Калорийность блюда: 0 кКал/100г
Потому, что это блюдо вкусное и в холодном виде, его возможно приготовить заблаговременно. Сделайте его поздним летним вечером, в то время, когда спадет жара, и подавайте на следующий сутки, в то время, когда опять будет через чур жарко, дабы готовить. Салат из фасоли кроме этого отлично сочетается с цыпленком барбекю. НА 4 ПОРЦИИ ВРЕМЯ Изготовление: 20 Мин. НЕСПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ ВРЕМЯ: 45 Мин. Для свинины: 1 ст. л. паприки 1 ч. л. сушеного тимьяна 1/4-1/2 ч. л. кайенского перца Большая соль и свежемолотый тёмный перец 2 куска свиной вырезки (весом по 280-340 г любой) 1 ст. л. растительного масла Для салата из фасоли: 1 ч. л. дижонской горчицы 2 ст. л. яблочного уксуса 2 ст. л. растительного масла 1 банка (425 г) консервированной фасоли сорта Тёмный глаз, промытой и просушенной 1 упаковка (280 г) замороженной кукурузы (разморозить) 1 красный болгарский перец, очищенный от перепонок и семян и мелко нарезанный 2 измельченных стебля зеленого лука Большая соль и свежемолотый тёмный перец запеченная свинина с салатом из фасоли Смотрите так же кровавая мэри 1 Приготовьте свинину.
Разогрейте духовку до 230 °С. В маленькой миске смешайте паприку, тимьян, кайенский перец, четверть и чайную ложку соли чайной ложки перца; покиньте на время. 2 Положите свинину на противень с бортиками; смажьте растительным маслом.
Натрите мясо пряной смесью. Запекайте 20-25 мин., пока температура мяса не достигнет 65 °С (измерьте посредством кулинарного термометра). Остудите. 3 Приготовьте фасолевый салат.
В маленькой емкости смешайте горчицу, масло и уксус. Добавьте овощи. Посолите, поперчите и перемешайте.
4 Тонко нарежьте свинину и подавайте вместе с салатом. Мясо и овощи имеете возможность хранить раздельно в закрытых контейнерах в холодильнике до 3 дней, перед подачей подогрейте.