Из разнообразия блюд из рыбы, пожалуй, суп из консервированной сайры самый стремительный и очень легкий в приготовлении, поскольку для него не нужно громадного количества продуктов. И по сей день мы вам поведаем, как сварить суп из сайры.
Необходимо подчернуть, что метод изготовление этого блюда достаточно большое количество, но вот база этого супа в принципе неизменна.
Приготовление супа из сайры
Для того, что бы приготовить рыбный суп из сайры Вам пригодятся следующие ингредиенты: сайра консервированная, картошка, лук репчатый, рис, морковка и зелень, соль и специи.
Заберите не весьма громадную кастрюльку налейте в нее воды и поставьте ее на пламя, пока водичка закипает, тем временем необходимо почистить картофель и морковку. Картошку нарежьте кубиками.
Морковку натрите на терке, мелко нарежьте лук и все это кидайте на сковородку, ставьте на пламя, налейте в нее растительного масла. И поджарьте до золотистого цвета. Сейчас очередь картофеля, пора его также послать в кастрюлю. Рис перед тем как добавить его за картофелем, необходимо промыть.
Варите картофель с рисом 15-20 мин..
После этого откройте банку сайры, если вы любите ее в супе целыми кусочками, отправляйте целую. А если вы не желаете сайру весьма чувствовать в супе значит, ее необходимо размять, так вот выберите для себя как вам нравится больше и кидайте ее в кастрюльку, накройте сверху крышкой и пускай варится на мелком огне еще 3-4 60 секунд.
Под конец варки поперчите, посолите суп и добавьте в него зеленушку, и моете отключать пламя.
Дайте ему 1-2 60 секунд настояться на плите. Пожалуй, вот и все, суп из консервированной сайры готов.