CqQRcNeHAv

Как приготовить самсу

Большое разнообразие разных пирожков имеется в каждой кухне мира. Одной из полюбившихся многим Азиатской кухне любимцем стала самса — разных видов и с разнообразными начинками.

на данный момент самсу возможно приобрести в любой магазине выпечки, но мало кто знает, что ее возможно приготовить дома, и делается это не верно сложно.

Тесто для самсы традиционно готовят пресным и слоеным, в особой печи-жаровне.

В выпекании самсы в домашних условия имеется три составляющие, на каковые нужно обратить внимание: тесто, способ и начинка выпекания. Тесто вы имеете возможность приобрести в магазине, или приготовить по рецепту самостоятельно. Метод выпекания — простая газовая либо духовая плита. А начинка — это уже разнообразие Вашей фантазии.

Итак, что потребуется для изготовление.

Ингредиенты: 500г. муки, 500 г. мяса (баранина, свинина, курица), 150 мл воды, 3 головки лука, соль, перец,150г. крудючного жира.

Как приготовить самсу с мясом

Замесить муку, воду и добавить соль, дабы оказалось плотное тесто. В случае если тесто оказалось мягкое добавить самую малость муки.

Поставить посуду с тестом в теплое место на час.

Сейчас нужно мелко порезать мясо и лук, и добавить половину жира. Основное не перекручивать мясо через мясорубку.

Полученный фарш посолить и поперчить.

Оставшийся жир растопить и перелить в пиалку.

Тесто, которое настоялось, поделить на 4 части. Все части раскатать узким слоем и натереть растопленным жиром.

Затем их свернуть в рулетик, а рулетики свернуть в ракушки.

Разрешить настояться приблизительно 20-30 мин..

Затем кроме этого бережно раскатать оказавшиеся ракушки. Оказавшееся тесто разрезать на квадраты либо круги, как Вам будет эргономичнее. На любой квадрат либо кружок выложить 1 ст.л. готового фарша.

Запечатать квадраты либо круги в треугольники либо конверты.

Как направляться склеить края.

На противень выложить пергамент для выпечки, и сверху самсу швами вниз — в случае если конвертом, швами наверх в случае если треугольниками. Духовку разогреть до 200гр. и выпекать 40 мин.. Самса готова!

Перед подачей самсу возможно смазать растительным маслом и накрыть полотенцем, разрешить пропитаться.

Это хороший вариант для изготовление самостоятельно. В случае если Вам не легко готовить по рецепту, Вы имеете возможность воспользоваться вариантом как приготовить самсу дома видео уроком. Эргономичный и несложный метод готовить в режиме онлайн.

Рецепт, как приготовить самсу из слоеного теста, возможно кроме этого применять готовое покупное тесто. И, конечно же, экспериментировать с начинкой, додавать разные вкусы.

Кое-какие виды самсы предполагают начинку лишь из овощей (перец, морковь, капуста).

Возможно поменять вкусы в начинке (разнообразное мясо, менять овощи в начинке).

В будущем это лишь фантазия и Ваш настрой! Любой новый раз Вы имеете возможность украшать каким-то новым вкусом, кунжутом, изменять вкусовые характеристики, и будет получаться новое блюдо!

Так, Вы разбалуете собственную семью и сможете поразить гостей, даже если Вы их совсем не ожидали!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.