Рецепт китайского супа с лапшой, лапша используется рисовая, которая на суши, весьма приятный вкус, бульон варится на базе частей цыпленка, что перед этим частично жарится на углях. Данный рецепт супа весьма простой и не занимает большое количество времени в приготовлении. Китайская кухня весьма уникальная, но весьма нравится отечественным людям.
Пара советов при приготовлении этого супа: его весьма комфортно готовить по окончании пикника, поскольку смогут остать ся кусочки курицы каковые жарили на костре, в случае если же нет вам необходимо мало зажарить курицу на костре, поскольку сам вкус этого супа весьма зависит от курицы, если не получается на костре, ошмалите на конфорке и обжарте на сковороде до корочки
Ингредиенты:
Курица, либо части(обжареные на гриле либо барбекю) 500 гр
Соевый соус 50 гр
Соль 20гр
Кинза 20гр
Вода 3 литра
Лапша (рисовая) 500гр
лайм 30гр
Пошаговое приготовление рецепта:
Дабы приготовить данный суп нужно забрать кастрюлю с водой приблизительно 3 литра.
Очистить луковицу и отварить целую в течении 30 мин.
Потом нужно забрать курицу, натереть солью и возможно сообщить символически, обжарить на углях либо барбекю, суть вьетнамского супа в привкусе курицы на костре. Части курицы поделите на части, на ваше усмотрение.
С бульона дотянуться луковицу, поместить части курицы и варить на среднем огне приблизительно 15 – 30 мин., добавить пол кило рисовой лапши и варить ещё 5 мин., добавить соевый соус числом 50 грамм. Мелко нарежьте кинзу и пара ломтиков лайма, всё это добавить и отключить пламя.
Китайский суп с лапшой готов
Пошаговые рецепты супов
Китайская кухня
Время изготовление рецепта 45-60 мин.
повседневное меню