Калорийность блюда: 0 кКал/100г
Это сочное рагу готовится из говядины, но наряду с этим отличается низкой калорийностью. В каждой порции рагу из говядины приблизительно 355-365 калорий. Для изготовление мясного рагу с вином необходимо забрать: — две дольки чеснока, — 500 граммов говядины (мякоть), — соль по желанию, — 20 граммов масла растительного, — веточку тимьяна, — две луковицы, — перец тёмный, — стручок желтого болгарского перца, — два клубня картофеля, — 200 миллилитров красного вина, — 250 миллилитров любого бульона, — триста граммов тыквенной мякоти. Как готовить мясное рагу с тыквой и вином.
Прекрасно обмыть говяжью мякоть, полотенцами обсушить и нарезать порционными кубиками (чуть меньше, чем на шашлык). В сотейнике согреть растительное масло, на нем обжарить говядину, помешивая, пока не покажется карамельная корка. лук и Чеснок по окончании очистки порубить мелко, выложить к обжаренной говядине, перемешать и готовить в течение шести мин..
Желтый перец вымыть, потом разрезать пополам, вынуть семена, сердцевину, по окончании чего квадратиками порезать мякоть. Очищенный мякоть и картофель тыквы нарезать маленькими кубиками (мало мельче, чем мясо). Все овощи добавить к мясу в сотейник, влить разогретый бульон и тушить на медленном огне не меньше одного часа.
За полчаса до готовности влить вино, поперчить и приправить солью. До тех пор пока рагу тушится, оборвать с тимьяна листики, и за пять мин. до готовности положить их в сотейник. На приготовление говяжьего рагу уйдет один час двадцать мин..
Занимательная статья про Стоит ли заставлять ребенка имеется «нелюбимые» продукты.