CqQRcNeHAv

Как приготовить грудку индейки

Рулеты из индейки — это, вне всяких сомнений, одно из моих фирменных блюд и моя настоящая кулинарная гордость. В случае если приготовите в точности по этому рецепту, окажется безумно вкусно.

Вашему вниманию — самый несложный метод запечь бедра индейки в духовке.

Минимум дополнительных ингредиентов, минимум стараний и всяческих кулинарных танцев с бубном. Но итог — прекрасный.

Данный рецепт изготовление филе индейки в духовке очень несложен, но в следствии получается вкусное и диетическое блюдо. Попытайтесь приготовить его и итог вас приятно поразит.

Ингредиенты:

500-600 гр. филе индейки;

добрая половина головки чеснока;

30 гр. аджики;

соль;

тёмный молотый перец.

Как приготовить филе индейки, запеченное в духовке вкусно:

Филе индейки промыть под холодной водой и обсушить при помощи бумажного полотенца.

Зубки чеснока очистить, помыть и нарезать маленькими кусочками.

 В филе сделать надрезы и нашпиговать мясо индейки чесноком.

В отдельной посуде смешать аджику, соль и тёмный молотый перец.

Хорошенько натереть индейку данной смесью.

Поместить мясо индейки в рукав, закрыть его при помощи зажимов.

Рукав поместить на решетку и послать в духовку.

Под решетку с мясом нужно поставить противень, дабы стекал выделяемый при приготовлении сок.

Духовку включить на 180С и готовить филе индейки в течении 1 часа.

Готовое мясо индейки нарезать на порционные куски и подавать филе индейки, запеченное в духовке, с любым гарниром.

Такое блюдо возможно приготовить на обед либо ужин. Калорийность запеченного филе индейки образовывает 177 Ккал/100 гр.

Нарезав ее кусочками, возможно приготовить вкуснейшее рагу с
картошкой, морковкой, луком, спаржей, фасолью, грибами либо капустой любого
сорта. А возможно расстараться и сделать фаршированный рулет из грудки индейки с
начинкой из шпината, картофельного пюре, печенки либо фарша. Вкусна кроме этого грудка
птицы с черносливом и курагой.

Филе грудки необходимо нарезать большой соломкой.

Смешать все травы, добавить соль и муку, в взятую смесь с опаской ввести сливки, шепетильно помешивая, дабы не появилось комков. В том же направлении выдавить через пресс чеснок и опять перемешать.

Смазать любую жаропрочную форму маслом, выложить в нее индейку и залить соусом. Затем филе необходимо послать в духовой шкаф с температурой 220 градусов и готовить полчаса.

Кроме этого возможно приготовить данное блюдо в микроволновой печи либо на сковороде. Дабы уменьшить калорийность, возможно сливки заменить молоком, окажется не меньше вкусно.

Следующие рецепты предполагают запекание филе индейки уже с гарниром.

Рецепт третий: Филе индейки, запеченное с грибами и черносливом

7

Дотянитесь готовое филе грудки индейки из духовки, разрешите ему остыть.

В то время, когда мясо остынет, нарежьте его маленькими порционными кусками и полейте заблаговременно приготовленным чесночным соусом. Уложите кусочки индейки на листья зеленого салата вместе с любимыми овощами.

Обратите внимание

Ia?aa iiaa?ae aiaaaeyai caeaiu.

?aoaio i?eaioiaeaiey aooa?a?iaia ec a?oaee eiaaeee

Iai iiiaaiayony:

oeea eiaaeee ? 1 ea;

yaei?iue nie ? 200 ie;

neeaee 35 % ? 70 ie;

nieu ? 1 ?aeiay ei?ea;

naoa? ? 1/2 noieiaie ei?ee;

iai?eea ? 2 ?aeiua ei?ee;

eeica ? 2 noieiaua ei?ee;

ia?ao ?a?iue ai?ioeii ? 1 ?aeiay ei?ea;

?anoeoaeuiia ianei.

Niinia i?eaioiaeaiey:

Горчичный соус

Ингредиенты: 500 г вишни, 3 стакана мяса индейки, 1 стакан порезанного корня сельдерея, 1/2 стакана мелко порубленного лука, 1/2 стакана миндальных орехов, 1/2 стакана жёсткого сыра, порезанного кубиками, 1 чайная ложка горчицы, 2/3 стакана оливкового масла, 1/4 стакана яблочного уксуса.

Вишню разрежьте на половинки. Индейку нарежьте кубиками. Смешайте мясо, сельдерей, лук, миндаль, сыр и вишню.

Приготовьте соус из масла, уксуса, горчицы и залейте им салат.

Шанхайский салат с индейкой

Ингредиенты: 400 г филе индейки, 250 г моркови, 100 г ростков сои, 8 столовых ложек винного уксуса, 100 г овощного бульона, молотый имбирь, 3 чайные ложки хрена, кунжут, 200 г салата, 10 столовых ложек оливкового масла.

Индейку замаринуйте в соевом соусе, обваляйте в кунжуте и обжарьте. Тертую морковь смешайте с салатом, ростками и мясом сои.

Уксус взбейте с бульоном, хреном, 8 ложек масла, имбирем, солью и перцем. Заправьте салат этим соусом.

Бананы возможно хранить в холодильнике

Баклажан фрукт овощ либо ягода

Как приготовить котлеты из куриных грудок

Как сделать фруктовое мороженое

Что возможно приготовить из фарша

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.