CqQRcNeHAv

Готовим итальянскую пиццу и освобождаем холодильник

У каждого из вас, жены и дорогие матери, точно бывали такие ситуации, в то время, когда на скорую руку из маленького ассортимента продуктов необходимо приготовить что-нибудь «эдакое», да повкуснее! Так как все мы желаем быть заботливыми и хорошими хозяйками. И тут одним из лучших вариантов будет приготовление домашней пиццы. И времени затратим мало, и продукты подойдут те, каковые довольно часто под рукой, и родные насладятся вкусными изысками.

Итак, сейчас мы поведаем вам, как приготовить мясную пиццу!

Главное в пицце, конечно же, это тесто и начинка. Базу, очевидно, возможно приобрести и в магазине, но сейчас мы будем умелыми хозяйками и попытаемся замесить тесто сами.

1. Выберем тару больше, поскольку с маленькой посудой это будет некомфортно – все вываливается, да и замешивать не комфортно. 

2. Заберём стакан чуть горячей воды, добавим в него столовую ложку сахара, В том же направлении добавляется чайная ложечка дрожжей, все это перемешиваем и ожидаем 5-7 мин., пока ингредиенты не растворятся.

3. Сейчас, в большую тару насыпаем два стакана муки, добавляем в том направлении чайную ложку соли, перемешиваем и начинаем неспешно(!) додавать отечественную воду из стакана, наряду с этим интенсивно перемешивая муку.

4.  Потом, добавим в том направлении  2 столовые ложки подсолнечного масла.

5. Раскатываем тесто. В совершенстве, должно получаться так, дабы тесто не было через чур жидким и не прилипало к рукам.

6. Оставляем отечественное тесто при комнатной температуре на 15-20 мин..

7. Разравняем тесто по поверхности противня.

8. Потом настает очередь томатного соуса либо томатной пасты, что бережно распределяется по всех поверхности противеня . Само собой разумеется, возможно заменить томатный соус собственного изготовление на томатную пасту либо кроме того кетчуп, но подлинные итальянцы будут не в восхищении от этого шага.

9. Натираем на терке сыр. Возможно забрать любой из холодильника, но самая вкусная пицца получается с сыром «моцарелла».

10.

Дальше идет слой бекона. У итальянцев тут имеется собственный маленький секрет – они рекомендует вам нарезать бекон весьма мелко. Дело в том, что бекон, иногда, не легко разжевывать, а в мелко нарезанном виде – это не неприятность! (Бекон возможно заменить фаршем либо куриным филе).

11. Затем выкладываем слой ветчины, нарезанный маленькими ломтиками.

12. Конечно же, в хорошей итальянской пицце должны быть овощи.

В нашем случае это оливки и свежие помидоры. Нарезайте овощи весьма тонко,  пицца, первым делом, должна быть изысканной, в ней не должно быть больших ломтей из ингредиентов начинки.

13. Не будем обижать любителей колбасных изделий и выложим верхним слоем тоненькие кусочки салями, каковые придадут готовой пицце хороший, законченный вид.

14.

Настало время духовки! Оставляем пиццу в духовке на 15 мин. при температуре около 200 градусов. 

15. Натрем на терке еще мало сыра, что бережно распределим по верхнему слою пиццы. Делается это чтобы сыр был как раз мягким и превосходно растягивался!

Вот таким вот образом мы приготовили хорошую пиццу! Вкусно, скоро и просто!

Проявите фантазию и замените предложенные ингредиенты собственными, отысканными в холодильнике. Уверены, пицца окажется вкусной и сытной, да и продукты выбрасывать не придется.

Но бывают обстановке, в то время, когда у вас по большому счету нет свободного времени, а близких и любимых порадовать хочется, не оставлять же их голодными? Так как никто не желает быть нехорошей хозяйкой! Для этого случая, неизменно возможно заказать готовую пиццу из кафе. Отыскать самые удачные скидки в пиццерии и на доставку еды возможно на сайте Дисконти.

Но сделать пиццу самому значительно дешевле, занимательнее и удачнее!

Всем хорошего настроения и приятного аппетита!

Ваш Тони Дисконти,

Disconti.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.