и маслом, добавьте сахар и соль. Возможно всыпать 2 чайные ложки тёмного перца горошком. Перемешайте и дайте салату мало постоять.

До тех пор пока отечественный рецепт салата «Берегись водка» отдыхает, готовим крышки и банки для его укупоривания. Любая хозяйка стерилизует посуду для заготовок своим любимым методом.

Основное условие – чисто вымытые термическая обработка и банки.

• Вот сейчас, в то время, когда посуда готова, ставим кастрюлю с салатом на пламя, доводим его до кипения и провариваем мин. 15. За это время цвет всех овощей выровняется. Выкладываем в банки и закатываем.

Банки выставляем в надёжном месте вверх дном. По окончании того как салат остынет, имеете возможность его убирать его в кладовку.

Кроме того если не наступили холода, попытайтесь рецепт салата на зиму «Берегись водка», лишь тогда вы сможете оценить домашнюю купорку. Для того чтобы в магазинах не приобретёшь.

А уж, ели в вашем доме довольно часто планируют мужчины, салат под водочку рецепт на зиму легко сложно переоценить.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.