CqQRcNeHAv

Как приготовить солянку

Потребление первых блюд (супов, борщей, расольников и пр.) есть необходимым условием обычного самочувствия любого человека и залогом крепкого здоровья.

Как раз такая пища даёт возможность нормально функционировать всем органам пищеварительной совокупности. Не обращая внимания на то, что существует огромное множество разнообразных первых блюд, не все они смогут поразить собственными вкусовыми качествами. А вот солянка конкретно не покинет равнодушным ни кого.

Разобраться с тем, как приготовить солянку скоро и вкусно окажет помощь следующий рецепт.

Солянка с креветками

Приготовить солянку по такому рецепту сможет кроме того начинающая хозяйка.

Для изготовление солянки потребуются следующие ингредиенты: 1) креветки — 100 гр.; 2) лук репчатый — 2 шт.; 3) солёные огурцы — 2 шт.; 4) маслины — по вкусу; 5) каперсы — по вкусу; 6) томатная паста — 1 ст. л.; 7) лимон — 1 шт.; 8) топлёное масло — 1 ст. л.; 9) сметана 1 ст. л.; 10) соль, тёмный перец, лавровый лист — по вкусу; 11) петрушка — 1 пуч.

Варим креветки.

В то время, когда они готовы, извлекаем их из кастрюли, бульон наряду с этим ни за что не сливаем. Он ещё потребуется. Креветкам даём мало остыть и чистим их. В случае если креветки большие, их возможно разрезать.

Сейчас берёмся за другие ингредиенты.

Лук направляться почистить, помыть, нарезать полукольцами. Позже его легко обжариваем в топлёном масле на сковороде. До тех пор пока он жарится, моем и нарезаем кубиками солёный огурец. В то время, когда лук приобрёл золотистый цвет, направляться поместить его в креветочный бульон.

За луком добавляем В том же направлении каперсы, тёмный перец, лавровый лист, соль, солёный огурец и томатную пасту. Взятую массу доводим до кипения и варим в течении 10 мин на маленьком огне, иногда помешивая.

В кастрюлю добавляем креветки и сметану.

Снова доводим до кипения и варим в течении 3 — 5 мин. Солянка готова!

При подаче на стол в тарелку добавляем маслины и мелко нарезанную петрушку.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.