CqQRcNeHAv

Пельмени с сыром и майонезом в духовке: рецепты с фото

Пельмени – это эргономичное блюдо, в то время, когда совсем нет времени на приготовление ужина и обеда.

Казалось бы, что возможно еще легче – поставил воду, довел до кипения, подсолил, запустил полуфабрикат и через 10 мин. все готово.

Само собой разумеется, скоро их возможно приготовить лишь в той ситуации, если они приобретены в магазине. Но дело не в этом.

Какие конкретно бы они не были — приобретёнными в магазине либо сделанными самостоятельно дома, их возможно не только отваривать, но и вкусно запекать.

Для этого пригодится мало упорства, но они окажутся намного вкуснее, а их запах заманит всю семью за стол. Так, как же поразить собственных родных?

В этом окажут помощь следующие рецепты запекания пельменей с майонезом и сыром.

Пельмени, вкусно запеченные в духовке с сыром

Что потребуется:

Полкилограмма пельменей;

Лук – 2 штуки;

2-3 чесночных дольки;

Кусочек сыра на 170 грамм;

Сметана – 170 мл;

Растительное (любого вида) масло;

Мало соли;

Приправы по вкусу.

какое количество времени готовить – 1 час.

Уровень калорийности – 220.

Как делать:

С луковиц удаляем кожуру. Очищенный лук режем в виде полуколец;

Чесночные дольки шепетильно очищаем и шинкуем небольшими пластинками;

В сковородку подливаем растительное масло и помещаем греться на плиту;

В горячее масло засыпаем луковые полукольца и обжариваем. В ходе обжаривания всегда перемешиваем, лук будет мало мягким;

Потом форму для запекания промазываем со всех сторон растительным маслом. Нужно применять форму из огнеупорного стекла;

Выкладываем в форму пельмени, кладем их в виде равномерного слоя;

Поверх полуфабриката выкладываем чеснок и обжаренный лук;

После этого делаем заливку. В миску наливаем сметану, если она густая, то в нее возможно подлить маленькое количество горячей воды;

В сметану кладем мало соли, тёмного любые приправы и перца на ваш вкус. Все прекрасно размешиваем;

Потом заливаем пельмени сметанным соусом. Для запаха возможно добавить лаврушку и душистый перец в горошках;

Кусочек сыра нужно перетереть в среднюю либо небольшую соломку;

Посыпаем все протертым сыром;

Ставим форму в раскаленный духовой шкаф до стандартных 180 градусов и оставляем заготовку запекаться в течение 30 мин.;

В конце извлекаем из духового шкафа и ставим уже готовое блюдо на стол.

Добавляем в блюдо майонез

Что потребуется для изготовление сочных пельменей в духовке с майонезом и сыром:

500 грамм замороженных пельменей;

Одна головка репчатого лука;

Стакан сметаны с 20 %-ной жирностью;

Майонез – 250 грамм;

170 грамм сыра жёсткого сорта;

Мало соли;

Щепотка перца тёмного в молотом виде;

Растительное масло.

Период неспециализированного изготовление – 1 час.

какое количество насчитывается калорий – 240.

Как делается:

Луковицу нужно очистить от шелухи и нарезать небольшими квадратиками;

На сковородку подливаем растительное масло и ставим на плиту греться;

В разогретое масло засыпаем нарезанный лук и обжариваем пара мин..

В ходе обжаривания всегда перемешиваем, что зажарка не подгорела;

Потом сметану выкладываем в миску, В том же направлении добавляем майонез, все шепетильно смешиваем;

После этого в соус добавляем соль, тёмный перец и опять размешиваем;

Выкладываем в сметано-майонезную смесь поджаренный лук и смешиваем до полного распределения лука;

Кусочек сыра перетираем в небольшую стружку;

Форму из огнеупорного стекла промазываем маслом и выкладываем пельмени равномерным слоем;

Заливаем полуфабрикаты соусом;

Посыпаем верх протертым сыром, он обязан всецело закрыть полуфабрикаты с соусом;

Раскаляем духовой шкаф до температуры 200 градусов и ставим в том направлении спец. форму.

Выпекаем в течение 40 мин.;

Готовые пельмени извлекаем из духового шкафа и ставим на сервированный стол.

Как приготовить пельмешки с майонезом и сыром в горшочках

Что понадобится для изготовление таких пельменей:

Килограмм пельменей в замороженном виде;

Молоко – 800 мл;

Кусочек сыра на 120 грамм;

Майонез – 200 грамм;

Свежая зелень (пара веточек) – укроп, петрушка;

Растительное масло;

Соль – на вкус кулинара;

Щепотка тёмного молотого перца;

Приправы – по собственному жажде.

Период изготовление – 75 мин..

Содержание калорий – 245.

Как готовить:

На сковороду подливаем растительное масло и помещаем на газ прогреваться;

Кладем на горячее масло замороженные пельмени и обжариваем до золотистой корочки. Не обязательно обжаривать их до готовности;

Молоко прогреваем до теплого состояния;

Потом в молоко засыпаем соль, тёмный молотый перец и мало приправ на собственный вкус.

Все хорошенько перемешиваем;

Пучок зелени споласкиваем, встряхиваем и шинкуем небольшими кусочками. Засыпаем зелень в молоко;

Кусочек сыра перетираем в небольшую стружку;

Маленькие горшочки промазываем растительным маслом и помещаем пельмени. Раскладываем полуфабрикаты в равном количестве. Всего пригодится 4 горшочка;

Потом заливаем полуфабрикаты молоком.

Приблизительно в любой горшочек потребуется один неполный стакан молока;

Выкладываем сверху пельменей по 2 громадные ложки майонеза;

В конце посыпаем протертым сыром и закрываем крышками;

Помещаем горшочки в духовку.

Заблаговременно духовой шкаф прогревать не обязательно;

По окончании разогревания духовки до классических 180 градусов, запекаем пельмени в горшочках в течение 30 мин.;

Затем убираем крышки и оставляем томиться в духовке еще 10 мин.;

Потом вынимаем и ставим на сервированный стол в тёплом виде.

Определите, как приготовить гороховый суп со свининой по разным рецептам и основное — весьма вкусно.

Обладатели мультиварок — вы счастливчики! А все вследствие того что имеете возможность приготовить безумно вкусную ячневую кашу в этом агрегате. Тут просматривайте рецепты.

Кстати, еще одна вкуснятина — курица в сметане — также готовится без каких-либо неприятностей в мультиварке. Попытайтесь!

Нужные рекомендации

Для изготовление возможно применять готовые покупные полуфабрикаты, но они должны быть высшего качества. Но оптимальнее приготовить пельмени самостоятельно, они окажутся намного вкуснее и нужнее.

В обязательном порядке применяйте приправы для пельменей, они придадут блюду отменный вкус и аромат.

В соус для заливки возможно добавить несколько куриных яиц, они сделают заливку намного вкуснее.

Для аромата и декора возможно применять свежую зелень – укроп, петрушку, сельдерей.

Пельмени, оказывается, возможно приготовить в различных вариантах, не только в отварном виде.

Их возможно и жарить, и делать на несколько, и, конечно же, запекать. В запеченном виде под соусом они получаются очень сочными и сытными.

приправы и Соус придают полуфабрикату необыкновенный вкус, и пропитывают их своим запахом.

Кроме того тем, кому уже порядком поднадоели пельмени, это блюдо окажется по вкусу, они совершенно верно попросят добавки!

Похудение на 30 кг за 2 семь дней! Диета для самых ленивых…

Как расширить грудь без операции?

100% итог!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.