CqQRcNeHAv

Как приготовить окрошку на кефире и минералке: фото-рецепты

Если вы не понимаете, что приготовить в летнюю жару, то окрошка будет самый лучшим угощением. Она превосходно утоляет жажду и оказывает освежающее воздействие. Кроме этого, она превосходно подходит для потребления в разгрузочные дни либо для разных диет.

А готовить ее весьма легко.

В большинстве случаев это делают на базе минералки либо кефира. Наполнять ее направляться овощами, зеленью и ветчиной. Кроме этого, по желанию, возможно додавать и другие продукты. Все равно ее вкус не изменится, напротив она окажется значительно лучше и вкуснее.

Так, как же подготавливается это угощение?

Какие конкретно продукты в том направлении возможно добавить? Рекомендуем разглядеть популярные рецепты окрошки, каковые ответят на все волнующие вопросы.

Как приготовить окрошку на кефире

Для блюда потребуются следующие компоненты:

Кефир – 1 литр;

Картофель – 2 штуки;

400 грамм отварной колбасы либо ветчины;

Яйца – 2 штуки;

2 свежего огурца;

Редис – 6 штук;

петрушка и Укроп – 1 пучок;

Зеленый лук – 6-8 перьев;

Соль.

Приготовление:

Картофель промываем, выкладываем в железную емкость, заливаем воду и варим в мундире;

Готовый картофель остужаем. Потом счищаем с него шкурку и нарезаем в виде кубиков;

Яйца кладем в железную тару, наливаем воду и варим до крутого состояния;

Отварные яйца охлаждаются в холодной воде. Потом они очищаются от скорлупы и нарезаются кубиками;

редис и Свежие огурцы нарезаем в виде маленьких полос;

Ветчину режем маленькими квадратиками;

Укроп, зелёный лук и петрушку мелко рубим ножом;

Все нарезанные ингредиенты засыпаем в глубокую чашку и заливаем кефиром.

В случае если кефир через чур густой, то его направляться разбавить маленьким числом кипяченой воды;

Все ингредиенты перемешиваем, подсаливаем и ставим окрошку в холодное место на 1 час;

Охлажденную окрошку направляться подавать в жаркую погоду.

Как приготовить окрошку на кефире и минералке

Подготавливаем следующие компоненты:

Минералка – 1 литр;

Кефир – 1 литр;

Картофель – 4 штуки;

4 яйца;

3 свежего огурца;

Мясо (свинина, говядина) – 400 грамм;

Редиска — 4 штуки;

Зеленый лук – 6-8 перьев;

укроп и Петрушка – 10 веточек;

Мало чёрного перца и соли;

Горчица – 50 грамм.

Приготовление:

Сначала стоит промыть мясо, выложить в железную емкость, налить холодную воду и поставить вариться на плиту.

Отвариваем мин. 40 до полной готовности. В случае если мясо говяжье, то его стоит отваривать продолжительнее, час-полтора;

Картофель промываем, кладем в кастрюлю, заливаем водой и варим в мундире;

Яйца выкладываем в другую кастрюлю, заливаем водой и отвариваем до крутого состояния;

С готового картофеля счищаем шкурку и разрезаем на маленькие квадратики;

Готовые яйца охлаждаются, очищаются от скорлупы и разрезаются в виде кубиков;

Готовое мясо остужаем и разрезаем соломкой либо кубиками. Нужно мясо резать мелко;

Огурцы режем маленькими квадратиками;

Редис режем полосами либо кружочками;

Затем, все ингредиенты засыпаем в громадную емкость и перемешиваем;

петрушки и Зелень укропа нарезаем мелко ножом и выкладываем в отдельную чашку;

Пучок зеленого укропа направляться мелко нарубить ножом и кроме этого засыпать к зелени;

Потом зелень хорошенько солим и перемешиваем ложкой.

Вов время перемешивания на зелень направляться легко надавливать ложкой, дабы из нее вышел сок;

Потом зелень с солью засыпаем к овощам;

Заливаем все компоненты кефиром до половины емкости;

Добавляем ложку горчицы и перемешиваем;

Заливаем все минералкой, перчим и перемешиваем;

Ставим окрошку на час в мороз;

Охлажденная окрошка будет хорошим вариантом для угощения в жаркую погоду.

Виноградные улитки рецепт изготовление — побалуйте родных деликатесами.

Как приготовить ливерную колбасу дома, просматривайте популярные рецепты.

А вы понимаете что возможно приготовить из утиной грудки, лучшие рецепты.

Веганская овощная окрошка на кефире

направляться подготовить следующие компоненты:

Кефир – 1 литр;

Свежие огурцы – 5 штук;

Свежий редис – 7 штук;

Яйца – 4 штуки;

Картошка – 3 штуки;

петрушки и Пучок укропа;

Пучок зеленого лука;

Майонез – 20 грамм;

Мало соли и тёмного молотого перца.

Приготовление:

Картофель хорошенько промываем, кладем его в емкость, наливаем воду и ставим на пламя. Варим прямо в шкурке до полной готовности;

Куриные яйца выкладываем в кастрюлю и заливаем водой и отвариваем до крутого состояния;

Тем временем нарезаем овощи. 2 огурца разрезаем на небольшие кубики, а другие 3 трем средней теркой;

Редис 2 штуки разрезаем на небольшие квадратики, а остальные 3 натираем на средней терке;

Отварная картошка охлаждается, очищается от шкурки и режется небольшими кубиками;

Яйца охлаждаем, счищаем скорлупу и нарезаем кубиками;

Укроп и петрушку режем мелко ножом;

Зеленый лук мелко рубим ножом;

Всю зелень выкладываем в маленькую чашку, солим и мало растираем ступкой до появления сока;

Все нарезанные компоненты засыпаем в глубокую емкость, добавляем к ним зелень с солью и перчим.

Все компоненты прекрасно перемешиваем;

Потом заливаем все кефиром и добавляем мало майонеза. Все прекрасно смешиваем;

Готовую окрошку ставим на несколько часов в холодное место, дабы она охладилась;

Охлажденная картошка будет хорошим угощением в сильный летний зной.

Окрошка на сметане и кефире по-домашнему

Потребуются следующие продукты:

Кефир – 1 литр;

200 грамм сметаны;

Отварной говяжий язык – 150 грамм;

Картошка – 2 штуки;

Яйца – 2 штуки;

2 свежего огурца;

Пол лимона;

Горчица – 50 грамм;

Мало чёрного перца и соли.

Приготовление:

Отвариваем картофель в мундире до готовности;

Готовую картошку очищаем от шкурки и разрезаем кубиками;

Яйца отвариваются до крутого состояния. Потом они охлаждаются, очищаются от скорлупы;

Разделяем желтки и белки.

Белки нарезаем в виде кубиков;

Желтки растираем с сметаной и горчицей;

Говяжий язык разрезаем в виде соломки либо кубиков;

Огурцы нарезаем в виде маленьких полос;

Зелень мелко рубим и протираем с солью и перцем;

Все компоненты выкладываем в громадную емкость. Выдавливаем в том направлении лимонный сок;

Заливаем все кефиром и добавляем смесь из сметаны, горчицы и желтка.

Все перемешиваем;

Ставим на несколько часов в холодильник, дабы окрошка охладилась;

Охлажденную окрошку направляться кушать в сильную жару.

Рекомендации, правила и секреты изготовление

Кефир возможно заменить несладким квасом.

Окрошка с квасом получается ничем не хуже кефирной.

База для окрошки должна быть свежей. Если вы применяйте кефир, то лучше применять двухдневный.

Данный кефир владеет закрепляющим эффектом;

Все компоненты направляться нарезать мелко. За счет этого окрошка окажется вкусной и ароматной;

Мясо направляться применять не жирных сортов. Хорошим вариантом будет говядина либо куриная грудка без кожицы;

Вместо мяса возможно применять рыбу. Рыбу направляться выбирать со сладковатым вкусом. Подойдет линь, судак, треска. Кроме этого весьма вкусной окрошка получается с копченой рыбой;

Кроме этого в окрошку возможно додавать свежую морковь, репу, брюкву, репчатый лук.

Эти компоненты дополнят блюдо и сделают его еще вкуснее.

Обрисованные выше рецепты изготовление окрошки станут незаменимыми ассистентами для многих хозяек в летнюю жару. Так как в летний зной постоянно хочется чего-то холодненького, а это угощение именно будет кстати. Заберите эти рецепты на заметку! Не забудьте и про рекомендации, они в обязательном порядке понадобятся на протяжении изготовление!

Похудение на 30 кг за 2 семь дней! Диета для самых ленивых…

Как расширить грудь без операции?

100% итог!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.