Для настоящих ценителей неповторимого аромата и тонкого вкуса существует весьма уникальный сырный крем-суп, рецепт которого в полной мере несложен. Такое блюдо понравится взрослым, и мелким детям, поскольку оно имеет весьма щекотливый, пикантный сливочный вкус и приятную на вид консистенцию. А неповторимый запах, что источает крем-суп, обещает самое настоящее удовольствие, и устоять перед таким искушением фактически нереально.
А ведь приготовить вкусный суп сможет фактически любая домохозяйка. В этом случае нужно знать основной секрет, что есть поручителем успеха в приготовлении достаточно несложного, но весьма вкусного блюда.
К примеру, если вы решили применить самые популярные плавленые сыры, то додавать их нужно в самом финише изготовление блюда.
Но в случае если необходимо применять рецепт, что предусматривает иную последовательность применения ингредиентов, то потертый сыр вводят в начале изготовление блюда. И лишь додают мясо, овощи либо грибы.
Содержание
1 Рецепт ароматного крем-супа с сыром «Чеддер»
2 Сырный крем-суп со сладким перцем
3 Крем-суп с добавлением цукини
4 Суп с добавлением грибов
Рецепт ароматного крем-супа с сыром «Чеддер»
Те популярные рецепты супов, каковые сейчас предлагают домохозяйкам искусные кулинары, подготавливаются из самых несложных продуктов. К примеру, своим пикантным вкусом сможет заинтересовать крем-суп с сыром «Чеддер», где самый гармонично сочетается вкус молока и овощей. Это блюдо есть весьма сытным, поскольку в нем имеется картофель.
Для изготовление для того чтобы супа направляться забрать 1 морковь, 2 картофелины, 25 г сливочного масла, 1 луковицу, 300 мл домашнего молока, сельдерей, мало перца и соли, 200 г пикантного сыра.
Начать приготовление столь уникального блюда оптимальнее с подготовки овощей, каковые направляться хорошенько вымыть и очистить от кожуры.
лук и Морковь нужно шепетильно измельчить и после этого выложить на предварительно подогретую сковороду. Обжаривать овощи необходимо в течение 2-3 мин. в маленьком количестве масла. Позже необходимо нарезать свежий сельдерей и картофель.
После этого направляться забрать кастрюлю, вылить в нее другое количество масла и хорошенько обжарить картофель в течении 5 мин..
Затем необходимо добавить 1 л горячей воды, вскипятить и после этого готовить в течении 20 мин.. Медлено высыпьте в кастрюлю порезанный сельдерей, долейте воду, разложите предварительно приготовленные лук и морковь, шепетильно перемешайте и варите всего лишь 5 мин..
Взятую массу необходимо переложить в чашу блендера, шепетильно взбить и снова вылить в кастрюлю.
После этого направляться добавить мало подогретое молоко, которое необходимо посолить и поперчить. По окончании того как питательный и ароматный крем-суп закипит, необходимо сразу же снять кастрюлю с огня и добавить предварительно натертый сыр.
Сырный крем-суп со сладким перцем
Само собой разумеется, рецепты популярных сейчас крем супов довольно-таки разнообразны. И среди них имеется весьма занимательное блюдо. В случае если у домохозяйки появится желание приготовить этот суп, то тогда покажется возможность полностью насладиться поразительно богатой и насыщенной вкусовой гаммой.
Гармоничное сочетание свежего перца, моркови и лука с нежностью сыра не сможет покинуть равнодушными кроме того самых взыскательных гурманов.
Благодаря применению маленького количества тимьяна блюдо будет весьма ароматным, а жирное молоко окажет помощь выделить его деликатность и неповторимость.
Для изготовление для того чтобы супа необходимо забрать 1 луковицу, 200 г лучшего плавленого сыра, 2 свежих перца желтого цвета, 1 морковь, 2 веточки тимьяна, 1 ст. л. растительного масла, 200 мл жирного молока, перец тёмный и соль. направляться разогреть духовку приблизительно до 180°С, хорошенько помыть перцы, сбрызнуть их маслом и запекать приблизительно 15 мин..
Затем овощи нужно положить в миску, накрыть крышкой и разрешить немного остыть. Сейчас возможно скоро и без каких-либо неприятностей снять с перцев кожицу.
После этого нужно удалить семена и сердцевину, а из мякоти овощей необходимо сделать пюре.
Хорошенько очистите и вымойте все остальные овощи. После этого нужно измельчить их посредством острого ножа. В глубокую кастрюлю направляться положить масло, которое необходимо всецело растопить.
В нем в течении 3 мин. направляться обжарить лук и морковь. Затем взятую зажарку залить 500 мл воды и дать будущему крем-супу закипеть.
В отдельной емкости необходимо нагреть жирное молоко, выложить в него предварительно натертый либо шепетильно измельченный посредством ножа плавленый сыр, что обязан на 100% раствориться в жидкости.
После этого направляться добавить в него мягкое пюре из перца и перелить взятую массу в кастрюлю, где до этого варились лук и морковь.
Применяя блендер нужно сделать суп кремовым. Лишь затем довести его до кипения, добавить перец и соль. Уже разлитое по тарелкам блюдо направляться украсить листочками ароматного тимьяна.
Крем-суп с добавлением цукини
Существующие сейчас рецепты крем-супов предусматривают приготовление весьма вкусного блюда на простом овощном бульоне без применения картофеля. Это оказывает помощь сделать сырный суп поразительно легким и приятным, что в обязательном порядке понравится кроме того мелким деткам. А вот нежности ему придадут цукини, каковые в далеком прошлом известны своим деликатным ароматом и нежным вкусом.
Дабы приготовить столь уникальное блюдо направляться забрать 2 луковицы, 2 моркови, 2 маленьких цукини, 1 корень петрушки, 2 стебля свежего сельдерея, маленькое количество сладкой паприки, 250 г сливочного масла, 1 ст. л. подсолнечного масла, 200 г бекона, соль, 2 л очищенной воды, перец душистый горошком.
Сперва необходимо приготовить бульон. направляться забрать лук, корень и морковь петрушки чтобы положить их в разогретую духовку на особую решетку. Так необходимо готовить овощи в течении 4 мин..
Затем их нужно положить в глубокую кастрюлю, добавить сельдерей, залить холодной водой и поставить на пламя. В кипящий бульон необходимо кинуть душистый перец и соль. Варить направляться еще в течении часа.
Лук необходимо очистить и нарезать кубиками. Заберите еще одну кастрюлю, где позже будет подготовиться суп, прямо в ней на медленном огне растопите масло и положите в том направлении лук, что направляться потомить 7 мин..
Но необходимо не забывать, что лук обязан оказаться только мало прозрачным.
Затем нужно шепетильно вымыть свежие цукини, нарезать маленькими кубиками и послать их в эту же кастрюлю. Хорошенько перемешать цукини с луком и готовить еще в течении приблизительно 5 мин..
После этого необходимо 1 л ранее приготовленного овощного бульона залить цукини и лук, посолить. Но нужно выполнять осторожность, поскольку суп еще направляться заправить плавленным сыром, что содержит в себе определенное количество соли.
Позже направляться накрыть кастрюлю и варить суп в течении 10 мин.. Данного времени должно хватить чтобы вкусные и ласковые цукини стали самые мягкими.
После этого додают плавленый сыр и смотрят за тем, дабы он до конца растворился. Этот рецепт допускает использование погружного блендера. направляться опустить его в кастрюлю и придать сырному супу прекрасную кремообразную консистенцию.
Кусок бекона направляться нарезать небольшими кубиками, а после этого в течении 3 мин. жарить их на сковороде.
Сырный крем-суп направляться разлить по тарелкам, посыпать беконной поджаркой и паприкой, которая выделит и выделит довольно-таки щекотливый вкус столь популярного блюда.
Суп с добавлением грибов
Для этого блюда вам пригодится 200 г шампиньонов, куриный окорок, 2 картофелины, 1 плавленый сырок, соль, 1 луковица, 1 свежий стебель сельдерея, добрая половина моркови, перец. Для начала необходимо сварить ароматный бульон.
Для этого направляться куриный окорок опустить в мало подсоленную воду и варить приблизительно 50 мин.. До тех пор пока окорок варится, возможно мелко нарезать грибы. После этого измельчить лук и сельдерей. Очищенный картофель оптимальнее нарезать маленькими кубиками.
Свежую морковь очищают и измельчают посредством терки. Глубокую кастрюльку, где будет вариться суп, нужно хорошенько разогреть на огне и положить в нее предварительно нарезанные шампиньоны. По окончании того как влага из грибов всецело выпарится, направляться добавить сельдерей, 3 ст. л. масла и лук.
Затем необходимо положить морковь и картофель, шепетильно перемешать все ингредиенты и оставить на огне на пара мин..
После этого необходимо добавить 3 половника куриного бульона, что направляться посолить и мало поперчить. Тушить все овощи пригодится до готовности картофеля.
После этого нужно в отдельную тарелку выложить жирный и мягкий сыр, а к нему добавить приблизительно 2 половника куриного бульона.
Поставить все это направляться на 1,5 60 секунд в СВЧ, а после этого шепетильно перемешать вилочкой. По окончании того как картофель всецело приготовится, направляться перемешать содержимое кастрюли при помощи блендера.
После этого нужно добавить сырную жидкость. Куриный окорок необходимо нарезать на кусочки и положить в кастрюлю.
Лишь затем суп возможно подавать к столу. В обязательном порядке присыпьте его тертым красной и сыром паприкой.