Зеленое ассорти. Заготовки на зиму

Подрастает укроп, петрушка, зеленые листья салата, не так долго осталось ждать вырастут и созреют другие овощи и помидоры. Дабы зелень, фрукты и овощи находилась на отечественном столе круглый год, сделаем заготовки зелени и овощей на зиму, примемся за работу. Приготовьте зеленое ассорти по отечественному несложному стремительному кулинарному рецепту.Продукты для зеленого ассорти : 100 г корневой петрушки с зеленью, 100 г укропа, 100 г лука – порея, 100 г моркови, 100 г красных помидоров, 50 г сельдерея, 100 г соли.

Для изготовление зеленого ассорти корнеплоды почистите и порежьте: сельдерей и петрушку порежьте узкими дольками, помидоры и морковь – кружочками. листья и Зелень для консервирования мелко порежьте. Все зелень и овощи перемешайте с солью.

Меняя последовательностями, помидоры и зелень уложите в подготовленные заблаговременно банки. Зелень с помидорами уложите хорошо, так, дабы они были покрыты соком. Банки укупорьте и храните в прохладном месте.

 

 

yandex_site_bg_color = ‘направляться6E8E9’; yandex_stat_id = 2; yandex_ad_format = ‘direct’; yandex_direct_type = ‘posterHorizontal’;