CqQRcNeHAv

Рецепт приготовления картошки с грибами в духовке

В ветхие времена, кроме рыболовства и землепашества, люди занимались кроме этого и скотоводством и охотой.

стол у семей состоял не только из мяса зверей, но и домашних — коров, свиней, птицы.

В наши дни выбор мясных блюд весьма велик.

Он включает в себя рецепты иностранных кухонь и старины.

Прекрасно приготовленные блюда всегда занимали ведущую плозицию на столе, и неспешно совершенствовались.

Пример рецепта, пришедшего к нам от далеких предков — картошка с грибами.

Изначально ее томили в печи.

Но приготовленная в духовке картошка с грибами — это также сытное, простое, а основное крайне полезное блюдо.

Как раз исходя из этого оно так популярно.

Вот самые популярные рецепты ее запекания.

Картошка с курицей и грибами в духовке

Для изготовление этого блюда нужно:

маленький кусок сала (возможно заменить растительным маслом),

филе куриные грудки -2 штуки,

грибы (лучше лесные, но за неимением их подойдут и шампиньоны) — 300 грамм,

одна головка луковицы,

соль,

специи,

сметана -2 ложки,

картошка (добавляется в нужном количестве по желанию).

Понимаете ли вы, какая калорийность у куриного бульона? Хорошие рецепты для похудения.

Прочесть о нужных особенностях инжира возможно тут. Хороший продукт для тех, кто смотрит за собственной фигурой.

Дабы приготовить это сочное блюдо необходимо сделать следующее:

Сало порезать на мелкие кусочки.

Картошку вымыть, почистить и разрезать на дольки на равные по величине с салом.

На противень раскладывается прежде всего сало, по окончании него — картошка. Получается ровный и аккуратный слой.

Дальше в движение идут грибы.

Они измельчаются и обжариваются на растительном масле на сковородке. Грибочки выкладываются ровным слоем на картошку.

Наконец, берётся куриное филе и кроме этого разрезается на кусочки среднего размера. По окончании отбиваются и приправляются солью, перцем. Отбивные из курицы кладутся на грибы.

Всё это ставится в духовку, приблизительно на 45 мин. при температуре 200 градусов.

За пять мин. до конца изготовление возможно вынуть противень из духовки и посыпать сверху натёртым сыром.

Опять поставить в духовой шкаф на пять мин..

Свиное мясо — хорошая база для блюда

Хороший метод изготовление свинины в духовке. Мясо получается ласковое, тает во рту, поскольку готовится в собственном соку с овощами.

Это наилучший вариант для тех, кто не может свинину готовить.

В данном блюде это мясо сломать сложно.

Тут пригодятся следующие ингредиенты:

свинина — 1/2 кг,

картошка- 1/2 кг,

грибы — 300 грамм (кроме этого лучше подойдут лесные),

головка луковицы,

перец,

соль.

Никаких загадочных ингредиентов и сложных манипуляций. Все легко, очень.

Почистить и нарезать грибочки пластинами.

Порезать кусочками свинину в 1 см толщиной и отбить.

Вымыть и почистить картошку, также порезать пластинами.

Разложить в приготовленную форму мясные кусочки и чуть-чуть посолить.

Грибы положить поверх мяса.

Поперчить целый слой из грибов.

Положить луковые полукольца на картошку и опять не забыть поперчить и посолить.

Форма закрывается фольгой и отправляется в духовой шкаф, разогретый на 180 градусов на один час.

Через час блюдо готово к трапезе.

Похудение на 30 кг за 2 семь дней! Диета для самых ленивых…

Как расширить грудь без операции? 100% итог!

А вот еще один пример свинины с картошкой и грибами, более изысканный.

Для него потребуются следующие ингредиенты:

полкилограмма свиного мяса,

восемь штук шампиньонов средних — около 200 грамм,

1-2 головки лука,

1 кг картошки,

по две столовых ложки оливкового масла и винного уксуса,

зелень,

соль,

перец.

Свинина нарезается кубиками, добавляется ко мне две столовые ложки винного уксуса и одна столовая ложка оливкового масла, перец, соль.

Нашинкованный лук добавляется в мясо, по окончании чего все перемешивается. Взятую смесь нужно поставить на 15 мин. мариноваться.

Через 15 мин. шампиньоны нарезаются на четвертинки и добавляются в мясо.

Тут же чистится картошка и режется на кружочки, по окончании ее необходимо в обязательном порядке посолить и смазать одной столовой ложкой оливкового масла. В картошку добавляется измельченная зелень.

На противень, смазанный маслом, выкладывается картошка, а после этого мясо, смешанное с грибами и луком.

Готовится блюдо примерно один час при температуре 180 градусов.

Картошка с говяжьим мясом и грибами в духовке

Это пример чисто русского, древнего блюда.

Самый несложный вариант изготовление этого кушанья пребывает в книге кулинарного профучилища ещё с советских времён.

Пригодятся ингредиенты:

приблизительно семьсот грамм говядины (вырезка),

7-8 картофелин,

3 головки лука,

сухие грибы 7 либо 8 штук,

по одной столовой ложке томатной пасты и сметаны,

одна столовая ложка муки,

мало мясного бульона (около 1 стакана),

тёмный перец (молотый),

соль,

лавровый лист.

Грибочки на два часа замочить и по окончании варить в воде (0,5 литра) в течении получаса.

На дно глубокого противня положить куски говядины.

Сверху выложить предварительно обжаренный лук.

Залить двумя чашками воды.

Вымыть, почистить и порезать дольками картошку. Выложить ее на лук.

Готовые грибы положить на картошку.

Приготовить соус. Сливочное масло распустить в сотейнике на не сильный огне.

Добавить муку и перемешать до однородной массы. Положить сметану, томатную пасту и кроме этого помешать. Узкой струёй залить заблаговременно приготовленный бульон и прекрасно подогреть, шепетильно размешивая 120 секунд.

Залить мясо и картошку соусом.

Запекать при температуре 200 градусов 50-60 мин..

Стремительные углеводы крайне полезны для организма. рекомендуется включать их в рацион спортсменов.

Как варить вареники на несколько возможно определить по ссылке. Вкусные и простые рецепты.

Какова же калорийность квашеной капусты? Ответ тут: http://notefood.ru/produkty/kalorijnost-produktov/kalorijnost-kvashenoj-kapusty.светло синий

А вот вторая вариация рецепта изготовление картошки в духовке.

Нужны ингредиенты:

говядина филе 500 грамм,

картошка 700 грамм,

по 300 грамм лука и грибов,

майонез,

соль,

перец.

Говядину нарезать мелкими кусочками, чищенные грибы порезать пластинами, а лук полукольцами, картошка режется кружками.

В формы для запекания положить мясо, поперчить и посолить.

Выложить лук на мясо, грибы на лук, картошку на грибы.

Добавить соль с перцем.

Все сверху помазать майонезом и поставить в духовой шкаф.

Выпекать при 200 градусов в течение 50 мин.

Картошка в духовке с майонезом — легко обалденное кушанье! Гости оценят ваши кулинарные умения.

Все эти блюда достаточно сытны и калорийны.

И, если судить по нынешним современным меркам стоимостей, они не требуют громадных затрат на приобретение продуктов, дабы приготовить приличный обед либо ужин для всей семьи!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.