CqQRcNeHAv

Горячие бутерброды на скорую руку на сковороде

Точно любой из вас грезил о стремительном и питательном завтраке, не так ли? Одним из таких блюд являются тёплые бутерброды на сковороде, каковые подготавливаются на скорую руку кроме того в отсутствии таковой кухонной техники, как микроволновка и духовка.

Тёплые бутерброды на сковороде весьма прочно вошли в отечественный рацион питания и получили большую популярность среди домохозяек.

Для изготовление этого вида закуски не нужно владеть сверхъестественными кулинарными навыками. Готовятся они на скорую руку из разных продуктов. Ваши родные оценят старания, зарядятся с утра не только энергией, но и позитивом.

Содержание

0.1 Как сделать самому?

1 Тёплые бутерброды с колбасой

2 Тёплая закуска из картошки

Как сделать самому?

Для изготовление тёплых бутербродов на сковороде необходимо выбрать хлеб. Причем нет отличия, каким он будет: ржаной, белый, тёмный, овсяный. Важным причиной есть нарезка хлеба. Он должен быть нарезан однообразными кусочками.

Совершенным вариантом будет применение нарезного хлеба из магазина.

Бутерброд выйдет привлекательным, а сами кусочки на протяжении изготовление не распадутся. Кроме этого в магазине возможно купить так называемый «тостовый» хлеб, что идеально подходит для бутербродов.

Во многих рецептах рекомендуется смазать основание подливкой, тогда бутерброд выйдет еще сочнее и вкуснее.

Соусом может послужить кетчуп, горчица, майонез. Кроме этого возможно добавить самую малость фантазии и придумать неординарную подливку, додавая зелень и различные пряности.

При выборе начинки нет никакого ограничения. Готовить возможно тёплые бутерброды с сыром, луком, картофелем, паштетом, колбасами, рыбой, мясным фаршем и без того потом. Сыр — неотъемлемый ингредиент в каждом рецепте.

Именно он придает отменный вкус и ту тягучесть, что все привыкли чувствовать на протяжении удовольствия данной закуской.

Так как бутерброды именуются «тёплые», то подавать их необходимо сразу же по окончании изготовление. В холодном виде они теряют собственные вкусовые качества. Перед подачей возможно украсить тёплый бутерброд веточкой зелени либо же нарезкой помидора с огурцом.

Тёплые бутерброды с колбасой

У каждой хозяйки имеется собственные рецепты изготовление тех либо иных блюд. Но все же многие задаются вопросом, как приготовить тёплые бутерброды с колбасой?

Для этого нам пригодятся следующие ингредиенты:

Хлеб резанный — 1 буханка.

Колбаса — 200 гр.

Жёсткий сыр — 200 гр.

Сливочное масло.

Помидор — 1 шт.

Зелень — 1 пучок.

Соль, специи по вкусу.

Дабы приготовить бутерброды с колбасой на сковороде, для начала необходимо подготовить все ингредиенты подобающим образом. Нарезать колбасу нетолстыми удлиненными кусочками, после этого натереть сыр на громадной терке (так он лучше растает). Помидор порезать кольцами толщиной не более 1 см. После этого на раскаленную сковороду положить сливочное масло: когда оно растает, необходимо мало поджарить хлеб с обеих сторон. Затем на базу выложить сперва колбасу, после этого посыпать сыром.

В случае если необходимо, дабы и помидор поджарился, то перед посыпанием сыром требуется на колбасу положить помидор. Потом нужно вернуть оказавшийся бутерброд на сковороду, где обжарить его еще пара мин.. Когда сыр расплавился, скоро извлечь бутерброды на уже приготовленное блюдо, украсить все зеленью. Тёплые бутерброды с колбасой на сковороде готовы.

Тёплая закуска из картошки

Уникальным блюдом станет тёплый бутерброд с картошкой. Для этого потребуется:

Картофель — 2 шт.

Лук — 1 шт.

Плавленый сырок — 1 шт.

Чеснок — 3-4 зубчика.

Сливочное масло.

Батон.

Майонез.

Соль, специи.

Яйцо — 1 шт.

Для начала необходимо заняться картошкой и измельчить ее на терке. После этого сделать то же самое с плавленым сырком и луком. Вылить в миску яйцо, добавить в том направлении натертые ингредиенты и смешать в единородную массу, добавить соль, специи по вкусу.

Нарезать батон однообразными кусочками, после этого натереть их зубчиками чеснока. На батон выложить смешанную массу из картофеля, лука и сыра.

После этого положить хлеб смесью вниз на уже нагретую с маслом сковороду.

Обжарить с двух сторон, по окончании чего выложить на тарелку и смазать майонезом. Закуска готова. Ваши родные либо гости оближут пальчики. Подавать такую закуску с картошкой возможно кроме того в холодном виде, она будет не меньше вкусной.

Любая хозяйка знает пара рецептов, как приготовить бутерброды с картошкой. В том направлении возможно додавать все, что имеется в холодильнике: колбасу, фарш, зелень. Готовить бутерброды с картошкой возможно не только из сырого картофеля. В случае если в холодильнике имеется пара ложек пюре, из него возможно приготовить весьма вкусную и сытную закуску.

Ингредиенты:

хлеб, приблизительно 1 батон;

1 слой:

200-300 г картофельного пюре;

1 яйцо;

3 ст.л. майонеза

пучок зеленого лука.

2 слой:

100 г жёсткого сыра;

пучок укропа;

2-3 ст.л. майонеза.

Пюре необходимо смешать с майонезом и яйцом, добавить мелко порезанный лук. В другую миску нужно натереть жёсткий сыр, добавить укроп и майонез.

На ломтик хлеба сперва выложить картофельную смесь, после этого смесь из майонеза и сыра. Потом выложить ломтики на сковородку смесью вниз и обжарить до готовности.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.