CqQRcNeHAv

Мясные рулетики с начинкой: рецепты отличных закусок с фото

Рецепт начиненных рулетов пришел к нам из французской кухни, но не все с этим согласны. Кое-какие источники утверждают, что корни этого блюда идут из Древнего Рима. Рулеты делают мелкими, их еще именуют пальчиками, и громадными, каковые нарезают позже слайсами на блюдо.

Применяют для этого курятину, говядину, индейку, свинину как цельным громадным пластом, так и маленькими кусочками.  Начинка может также изменяться: грибы, ветчина, сыр, макароны, зелень, отварные овощи, маринованные сухофрукты и огурцы.

Это блюдо обжаривают на сковороде, а позже либо запекают в электродуховке с соусом либо в фольге, либо же тушат в чугунке на плите.

В приготовлении это одно из самых несложных блюд. Берут цельный пласт мяса, отбивают молотком, на край кладут начинку, сворачивают колбаской и обматывают ниткой, дабы не размотался.

В случае если делают из рубленого мяса либо фарша, то половину массы раскладывают прямоугольником на ровную сухую поверхность, накладывают начинку и сверху покрывают оставшимся фаршем, залепляют края и формируют колбаску.

Давайте разглядим самые интересные рецепты мясных рулетиков с начинкой.

Рулетики из индейки с сладким и грибами перцем

Индейка есть диетическим мясом, исходя из этого ее предпочитают применять люди, занимающиеся спортом либо смотрящие за своим рационом. Само по себе мясо птицы суховато, но добавив болгарский перец и грибы в начинку, возможно данный недочёт компенсировать.

Компоненты:

Грудина индейки – 500 г;

Сливочное масло – 100 г;

Перец сладкий либо паприка – 2 шт.;

Шампиньоны – 300 г;

Масло растительное – для жарки;

Соль, специи – по вкусу;

Вода – 0.5 стакана.

Время изготовление: полчаса.

Калорийность: 220 Ккал/ 100 г.

Мясо моем и просушиваем бумажными кухонными полотенцами.

Разделываем филейным ножом напополам, дабы оказались два однообразных прямоугольных филе.

Дабы в ходе разделывания мясо не порвалось, необходимо применять прекрасно заточенный нож. Помещаем стейки в пищевой кулек, дабы сок не брызгал по всей кухне, и отбиваем усердно мясо.

Подсаливаем, притрушиваем специями и складываем стопкой.

Грибы вымываем и шинкуем слайсами, выкладываем на сухую сковороду и выпариваем влагу, наливаем масло растительное и обжариваем.

Перец промываем, вырезаем семена и середину, измельчаем кубиками. В то время, когда грибы фактически готовы, добавляем перец и зажариваем еще пять мин..

На пласт мяса равномерно распределяем начинку, не торопясь от края сворачиваем рулет, помогая пальцами фаршу остаться в.

Туго смотав, фиксируем простой ниткой. По этому принципу производим другое мясо.

В сотейник с толстым дном кладем масло сливочное, после этого хорошо укладываем рулетики. Обжариваем до приятного цвета, подливаем чуть-чуть горячей воды, герметично накрываем крышкой и протушиваем десять мин..

Выкладываем на блюдо, позволяем остыть и срезаем не торопясь нитки. Охлаждаем полчаса, и лишь затем нарезаем.

Свиные рулетики с маринованным салом и огурцом

Это блюдо имеет второе наименование – мясные пальчики.

За счет солёной начинки и небольшого размера они получаются мягкими и сочными. Они вкусные как в тёплом виде, лишь с плиты, так и остывшие, на следующий день. В качестве гарнира возможно лапша либо картофельное пюре.

Компоненты:

Свиная вырезка – 600 г;

Соленые огурцы – 5 шт.;

Соль, специи – по вкусу;

Сало либо бекон – 200 г;

Масло растительное – 50 мл;

Вода очищенная – 1 стакан.

Время на приготовление: полтора часа.

Калорийность: 550 Ккал/ 100 г.

Разделываем свиную вырезку на маленькие пласты, предварительно помыв и срезав пленку с жиром.

Кусочки должны быть не больше 10 ? 15 сантиметров. В случае если получаются какие-то рваные края, обрезаем, подравнивая.

Обрезки возможно применять в другом блюде — котлетах либо фарше. Отбиваем молотком, обмотав в пищевую пленку.

Возможно за раз завернуть пара заготовок. Подсаливаем и промазываем специями, складываем стопкой, дабы прекрасно пропитались.

Маринованные огурцы шинкуем долгими брусками, сало – маленькими кубиками. В свиную отбивную кладем кусочек огурца и пара кубиков сала.

Хорошо заворачиваем, обматываем ниткой либо же закалываем шпажками и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом.

Обжариваем в двух сторон по пять мин.. Заливаем стаканом тёплой воды, прикрыв герметично крышкой, тушим до испарения воды.

Куриные рулетики с омлетом, грибами и сыром

Это блюдо – самый успешный вариант для фуршетного стола в качестве холодной закуски. Рулетики получаются мелкими, а нарезанные и выложенные на зеленый страницу салата, будут напоминать пеньки в лесу.

Компоненты:

Вешенки – 250 г;

Сыр – 200 г;

Яйца – 4 шт.;

Петрушка – пучок;

Йогурт натуральный – 4 ст. л.;

Куриная грудинка – 3 шт.;

Масло подсолнечное – 50 мл;

Соль, перец – по вкусу.

Кунжут – 2 ст. л.;

Панировочные сухари – 1 упаковка;

Мука – 4 ст. л.

Время изготовление: час.

Калорийность: 370 Ккал/ 100 г.

Куриное филе разрезаем на прямоугольники, отбиваем кухонным молотком, предварительно поместив в пакет. Подсаливаем, притрушиваем специями и оставляем на десять мин..

Похудение на 30 кг за 2 семь дней! Диета для самых ленивых…

Как расширить грудь без операции?

100% итог!

Перебиваем три яйца с натуральным йогуртом в гомогенную массу, в конце добавляем петрушку. Наливаем на сковороду масло и жарим узкие омлеты.

Смешиваем оставшееся яйцо с мукой. На плоскую мелкую тарелку насыпаем панировочные сухари и кунжут.

Грибы промываем, стряхиваем воду и шинкуем соломкой. Обжариваем на масле растительном до полуготовности. Омлеты сворачиваем трубочкой и нарезаем полосами.

Раскладываем отбивные на сухой чистой поверхности, по краю выкладываем чуть-чуть омлета, жаренных грибов и тертый сыр. Не торопясь заворачиваем туго рулетик, обвязываем ниткой, обмакиваем в кляре, в сухой смеси, и жарим на прогретой сковороде пятнадцать мин..

Рулетики мясные с начинкой в духовке

Неопытные начинающие хозяйки уверены в том, что приготовление запеченного мясного рулета им не под силу. Но стоит попытаться его в один раз, и приходит познание того, что это совсем несложно.

Но такое блюдо будет гордостью праздничного стола и адекватным заменителем магазинных копченостей.

Компоненты:

Вырезка телячья – 1 кг;

Чеснок – 4 зубка;

Шпинат – громадной пучок;

Тимьян – 1 ч. л.;

Бульон любой – 350 мл;

Яйца – 3 шт.;

Винный уксус – 1 ст. л.;

Морковка – 3 шт.;

Лук – 2 шт.

Время на приготовление: шесть часов.

Калорийность: 410 Ккал/ 100 г.

Молодую телятину помойте, просушите. Сделайте надрез, не дойдя 1 см до конца и разверните, после этого – еще два надреза от середины к краям.

Обязан оказаться долгий и узкий пласт.

Смешайте измельченный чеснок с тимьяном и винным уксусом. Этим раствором обмажьте мясные полуфабрикаты и покиньте промариноваться на четыре часа. Помойте и отварите яйца и морковь. Лук почистите и нашинкуйте полукольцами.

Шпинат сполосните в воде, разложите на полотенце просохнуть.

Мясо обсушите салфетками, разложите на ровной чистой поверхности и отбейте кулинарным молотком, дабы мясо осталось цельным куском.

Сверху наложите произвольно кусочки отварной моркови, полукольца лука, четвертинки яиц и шпинат. Бережно сверните рулет, дабы не выпадала начинка.

Зафиксируйте края ниткой.

Установите регулятор температуры электродуховки на 190 °С. Положите полуфабрикат жароупорную посуду и запекайте десять мин..

Влейте бульон, накройте герметично фольгой либо крышкой и томите один час. В случае если потребуется, бульон возможно иногда подливать.

Как приготовить рулеты с мясом с начинкой в фольге

В большинстве случаев это блюдо делают из мясного фарша, но одна из вариаций – это цельный кусок свинины, нафаршированный пикантной начинкой из вяленых помидоров, небольшого количества и чеснока рубленого мяса.

Компоненты:

Чеснок – 1 головка;

Свиной окорок – 1 кг;

Панировочные сухари – 5 ст. л.;

Розмарин – 1 ч. л.;

Вода очищенная – 100 мл;

Кунжут – 2 ст. л.;

Томаты вяленые – 200 г;

Петрушка – 1 ч. л.;

Соль, перец – по вкусу;

Оливковое масло – 50 мл;

Фарш свиной – 150 г.

Время изготовление: два часа.

Калорийность: 280 Ккал/ 100 г.

Мясо разрезаем на громадный пропорциональный пласт. Отбиваем металлическим молотком, прикрыв пищевой пленкой.

Подсаливаем, притрушиваем перцем.

Томаты шинкуем соломкой. В маленькой пиале смешиваем чеснок, панировочные сухари, фарш и воду.

Все шепетильно перемешиваем.

Мясной пласт обильно смазать оказавшейся начинкой, сверху разложить помидоры и туго завернуть рулет. Включаем электродуховку и настраиваем на 180 °С.

Отрезаем громадной кусок фольги, по центру кладем рулет швом вниз, не жалея, присыпаем кунжутом, розмарином и петрушкой.

Формируем подобие лодочки из фольги и погружаем блюдо подготовиться на полтора часа. Под низ в обязательном порядке поставляем поддон с водой. Извлекаем блюдо, горячим поливаем соусом из масла оливкового и мелко нарубленного чеснока.

Вкусный торт из вафельных коржей рецепт с фото и пошаговыми рекомендациями. Что добавить в торт, дабы его вкус тал еще более увлекательным.

Чизкейк «Нью Йорк» по хорошему рецепту. Как верно приготовить, рекомендации кулинаров. Просматривайте пошаговый рецепт с фото.

Возьмите на заметку рецепт обеда на скорую руку.

Данный вариант обеда уже с просчитанными сбалансированными микроэлементами и калориями.

Идеи начинок для мясных рулетов из свинины

Кроме классических начинок для мясных рулетов, бывают необыкновенные, но достаточно приятные на вкус:

Из вяленого чернослива, грецких орехов и жёсткого сыра.

Все шинкуется соломкой, орехи легко измельчаются и равномерно распределяются по поверхности мяса;

Из плавленого сыра, зеленого горошка, жареных грибов. Сыр нарезаем маленькими брусками, выкладываем на мясо, посыпаем жареными грибами (любыми) и зеленым горошком;

На оливковом масле из овощей (лука, помидоров, петрушки и моркови). Добавляем к ним три ложки майонеза, две – горчицы, все усердно перемешиваем, выкладываем на мясо;

Из крабового мяса, плавленого сыра и болгарского перца. Все измельчаем, добавляем домашний майонез, мало чеснока и смазываем поверхность полуфабриката.

Дабы рулет не разваливался в ходе изготовление, его кладут стыком вниз.

Если вы готовите блюдо из рубленого мяса, лучше фарш сделать собственноручно, два раза пропустив его через электромясорубку, дабы блюдо оказалось ласковее.

Вырабатывать рулет комфортно при помощи коврика для суши либо простого полотенца, так он окажется прекраснее и аккуратнее.

Выбирайте рулет на собственный вкус и готовьте.

Приятного аапетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.