CqQRcNeHAv

Как приготовить салат из капусты

Калорийность: 28 кКал

Белки: 1.8 г/100 г

Жиры: 0.1 г/100 г

Углеводы: 4.7 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 3.36 кКал

В одной штуке/пучке: 1500 г

">Капуста 1/2 головки

Калорийность: 35 кКал

Белки: 1.3 г/100 г

Жиры: 0.1 г/100 г

Углеводы: 6.9 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 52.5 кКал

В одной штуке/пучке: 75 г

">Морковь 2 шт.

Калорийность: 49 кКал

Белки: 3.7 г/100 г

Жиры: 0.4 г/100 г

Углеводы: 7.6 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 0 кКал

В одной штуке/пучке: 20 г

">Петрушка для украшения

Калорийность: 0.1 кКал

Белки: 0.1 г/100 г

Жиры: 0.1 г/100 г

Углеводы: 0.1 г/100 семь дней

Всего калорий в ингредиенте: 0 кКал

В одной чайной ложке: 11 г

В одной столовой ложке: 34 г

В одном стакане: 310 г

">Пищевая соль по вкусу

Калорийность: 255 кКал

Белки: 10.95 г/100 г

Жиры: 3.26 г/100 г

Углеводы: 38.31 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 0 кКал

В одной чайной ложке: 5 г

В одной столовой ложке: 14 г

">Перец тёмный молотый по вкусу

Калорийность: 899 кКал

Белки: 0 г/100 г

Жиры: 100 г/100 г

Углеводы: 0 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 8.99 кКал

В одной чайной ложке: 5 г

В одной столовой ложке: 17 г

В одном стакане: 240 г

">Подсолнечное масло 1 ст. л.

Калорийность: 11.3 кКал

Белки: 0 г/100 г

Жиры: 0 г/100 г

Углеводы: 3 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 0.113 кКал

В одной чайной ложке: 5 г

В одной столовой ложке: 15 г

">Уксус 1 ч. л. Калорийность блюда: 39.61 кКал/100г

Что возможно несложнее для хозяйки, чем приготовить салат из свежей капусты — это не только легко, но и полезно, потому как таковой продукт владеет всеми нужными микроэлементами для людской организма. Кроме того ваш ребёнок с наслаждением будет пробовать данный салат. Но мы вам поведаем о видовых изюминках капусты и поведаем, как приготовить салат из капусты. Но кроме того всеми любимая капуста может содержит секреты верного сочетания с другими продуктами.

Классическим постоянно остаётся сочетание с морковкой, однако, возможно заменить данный ингредиент вторым — не меньше подходящим: крабовыми палочками, кукурузой либо огурцом. Салатная заправка, по большей части, имеет несколько вариантов: уксус либо масло. Но однако существует и ещё пара вариантов, каковые предусматривают майонез либо масло. Преимущество данного рецепта капустного салата содержится в том, что его возможно готовить из сырых овощей (так же, как, например, и закуска из баклажанов) так возможно сохранить начальную полезность продуктов.

Для людей, база питания, которых сыроеденье данный рецепт будет настоящей находкой. Кое-какие применяют салаты из свежей капусты, не только для подачи на стол, но и для очищения организма. Просматривайте так же: "Рецепт: стейк из диафрагмы с соусом из перцев поблано" Ход 1 Ещё одним, пожалуй, самым любимым видом капусты для хозяек остаётся пекинская капуста. Во-первых, не требуется тратить большое количество времени что бы порезать листья, потому как данный продукт требует к нему для того чтобы же обращения, как и к страницам салата, исходя из этого вам потребуется только пара мин., что бы приготовить главный ингредиент вашего салата.

Основное её преимущество — это поразительно сочные листья, которым уступает простая белокочанная родственница. Таковой продукт красивым остаётся и зимой, наряду с этим не теряются никакие серьёзные особенности. Пекинская капуста замечательно сочетается с сыром сулугуни, копчёной курицей, крабовыми палочками и оливками. Ещё одним любимым видом стала морская капуста либо попросту ламинария.

Ход 2 Морская капуста богата всевозможными витаминами, конечно микроэлементами. В самую первую очередь, фосфором и йодом. В Азии ламинарию не только сушат, но кроме того и замораживают, наряду с этим многие компании реализовывают консервированную либо вяленую ламинарию, что разрешает собственную очередь применять вкусовые изюминки этого продукта. Ход 3 В смеси с другими продуктами — овощи, грибы, мясо, получаются вкусные и нужные салаты. Свежую морскую капусту, хозяйки смогут с лёгкостью мариновать с мясом.

Сушеная ламинария так же сохраняет собственный уровень качества, т.к. витамины и все ответственные микроэлементы не исчезают. Но при ярком приготовлении салатов не требуется забывать и о заправках, потому когда они способны придать таковой вкус, что мы же лаем в конечном результате взять. Ход 4 Заправка — это тот основной компонент в салате, что может создать яркий вкус блюда. Заправкой может стать уксус, квас, растительное масло (в хорошем варианте), тертый сыр, либо же кисломолочные продукты и молочные. Количество заправки, которую возможно выяснить для порции салата определяется только личным вкусом.

Ход 5 индивидуальность и Нестандартность, конечно умение по творчески принимать любой рецепт — как раз этим может отличиться каждая хозяйка! Главную идею возможно будет почерпнуть в отечественной кулинарной книге. Вам может понравиться рецепт, но у вас нет одного из перечисленных ингредиентов, то это не беда вы постоянно сможете его заменить каким-либо вторым вариантом.

Пробуйте и дегустируйте собственные творения, а мы вам поможем их приготовить.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.