Луковые кольца. Рецепты луковых колец. Как приготовить луковые кольца

 Луковые кольца  — вкусная, известная американского происхождения закуска. Рецепт луковых колец весьма легко и легко возможно приготовить дома. Лук — это сам по себе таковой продукт, с которым у человека происходят не самые приятные ощущения, при нарезке на глазах появляются слезы, но никто и поразмыслить бы не имел возможности, что из репчатого лука возможно приготовить легко прекрасную закуску либо кроме того гарнир к примеру к свиному стейку.

Они продаются в магазине похожи на чипсы, и их весьма обожают дети, но лучше побаловать детей луковыми кольцами домашнего изготовление, уверенны что им они понравится не хуже магазинных, и по крайней мере станете знать из каких ингредиентов состоят луковые кольца!

Луковые кольца — как приготовить

 Кольца подготавливаются весьма легко и получаются весьма вкусными и хрустящими, кстати хруст колечек — это показатель того, что вы верно приготовили луковые кольца и ни с чем не переборщили. Луковые хорошие кольца подготавливаются нарезается репчатый лук кольцами не более 0,5 мм, в противном случае они не хорошо прожарятся, будут сырыми и весьма будет слышно вкус лука,продавливаются бережно на отдельные колечки, они обволакиваются в кляр, после этого в муку и жарятся в обильном количестве растительного масла в сковородке, их кроме этого возможно готовить в жарочном шкафу, на фритюрнице как вам угодно.
 

Для рецепта луковых колец возможно готовить вместо кляра обволакивать в йогурт либо жирную сметану после этого не в муку,а в измельченные картофельные чипсы, злаковые хлопья, панировочные сухари (сухари лучше выбирать в азиатских, восточных отделах, поскольку при обработке в таких сухарях луковые кольца получаются хорошими на вкус и вид.

Луковые кольца возможно подавать с соусом рекомендуем готовить кисло- сладкий соус так как он самый превосходно подходит к колечкам и придаст им более вид и пикантный вкус.

Рецепт — Хорошие луковые кольца

Если вы к вам пришли приятели то хороший вариант закуски для таких посиделок.

Ваши приятели будут признательны вам!

 Ингредиенты для того чтобы луковых колец:

 Лук — 2 громадных луковицы;

Панировочные сухарики — 200 граммов;

Крахмал — 1 ст ложка;

Мука — 3 ст ложки;

Куриные яйца — 1шт;

Соль;

 Перец красный молотый по вкусу;

Растительное масло для жарки.

Рецепт приготовление «Хороших луковых колец»
1. Для начала необходимо подготовить кляр. В крахмал необходимо добавить муку, посыпать соль, перец по вкусу, вбить куриное яйцо, влить мало воды и хорошенько размешать до блестящего, безкомкового, блестящего вида.

2. Лук почистить от кожицы, нарезать кольцами 0,5 мм и поделить на отдельные кольца, методом несложного вдавливания, лишь весьма бережно так как лук весьма хрупкий.
3. После этого берем луковое кольцо обмакиваем его в кляре и обваливаем в сухарях и выкладываем на сухую тарелку и повторяем так с остальными кольцами.
4. Сейчас переходим к обжарке колец. Наливаем в сковородку обильное количество растительного масла возможно применять фритюрницу. Выкладываем кольца в сковородку нагретую до оптимальной температуры жарки и обжариваем до золотистого вида луковые кольца с обоих сторон.

Разложить луковые колечка лучше сперва на бумажное полотенце, дабы кольца избавились от лишнего растительного масла.
5.Подавать оптимальнее с кисло- сладким соусом или с соусом «барбеккю» они наилучше подходят к кольцам. Хорошие луковые кольца готовы. Приятного аппетита!

Рецепт — Луковые кольца в чипсах

Весьма легкий и дешёвый рецепт луковых колец в чипсах. Весьма хрустящие и ароматные кольца подойдут в качестве гарнира к запеченному либо жаренному мясу.
Ингредиенты для рецепта « Колец из лука в чипсах»

Муки —  1 средний стакан;

Перец тёмный молотый по вкусу;

Красный молотый по вкусу;

Соль щепотку по вкусу;

Куриное яйцо  — 2 шт;

Йогурт (не ароматизированный, лучше применять не сладкий) — 1 стакан;

Растительное масло для смазывания противня;

Измельченные картофельные чипсы — 4 стакана;

Репчатый лук — 2 шт(громадных размеров);

Изготовление рецепта «Колец из лука в чипсах»
1. Духовку разогрейте до 180- 200 градусов. Замешайте в посудине половину стаканчика муки и все специи по вкусу и прекрасно размешайте.

В второй посудите приготовьте кляр с нужных нам ингредиентов. Йогурт, яйца и муку прекрасно взбейте венчиком до образования однородной не очень сильно густой массы.  
2. Чипсы прекрасно измельчить блендером либо через мясорубку.

4. Сейчас необходимо очистить лук в ширину приблизительно 0,5 мм либо 08, мм и поделить лук на отдельные колечки.
5. Положите на страницу пергамент для выпечки, не смотря на то, что возможно и не ложить, это на любителя. Хорошенько смажьте  его растительным маслом. В разогретую духовку на 5 — 7 мин. до тех пор пока масло не начнет шипеть.

6. Что бы приготовить рецепт  хрустящих луковых колец в чипсах для начала вываляйте луковые кольца в мучной консистенции, окуните каждое кольцо  из лука в мучное тесто. Кольца  из лука обмакните в измельченные чипсы и положите на тёплый противень, выпекайте до золотистого вида приблизительно по 5 -7 мин. с каждой стороны. Перед подачей положить на тарелку  разную свежую зелень,а сверху луковые кольца, подавать возможно с разными соусами. Луковые кольца в чипсах готовы. Приятного аппетита!

Рецепт — Луковые колечки фри в кляре

Превосходно подойдет для поездки на природу. Луковые колечки фри превосходно подойдут в роли закуски к пиву.

Попытайтесь, это весьма необычно и вкусно!
Ингредиенты для «Луковых колечек фри в кляре»

Лук репчатый громадный- 2 шт;

Перец меленый белый;

Сушенная петрушка;

Розмарин;

Тимьян;

Соль, все специи по вкусу;

Кукурузный крахмал — 1 столовая ложка;

Яйцо куриное  — 2 шт;

Мука — 1 стакан;

Вода;

Растительное масло.

Приготовление « Луковых колечек фри в кляре»

1. Забрать полстакана муки и смешать с розмарином,перцем, солью, петрушкой это все — перемешать. Приправы смогут быть разными это на ваше усмотрение
 2. Приготовить кляр. Забрать полстакана муки, кукурузный крахмал, куриные яйца и холодную воду все шепетильно перемешать венчиком.

3. Налить растительное масло в кастрюльку либо сковородку и поставить разогревать на пламя.
4. До тех пор пока разогревается масло, нарезать лук кольцами приблизительно до 1 см в ширину и поделить на отдельные кольца.
5. Обволакивайте кольца из лука в муке, а позже в кляре и обжаривайте на разогретом масле 2 — 3 60 секунд до золотистого вида. Подавать возможно с кетчупом , нужно домашним.

Хорошая закуска под пиво. Луковые кольца фри в кляре готовы. Приятного аппетита!

Луковые кольца  — видео