CqQRcNeHAv

Как мариновать мясо в киви

Свалил совместно со специями и натертой на средней терке кивиной в посудину. Разрешил постоять 20 (!) мин.. Продолжительнее запрещено, по слухам мясо преобразовывается в желеобразное что-то и его кушать запрещено.

1

Приготовьте мясо. Если вы берете свинину в замороженном виде, сперва ее всецело разморозьте.

После этого шепетильно вымойте в холодной воде и разрешите обсохнуть или оботрите бумажной салфеткой. Охлажденную свинину также хорошенько промойте. Разрежьте мясо на средние куски. В случае если станете делать громадные куски, они будут продолжительнее мариноваться и подготовиться в последующем, в случае если мелкие, они скоро прожарятся, но будут легко суховатыми. Порезанное мясо уложите в кастрюлю нужного размера.

2

Репчатый лук почистите от шелухи. Половину мелко порубите либо измельчите в блендере. Положите в кастрюлю с мясом, добавьте соль и перец. Пожеланию имеете возможность добавить и приправы и другие специи.

Все шепетильно перемешайте. Чтобы выяснить, достаточно ли вы положили в мясо перца и соли, попытайтесь маринад на вкус. Он обязан сочетать в себе три вкуса: кисловатый – от кефира, острый – от перца и соленый – от соли.

Пригодится: 2 киви, 0.5 ч.л. соли, свежемолотый белый перец, мало сухого розмарина, 6 говяжьих стейков.

Приготовление: киви очистить от шкурки, натереть на большой терке.

Добавить соль и пряности. Замочить в оказавшемся маринаде стейки. Оставить на полчаса. Позже вытащить, осушить салфеткой и жарить на раскаленной сухой сковороде.

Стейки оказались отменно мягкими! С зеленой папайей поступают так же.

2. Маринад с молочными продуктами

2 плода лайма

4 плода киви

2 маленьких головки репчатого лука

1 веточка розмарина

Понравилось?

Свинину лучше применять ранее не подвергавшуюся заморозке. Мясо нарежьте на куски среднего размера. Сложите в глубокую миску, в которой оно будет мариноваться. Для любителей сочного шашлыка с жирком, лучше выбрать шейную часть.

Еще успешные рецепты/советы из книги:

Рецепты блюд на мангале >>>

киви — 1 плод на 2 кг мяса;

лук репчатый — 2 головки;

лавровый лист — 4 шт.;

тёмный перец горошком — 6 шт.;

вода минеральная газированная — 200 мл.

Приготовление

Подготовленное мясо уложите в кастрюлю.

Порубите очищенный лук, добавьте к мясу.

Положите в кастрюлю лавровый лист и перец.

Очистите от кожуры киви, натрите на небольшой терке, добавьте в кастрюлю.

Прекрасно перемешайте содержимое, влейте минеральную воду и снова перемешайте.

Маринуйте ночь в холодильнике.

Виктоша

Возможно похудеть в случае если выпивать на ночь кефир

Какие конкретно грибы возможно кушать сырыми

Чем перекусить на работе

какое количество варить свиной язык

Как варить кукурузу в початках

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.