Как испечь пирог с творогом

Мы желаем обратить ваше внимание на, то, как испечь пирог с творогом. Пирог с творогом получается весьма неимоверно вкусный , ласковый и весьма воздушный. Данный десерт по большому счету готовят в германской кухни , пирог в то время, когда готовили сверху он обязан остаться ярким , а в других кухнях делают верх румяным.

Данный пирог возможно приготовить посредством духового шкафа.

Вам пригодится такие ингредиенты, дабы приготовить пирог с творогом : мука , сахар , яйцо , разрыхлитель , сахар ванильный , масло , творог, изюм , крахмал , сок и молоко лимона.
Этапы изготовление несложного пирога с творогом: необходимо сперва теплое масло перетереть с сахаром, в том направлении добавить разрыхлитель, муку, яйцо, сахар ванильный и вымесить тесто.
Дабы приготовить начинку для пирога необходимо желтки и белки отделить , позже белки взбиваем с сахаром и в конце добавляем крахмал.

Творог необходимо прокрутить на мясорубке пара раз , дабы он стал однородной массой. А вот вам мой совет лучше применяйте творожную массу для того чтобы приготовить, ее не нужно пропускать через мясорубку . В случае если используете к примеру нежирный творог, его направляться измельчить. В то время, когда творог измельчен насыпьте к нему сахар ванильный, желтки , молоко и взбейте дабы оказалась однородная консистенция. Добавьте взбитые белки с крахмалом и сок лимона , вся масса обязана тянутся.

Изюм необходимо добавить в готовую массу.
Перед тем как ставить в духовку пирог с творогом, сперва необходимо форму намастить сливочным маслом и лишь позже выложить тесто. Форма для выпечки пирога с творогом должна иметь высокие стены. А духовка должна быть разогретой до 180 градусов , а с временем температуру нужно уменьшить до 150 градусов. Подавать на стол пирог с творогом необходимо холодным.

В дополнение возможно приготовить чашку кофе.