Калорийность: 28 кКал
Белки: 1.8 г/100 г
Жиры: 0.1 г/100 г
Углеводы: 4.7 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 3.36 кКал
В одной штуке/пучке: 1500 г
">Капуста 1/2 головки
Калорийность: 35 кКал
Белки: 1.3 г/100 г
Жиры: 0.1 г/100 г
Углеводы: 6.9 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 52.5 кКал
В одной штуке/пучке: 75 г
">Морковь 2 шт.
Калорийность: 49 кКал
Белки: 3.7 г/100 г
Жиры: 0.4 г/100 г
Углеводы: 7.6 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 0 кКал
В одной штуке/пучке: 20 г
">Петрушка для украшения
Калорийность: 0.1 кКал
Белки: 0.1 г/100 г
Жиры: 0.1 г/100 г
Углеводы: 0.1 г/100 семь дней
Всего калорий в ингредиенте: 0 кКал
В одной чайной ложке: 11 г
В одной столовой ложке: 34 г
В одном стакане: 310 г
">Пищевая соль по вкусу
Калорийность: 255 кКал
Белки: 10.95 г/100 г
Жиры: 3.26 г/100 г
Углеводы: 38.31 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 0 кКал
В одной чайной ложке: 5 г
В одной столовой ложке: 14 г
">Перец тёмный молотый по вкусу
Калорийность: 899 кКал
Белки: 0 г/100 г
Жиры: 100 г/100 г
Углеводы: 0 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 8.99 кКал
В одной чайной ложке: 5 г
В одной столовой ложке: 17 г
В одном стакане: 240 г
">Подсолнечное масло 1 ст. л.
Калорийность: 11.3 кКал
Белки: 0 г/100 г
Жиры: 0 г/100 г
Углеводы: 3 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 0.113 кКал
В одной чайной ложке: 5 г
В одной столовой ложке: 15 г
">Уксус 1 ч. л. Калорийность блюда: 39.61 кКал/100г
Что возможно несложнее для хозяйки, чем приготовить салат из свежей капусты — это не только легко, но и полезно, потому как таковой продукт владеет всеми нужными микроэлементами для людской организма. Кроме того ваш ребёнок с наслаждением будет пробовать данный салат. Но мы вам поведаем о видовых изюминках капусты и поведаем, как приготовить салат из капусты. Но кроме того всеми любимая капуста может содержит секреты верного сочетания с другими продуктами.
Классическим постоянно остаётся сочетание с морковкой, однако, возможно заменить данный ингредиент вторым — не меньше подходящим: крабовыми палочками, кукурузой либо огурцом. Салатная заправка, по большей части, имеет несколько вариантов: уксус либо масло. Но однако существует и ещё пара вариантов, каковые предусматривают майонез либо масло. Преимущество данного рецепта капустного салата содержится в том, что его возможно готовить из сырых овощей (так же, как, например, и закуска из баклажанов) так возможно сохранить начальную полезность продуктов.
Для людей, база питания, которых сыроеденье данный рецепт будет настоящей находкой. Кое-какие применяют салаты из свежей капусты, не только для подачи на стол, но и для очищения организма. Просматривайте так же: "Рецепт: стейк из диафрагмы с соусом из перцев поблано" Ход 1 Ещё одним, пожалуй, самым любимым видом капусты для хозяек остаётся пекинская капуста. Во-первых, не требуется тратить большое количество времени что бы порезать листья, потому как данный продукт требует к нему для того чтобы же обращения, как и к страницам салата, исходя из этого вам потребуется только пара мин., что бы приготовить главный ингредиент вашего салата.
Основное её преимущество — это поразительно сочные листья, которым уступает простая белокочанная родственница. Таковой продукт красивым остаётся и зимой, наряду с этим не теряются никакие серьёзные особенности. Пекинская капуста замечательно сочетается с сыром сулугуни, копчёной курицей, крабовыми палочками и оливками. Ещё одним любимым видом стала морская капуста либо попросту ламинария.
Ход 2 Морская капуста богата всевозможными витаминами, конечно микроэлементами. В самую первую очередь, фосфором и йодом. В Азии ламинарию не только сушат, но кроме того и замораживают, наряду с этим многие компании реализовывают консервированную либо вяленую ламинарию, что разрешает собственную очередь применять вкусовые изюминки этого продукта. Ход 3 В смеси с другими продуктами — овощи, грибы, мясо, получаются вкусные и нужные салаты. Свежую морскую капусту, хозяйки смогут с лёгкостью мариновать с мясом.
Сушеная ламинария так же сохраняет собственный уровень качества, т.к. витамины и все ответственные микроэлементы не исчезают. Но при ярком приготовлении салатов не требуется забывать и о заправках, потому когда они способны придать таковой вкус, что мы же лаем в конечном результате взять. Ход 4 Заправка — это тот основной компонент в салате, что может создать яркий вкус блюда. Заправкой может стать уксус, квас, растительное масло (в хорошем варианте), тертый сыр, либо же кисломолочные продукты и молочные. Количество заправки, которую возможно выяснить для порции салата определяется только личным вкусом.
Ход 5 индивидуальность и Нестандартность, конечно умение по творчески принимать любой рецепт — как раз этим может отличиться каждая хозяйка! Главную идею возможно будет почерпнуть в отечественной кулинарной книге. Вам может понравиться рецепт, но у вас нет одного из перечисленных ингредиентов, то это не беда вы постоянно сможете его заменить каким-либо вторым вариантом.
Пробуйте и дегустируйте собственные творения, а мы вам поможем их приготовить.