CqQRcNeHAv

Как приготовить сырники без сахара

Какими должны быть вкусные сырники? Известно какими: мягкими, ласковыми, сладкими, с сильно выраженным творожным вкусом. И наряду с этим не через чур жирными, не через чур плотными, не через чур рассыпчатыми. Не через чур ли большое количество этих оговорок, в которых неопытная хозяйка свободно может запутаться? В итоге, это всего лишь сырники, и было бы жалко провозиться с их приготовлением весь день.

Иначе, не меньше жалко будет сломать продукты (хороший творог в наше время чуть ли не дороже мяса).

А вот еще вопросы.

ХОРОШИЕ

Готовит ДенисПеревоз, шеф-повар ресторана «Чехов»

– Не буду сказать, что данный рецепт мне передали мама либо бабушка.

Это легко проверенный, хороший метод, на базе которого я готовлю фирменные сырники отечественного ресторана. Для них беру творог 18% жирности, к которому додаю ванильный сахар и манную крупу. Это делает их весьма пышными, ласковыми и неординарно вкусными. 

 Нужно:

200 г творога 18% жирности

1 яйцо
2 ст. ложки муки
1 ст. ложка манной крупы

1 ч. ложка ванильного сахара
2 ст. ложки тростникового сахара
Масло для жарки

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Творог, яйцо, манную крупу, ванильный и тростниковый сахар шепетильно перемешать.

 
2. Сформовать необходимые по размеру сырники, обвалять в муке и жарить с двух сторон до золотистого цвета.

Секрет успешных сырников

Чтобы ваши сырники поучились по-настоящему вкусными, выполняйте простые правила их изготовление:

Творог должен быть не через чур сырым, в противном случае сырники будут разваливаться. Но он не должен быть и весьма сухим, это сделает их твёрдыми.

Дабы сырники оказались воздушными, пред приготовлением протрите творог через сито.

Кроме этого возможно применять блендер.

В случае если желаете взять ласковые сырники, додавайте чуть меньше муки, а вдруг необходимы «крепкие» сырники — додавайте больше.

Не додавайте через чур много яиц, это сделает творог расплывчатым.

Количество сахара вы имеете возможность поменять на собственный усмотрение. Но при избытке сахара сырники не хорошо держат форму.

Дабы сырники прекрасно прожарились, их возможно накрыть крышкой.

Сырники не обязательно должны быть сладкими, вы имеете возможность добавить к творогу отварной картофель, зелень, вяленые помидоры и т.д.

Предлагаем вашему вниманию еще пара уникальных рецептов изготовление сырников.

Требуемые ингредиенты:

Яйцо 1 вещь (среднего размера)

Творог 220-250 грамм (1 пачка)

Сгущенное молоко 1 столовая ложка

Манная крупа 1,5 столовой ложки

Сахарная пудра  2 столовой ложки

Соль

Ваниль

Сода, гашенная лимонным соком

Масло растительное (для жарки)

Метод изготовление:

Смешаем сыр со сгущенкой, манкой, сахарной пудрой, яичным желтком, ванилином и солью. Дайте оказавшейся смеси постоять 15-18 мин.. Это время нужно чтобы манная крупа в тесте набухла и впитала влагу с сыра.

Яичный белок блендером либо миксером взбейте, добавив мало соли и введите оказавшуюся пену в творожное тесто.

Добавьте в том направлении кроме этого соду, гашеную лимонным соком либо уксусом.

Раскалите сковороду, на которой станете жарить сырники, и смажьте ее прекрасно маслом.

Посредством ложки либо мокрыми руками берите тесто и выкладывайте мелкими порциями, размером с каштан, на сковороду.

Поджаривайте по 5-6 мин. с каждой стороны.

Приготовление сиропа:

Размешать в воде сахар, добавить изюм.

Поставить ёмкость на пламя и довести до кипения. Пара мин. необходимо смесь проварить на медленном огне.

Добавляем в сироп коньяк, скоро перемешиваем.

Сейчас сырники необходимо полить сиропом и подать к столу со сметаной.

Время от времени хочется, дабы простое блюдо поразило домочадцев. Для таких случаев существует занимательный рецепт.

Сырники с сюрпризом

Сырники хорошие готовятся весьма скоро. Но наряду с этим получаются весьма вкусными и легкими.

Маленькая изюминка в хороших сырниках — это банан. Он придает сырникам необычности и большей нежности.

Следующий этап — при помощи рук, каковые также припорошены мукой, сформовать колобки, стараясь «запрятать» начинку вовнутрь будущего сырничка.

Принципиально важно!

Не нужно «забивать мукой» отечественные сырники. Муки необходимо ровно столько, дабы они — «неприятные» — не прилипали к рукам.

И не забывайте! Сырники из творога, рецепт не предполагает оставлять их продолжительно лежать, поскольку они отсыреют и впитают большое количество муки. А нам этого не нужно!

Другими словами готовьте порционно — сформовали на одну сковородку, пожарили… съели… и дальше… Хи-хи… ну я имею в виду, что формуете сырники на 1 сковородку!

Ну возможно и поизвращаться — как я, к примеру!

Тебе пригодится:

овсянка в готовом виде, в частности две столовые ложки этого продукта

полкило творога низкой жирности

пять белков

масло для жарки

Дабы приготовить сырники из творога на сковороде, разотри бананы в однородное пюре и смешай со всеми остальными ингредиентами попеременно.

Пригодится: 350г творога, по 1 пакетику и яйцу сахара ванильного, 1/3 стакана овсяной муки, 4 ст.л. сахара, 1/3 ч.л. соли.

Как приготовить сырники с овсянкой.

Все продукты соединить (творог перед этим растереть), перемешать и на час покинуть – за это время овсянка набухнет. Зачерпывать тесто ложкой, панировать в муке, после этого формовать толстые сырники, выкладывать их на сковороду с разогретым маслом и с двух сторон жарить на среднем огне.

Накрыв миску крышкой либо пленкой, поставьте в холодильник минимум на 4 часа. А лучше на ночь.

Заберите тесто ложкой и придайте ему форму сырников. Обваляйте в муке. Поджарьте до прекрасного золотистого цвета. Подавайте сходу.

Советы по приготовлению сырников из «ночного» теста

Додумались, из-за чего именуются сырники «К завтраку»? Не только по причине того, что вы подадите их утром, но и вследствие того что замесили тесто вечером.

Для чего оставлять тесто на ночь? Во-первых, дабы сода всецело прореагировала на творожную кислоту. Во-вторых, дабы прекрасно соединилась с жидкостью клейковина муки.

На утро тесто станет эластичным и мягким.

Подавать сырники возможно традиционно: со сметаной, медом, вареньем, перетертыми фруктами и свежими ягодами. И присыпать корицей, ванилью, сахарной пудрой.

На чем лучше делать блины

В то время, когда лучше квасить капусту

В случае если обеденного перерыва нет

Какие конкретно продукты смогут привести к запору

В каких продуктах содержится клетчатка

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.