CqQRcNeHAv

Картошка с тушенкой в мультиварке: кулинарный рецепт с фото

Мультиварка – относительно новое изобретение техники.

Но оно так глубоко уже вошло в отечественный быт, что мы уже еле можем представить процедуру изготовление пищи без данной чудо-кастрюльки.

В понятие «мультиварка» включают кухонный прибор, имеющий программное управление.

Такое устройство возможно как бытовым, так и опытным, готовят в ней при помощи автоматического режима.

В таком устройстве возможно: отваривать и варить, поджаривать и жарить, выпекать, и готовить на несколько.

Блюда, каковые уже приготовлены, но остыли, возможно подогревать в этом же эргономичном устройстве.

Собственную популярность мультиварка купила за счет того, что она многофункциональна.

Такая чудо-печка может делать функции сходу нескольких устройств: пароварки, скороварки, в ней возможно кроме того выпекать хлеб, возможно применять как сковородку, аэрогриль и печь.

Кроме этого в ней готовят картофель во фритюре.

Блюда, приготовленные в мультиварке, вкусны, скоро и как следует готовятся.

Кроме того, пища, приготовленная в таковой кастрюльке, крайне полезна.

Тому, кто привык пользоваться мультиваркой, остаться без таковой «помощницы» в доме будет непросто, поскольку в ней легко возможно готовить разные блюда и наряду с этим затраты будут минимальны.

Особенно эргономична будет мультиварка, в случае если необходимо скоро накрыть роскошный стол.

Она приготовит все что угодно в самые маленькие сроки.

Как выбрать верные ингредиенты

Так каким же блюдом поразить гостей так, дабы те остались довольны на долгое время и не забыли гостеприимство хозяев, а заодно и смогли оценить кулинарное мастерство хозяйки дома?

Те, кто довольно часто готовит в мультиварке, рекомендуют приготовить блюдо, известное с советских времен – картошку с тушенкой.

Приготовленный таким методом картофель получает особый неповторимый вкус.

Чтобы приготовить картошку с тушенкой в мультиварке, необходимо приобрести качественную базу этого блюда – тушенку.

Нужно потратиться на приобретение натуральной тушенки, которая складывается из мяса, а не из сои с усилителями вкуса.

Где же и как такую отыскать, спросят септики?

Но может это звучит необычно, но отыскать все же возможно.

На что же ориентироваться при выборе?

В первую очередь, само собой разумеется, на цену, поскольку настоящая качественная тушенка не имеет возможности иметь низкую цена.

Ваши родные не хорошо едят свеклу? Попытайтесь приготовить им кое-что особое.

Готовим свекольник: рецепты, советы. Это блюдо им совершенно верно понравится!

Выясняется, говядину рекомендуют кроме того диетологи. Исходя из этого не отказывайте себе в этом мясе, поскольку оно полезно и в вареном виде.

О том, сколько же необходимо варить говядину, просматривайте тут.

О пользе маринованного имбиря для похудения вы имеете возможность прочесть в статье http://notefood.ru/pitanie/obshhie-voprosy/imbir-marinovannuy-polza-i-vred.html.

В первую очередь, по причине того, что она будет стоить столько, во какое количество на рынке оценивают килограмм мяса плюс затраты на приготовление тушенки.

Потом, необходимо взглянуть на упаковку и на то, что на ней написано о составе.

Не смотря на то, что и это не сможет предохранить от приобретения подделки.

Исходя из этого изучаем банку еще внимательнее.

Контролируем наличие ГОСТа.

Покупать направляться лишь тот товар, на котором указано, что он имеет верховный сорт.

Но сейчас участились случаи, в то время, когда и товар, имеющий верховный сорт выяснялся невкусным и некачественным.

Все чаще производители в качестве тары под тушенку применяют стеклянную банку.

Через стекло видно, что берёшь.

Похудение на 30 кг за 2 семь дней! Диета для самых ленивых…

Как расширить грудь без операции? 100% итог!

Но и в этом случае возможно прогадать.

Необходимо пристально осмотреть баночку: не нарушена ли целостность, не вздута ли крышка, серьёзен кроме этого срок годности.

На протяжении открывания банки необходимо, в первую очередь, обратить внимание на запах, что исходит из банки.

Вонять должно лишь тушеным мясом и ничем вторым.

ГОСТ предполагает наличие в баночке с тушенкой более пятидесяти шести процентов мяса и мало жира, остаток содержимого – это мясной бульон.

Кусочки мяса должны смотреться цельно, не разваливаться, в то время, когда их добывают, весить любой из этих кусков обязан не меньше тридцати грамм.

Картофель лучше выбирать тех сортов и средних размеров, каковые скоро развариваются.

Рецепт изготовление картошки с тушенкой в мультиварке

Рецепт может позвать не только ностальгию по прошлому, но и еще массу хороших чувств.

Для изготовление этого кулинарного шедевра необходимы:

картофель числом восьми штук;

морковь – одна вещь (средних размеров);

лук – один большой;

тушенка из говядины либо свинины – одна банка;

разные приправы по вкусу;

чеснок – один зубок;

масло растительное.

Мелко нарезают лук, трут морковь.

Мультиварку разогревают, наливают в нее растительное масло.

Выставляем режим изготовление, для для того чтобы вида картофеля необходимо выбрать «жарку».

Сначала необходимо выставить десять мин. при мощности сто двадцать.

лук и Морковь поджаривают, иногда помешивая.

Возможно повторить поджаривание моркови и лука, в случае если все обжарилось не хватает.

Картофель, предварительно очищенный от кожуры, разрезают на средней величины кусочки.

Сейчас включаем режим в мультиварке, что рекомендован для тушения.

Помещаем в электрокастрюлю картофель и тушёнку.

В зависимости от мощности устройства, для готовности блюда нужно от получаса до сорока мин..

Следующим шагом будет заливка картофеля водой на одну третью часть.

Сверху направляться присыпать приправами.

После этого закрывают крышкой и не заглядывают в том направлении тридцать, в противном случае и тридцать пять мин..

По окончании нужного времени мало приоткрывают мультиварку.

Нужно выполнять осторожность, в противном случае возможно обжечься паром.

В случае если в чудо-кастрюле еще осталась вода, то оставляют еще тушиться на пять, в противном случае и десять мин..

Чтобы картофель купил неповторимый пикантный запах, возможно добавить чеснок измельченный, и дать еще мало потомиться (практически несколько мин.).

Блюдо вычислено на четыре—пять порций, конечно при необходимости количество ингредиентов возможно пропорционально увеличивать либо уменьшать.

Пробуя это блюдо, пользователь может не только поринуть в воспоминания, но и попытаться старое, давным-давно забытое прошлое в новой обработке.

Подают к столу его вместе с солениями, каковые придадут пикантности, либо же с салатом из свежих овощей.

Говорят, что все новое есть в далеком прошлом позабытым ветхим.

Готовя это блюдо много лет назад, отечественные мамы и думать не пологали, что у их потомков будет такая чудо-печь, в которую легко необходимо все сложить и она сама все приготовит.

Отечественный кулинарный рецепт с фото дополнит ещё и видео, в котором детально описываются все этапы изготовление сытной и нужной картошки с тушенкой.

Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.