CqQRcNeHAv

Начинка для тарталеток с крабовыми палочками

Хозяйки задаются вопросом: какую закуску возможно сделать скоро, к тому же и красиво подать? Конечно же, тарталетки с крабовыми палочками!

Эти превосходные корзинки с самыми различными начинками уже успели покорить тысячи женских сердец и сместили с закуски мест и первых бутерброды на шпажках. А самое основное, что они кроме этого оказались по вкусу главным ценителям еды в каждой семье — отечественным мужчинам.

Содержание

1 Тарталетки с крабовыми палочками, яйцом и сыром

1.1 Рецепт тарталеток с крабовыми палочками

2 Тарталетки с креветками, сыром и крабовыми палочками

3 Тарталетки с морской капустой и крабовыми палочками

Тарталетки с крабовыми палочками, яйцом и сыром

Переместить салат в мучную корзинку? Не только легко и просто, но и весьма вкусно! Начинок для крзиночек довольно много, и все они поражают собственной разнообразием и оригинальностью: мясная, рыбная, овощная, сладкая и т.д.

А ведь как здорово, в то время, когда посредством таких эргономичных корзинок возможно сделать и соленую закуску, и десерт в один момент. Тарталетки возможно не только приобрести готовыми, но и сделать самим, в этом нет ничего сложного.

Рецепт тарталеток с крабовыми палочками

На порцию из 10-11-ти тарталеток с крабовыми палочками, яйцом и сыром пригодится:

крабовые палочки — 300 г;

кукуруза — 100 г;

сыр — 100 г;

яйца — 3 шт.;

майонез;

тарталетки — 10-11 шт.;

соль, перец, зеленушка по вкусу.

В случае если магазинные корзинки не нравятся хозяйке, возможно приготовить их самим.

Необходимые ингредиенты: один желток, маргарин (75 г), 1ст. л. сметаны, 0,5 ч. л. соды (погашенной уксусом), соль, мука, растительное масло. Начинаем с того, что растопим маргарин. Отделяем желток от белка и смешиваем его со сметаной, все это солим.

Потом к данной смеси додаём маргарин. Шепетильно все перемешав до однородной массы, добавляем гашенную уксусом соду. Неспешно вводим муку. Позже замешиваем тесто и приступаем конкретно к работе с формочками.

Смазав их растительным маслом, необходимо узким слоем распределить по ним тесто. Готовим тарталетки в духовке при температуре в 180°С до золотистой корочки.

Начинку делаем по методу изготовление салата из крабов.

Мелко нарезаем ингредиенты кубиками, солим, перчим, добавляем зелень, все это заправляем майонезом. Вместо крабовых палочек возможно применять крабовое мясо. Подаем закуску с веточкой свежей петрушки на вершине. А для настоящих гурманов в данный рецепт возможно добавить ананасы консервированные либо свежие.

Тарталетки с креветками, сыром и крабовыми палочками

Тарталетки с креветками и крабовыми палочками.

Собираем все нужное для блюда:

тарталетки — 10 шт.;

крабовые палочки — 8 шт.;

креветки — 10 шт.;

сыр (жёсткий либо плавленый) — 80 г;

чеснок — 1 зубчик;

майонез;

соль, перец, зелень по вкусу.

До тех пор пока отечественные креветки варятся, занимаемся начинкой. Ее возможно сделать 2 методами: ручным либо посредством блендера.

Начнем с 1-го: крабовые палочки, сыр, чеснок протираем на терке либо весьма мелко режем, по окончании заправляем майонезом.

Второй метод будет намного стремительнее, поскольку для этого необходимо только все составляющие будущей начинки + майонез заложить в блендер и надавить кнопочку. Начинка для тарталеток сделана. По окончании готовую смесь выкладываем в домашние либо магазинные корзиночки, сверху кладем креветки с веточкой зелени и маслины. Тарталетки с креветками готовы!

Маленький совет хозяйкам: с этими ингредиентами превосходно сочетается сыр Фета, благодаря чему смесь будет очень ласковая.

Тарталетки с морской капустой и крабовыми палочками

Пожалуй, в сегодняшнем хит-параде самых уникальных сочетаний побеждает рецепт №3 — корзиночки с крабовыми палочками, морской капустой и сыром. Не будет медлить, сходу к делу.

Но сперва соберем все нужное:

тарталетки — 10 шт.;

крабовые палочки — 8 шт.;

морская капуста (консервированная) — 200 г;

сыр (жёсткий) — 300 г;

болгарский красный перец — 1 шт.;

чеснок — 3 зубчика;

соевый соус;

соль, перец, зелень по вкусу.

Берем баночку с морской капусты и сливаем всю жидкость, что имеется в банке. Это делается чтобы отечественная начинка скоро «поплыла». Мелко нарезаем крабовые палочки и капусту, добавляем к этому тертый сыр и мелко нарубленный чеснок.

Выкладываем готовую смесь в отечественную корзиночку и сверху красный перец, нарезанный кубиками.

После этого достаточно хорошо посыпаем все тертым сыром и добавляем пара капелек соевого соуса. Помещаем корзинки на пекарскую бумагу на противень, что предварительно необходимо смазать 1 ст. л. сливочного масла, дабы избежать прилипания тарталеток.

Выпекаем в духовке при температуре в 180°С около 12 мин., иногда заглядывая в духовку. Подаем закуску с зеленью. Кроме этого многие предпочитают посыпать сверху жареным кунжутом.

Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.