Блюда из баклажанов становятся все более популярными у нас, но так же, как и прежде не все знают, что возможно приготовить из баклажанов, кроме стандартных гарниров да запеканок. Латаем дыру в знаниях! В этом разделе вы определите, как приготовить баклажаны десятками разных способов, отыщете лучшие рецепты из баклажанов, разберетесь, в какие конкретно блюда оптимальнее додавать данный вкусный овощ. Словом, просматривайте собранные в этом разделе рецепты — и открывайте для себя приготовление баклажанов!
Нужный и вкусный салат из печеных овощей — хороший вариант для ужина. Заправляются овощи оливковым маслом, а перед подачей салат украшается зеленью петрушки. …потом
Добавил: Юлия 02.10.2015
Добавил: Martina 12.10.2015
Вы любите голубцы?
Попытайтесь приготовить их из юный капусты в соусе: так они получаются еще ласковее и пикантнее. …потом
Добавил: Юлия 12.10.2015
Хлеб из ржаной муки без дрожжей подготавливается весьма легко, практически за 1 час. Время от времени, таковой вид хлеба величают "Ирландским", вероятно это как-то связано с тем, что в местной кухне популярна ржаная мука. …потом
цветная капуста, картофель, морковь, лук, помидоры, приправа карри не острая, тёмный перец молотый, кориандр молотый, куркума, зира, кориандр в зернах, молоко кокосовое концентрированное, сливки, соль, масло растительное, кинза
Любите пряную, острую пищу? Тогда вам совершенно верно необходимо попытаться карри из цветной капусты с картофелем. Приготовлено оно на индийский манер — со множеством специй, а потому получается таким броским, аппетитным и вкусным.
Для рецепта пригодится:
— 300 г цветной капусты;
— 4 шт. картофеля;
— 1 шт. моркови;
— 2 головки репчатого лука;
— 5 шт.
помидоров;
— 1 ст. л. приправы карри;
— 1 ч. ложка молотого тёмного перца;
— 1 ч. ложка молотого кориандра;
— 1. ложка куркумы;
— 1/2 ч. ложки зиры;
— 1/2 ч. ложки кориандра в зернах;
— стакан кокосового молока 30%;
— соль – по вкусу;
— 50 мл растительного масла;
— пучок кинзы.
просматривать потом
04.10.2015
баклажаны, лавровый лист, чеснок, соль, чеснок, вода
Готовим соленые баклажаны на зиму по рецепту, что проверен неоднократно на своем опыте. Закуска получается весьма вкусной и может храниться продолжительное время.
Ингредиенты:
— баклажаны — 10 кг,
— вода — 2 л,
— чеснок — 25 г,
— соль для чеснока — 50 г,
— соль для рассола — 150 г,
— лавровый лист — 5 г.
просматривать потом
02.10.2015
нут консервированный, бульон куриный, картофель, лук, морковь, приправа карри, паприка молотая, чеснок, помидоры, масло растительное, соль, зелень, сок лайма, сок лимона

Данный необыкновенный салат порадует гурманов, а витаминное содержание не покинет разочарованными тех, кто рьяно заботится о здоровом образе судьбы.
Рецепт:
направляться бережно отделить соцветия капусты.
Стебли помыть и положить в чуть подсоленную кипящую воду.
2-3 60 секунд варим стебли, дабы они не утратили собственные нужные особенности.
После этого в эту же воду необходимо положить предварительно очищенные соцветия и варить еще 2 минутки.
Соцветия варятся стремительнее, чем стебли.
По окончании капусту извлечь.
Апельсины отчистить от кожуры и поделить на дольки, дольки очистить от верхней пленочки.
Виноград режем на половинки, избавляемся от косточек.
Готовим заправку: сок из половинки лимона бережно выдавливаем, добавляем его в горчицу и йогурт.
Все ингредиенты смешиваем.
Добавляем к брокколи, винограду и апельсинам отечественную заправку.
брокколи 500 г.
два апельсина
белого винограда 100 г.
добрая половина лимона
натурального йогурта без добавок 200 г.
мягкой горчицы 1 ст.ложка
перец, соль по вкусу
Рецепт брокколи в кляре
Дабы приготовить это блюдо на ужин, вам пригодятся предварительно отваренные макароны. Как раз исходя из этого в первую очередь необходимо поставить подсоленную воду в глубокой емкости, подождите, пока она закипит, и разложите подготовленные макароны.
Отварите макаронные изделия практически до готовности, по окончании чего необходимо слить всю воду и промыть их водой.
Параллельно нарежьте твёрдый сыр и копчёную колбасу маленькими кубиками. Лук очистите, и порежьте кубиками. Промойте помидоры, сверху сделайте маленькие надрезы и обдайте кипятком. Дайте некое время постоять в кипятке, по окончании чего бережно вытащите ложкой и снимите кожицу, по окончании чего порежьте соломкой помидоры.
Глубокую емкость смажьте маслом оливковым. Готовые макароны смешайте с порезанными помидорами, колбасой и сыром, добавьте измельченный лук и переложите в форму.
В отдельной емкости необходимо взбить яйца, добавьте мало соли и перца, влейте сливки и прекрасно перемешайте. Смесь взбейте при помощи венчика и залейте макароны приготовленным соусом, форму накройте фольгой и поместите в духовку.
Готовьте блюдо на ужин 20 мин., затем необходимо снять фольгу и опять поместите в духовку еще на пара мин..
Приготовленное блюдо на ужин вытащите из духовки и разрешите остыть, порежьте запеканку на порционные куски, разложите на тарелки и по желанию имеете возможность посыпать порезанной зеленью.
Еще что приготовить на ужин скоро? Кукурузно-вермишелевый омлет
На первый взгляд кукуруза и вермишель вам смогут показаться несовместимыми продуктами, но это не так, потому, что вы имеете возможность приготовить из них уникальный и весьма вкусный омлет.
Состав:
Масло оливковое,
120 грамм вермишели,
250 грамм консервированной кукурузы,
1 красный перец,
7 яиц,
1 морковь,
125 грамм молока,
Скоро и просто
И для этого вовсе необязательно применять одни куриные яйца с майонезом (приготовление еды не исчерпывается нескончаемыми яичницами). Вкусные рецепты ежедневно плодятся с оглушительной скоростью, и среди них рецепты стремительного изготовление.
16. Сливочный сыр, мелко-мелко нарезанные чеснок и лук, тёмный и красный молотый перец перевоплотить в однородную пасту.
17. Жареную куриную печень, молотый перец, пара ложек жирных сливок размолоть в блендере в пюре, заправить солью и перцем, прогреть в микроволновке.
1. Мойва под майонезом.
Любую рыбу, кроме того мойву, возможно приготовить так, что пальчики оближешь, а майонезный соус нам в этом лишь окажет помощь.
2. Рыбная тушенка.
Сейчас заметила увлекательный рецепт рыбной тушенки и решила приготовить по нему блюдо, а позже с наслаждением поделилась им с Вами.
3. Рыба под майонезом в сырной корочке.
Для этого блюда подойдёт каждая рыба, я брала сельдь. Кроме того она оказалась весьма вкусной. Готовим рыбу под майонезом в сырной корочке.
4. Жареный минтай.
Я обожаю минтай за фактически полное отсутствие костей и приличный вкус и сейчас мы его пожарим.
5. Рыба в яичной заливке.
В который раз мы с Вами готовим блюда из рыбы.
Сейчас мой выбор пал на сарожку. Сделаем ее в яичной заливке.
6. Сорожка жареная.
Что возможно лучше утренней рыбалки?
В то время, когда рыба сама попадается на крючок и своим богатым уловом возможно накормить собственную семью. Готовим сорожку жареную.
7. Отварная форель.
Форель — весьма вкусная рыба и в этом Вы на данный момент убедитесь.
8. Рыбные рулетики с грибами.
грибы и Рыба — красивое сочетание.
9. Жареная рыба в тесте.
Попытаемся жареную рыбу в тесте? Я думаю, Вы бидите рады.
Любую рыбу, кроме того мойву, возможно приготовить так, что пальчики оближешь, а майонезный соус нам в этом лишь окажет помощь.
Сейчас заметила увлекательный рецепт рыбной тушенки и решила приготовить по нему блюдо, а позже с наслаждением поделилась им с Вами.
Для этого блюда подойдёт каждая рыба, я брала сельдь. Кроме того она оказалась весьма вкусной. Готовим рыбу под майонезом в сырной корочке.
Я обожаю минтай за фактически полное отсутствие костей и приличный вкус и сейчас мы его пожарим.
В который раз мы с Вами готовим блюда из рыбы. Сейчас мой выбор пал на сарожку. Сделаем ее в яичной заливке.
Что возможно лучше утренней рыбалки? В то время, когда рыба сама попадается на крючок и своим богатым уловом возможно накормить собственную семью. Готовим сорожку жареную.
Форель — весьма вкусная рыба и в этом Вы на данный момент убедитесь.
грибы и Рыба — красивое сочетание.
Сыр
Сливки – 250 гр.
Соль
Специи
Приготовление блюда
Для изготовление картофеля в
горшочке нужно подготовить ингредиенты.
Порезать лук кольцами, картофель
кружочками, а грибы разрезать на половинки.
Подготовим заливку для вкусного
блюда. Для этого берем сливки, добавляем в них соль и специи.
Выкладываем продукты в горшочек.
Сначала кладем картофель, после этого лук, а после этого грибы. Заливаем все приготовленной
заливкой. Сверху посыпаем натертым сыром.
Ставим горшочек в духовку на 40
мин..
Как Вы видите, из картофеля возможно
приготовить разные блюда.
Каждое из этих блюд имеет собственные особенности, от
которых Вы и Ваша семья станете в восхищении.
Приятного аппетита!
Как сделать лечо из кабачков
Возможно ли сушить грузди
Что возможно приготовить из черноплодки
Как приготовить торт тирамису дома
Брать либо не брать