Собрав на одной странице 3 рецепта, я попыталась учесть самые актуальные кулинарные вкусы читателей. Итак, сырники с яблоками и манкой, сырники с зеленью и сырники из «ночного» теста.
Перед вами — пошаговый мануал по приготовлению вкусных творожных сырников. Сходу 3 подробных рецепта сырников из творога для тех, кто лишь обучается, с советами и секретами.
И для тех, кто «зашел посмотреть, по причине того, что забыл нюанс», — и торопится готовить дальше.
Легко ли приготовить вкусные сырники?
Вкусные, пушистые, тающие во рту сырники возможно приготовить, только выполняя определенные правила для творожной выпечки.
И не смотря на то, что отыскать рецепт сырников очень просто (так как это простое блюдо, подвластное кроме того юный хозяйке), не всегда получается приготовить совершенный сырник кроме того при технологии и неукоснительном соблюдении пропорций.
Все дело в твороге. Вернее, в том, что не редкость он жирности и разной влажности. Соответственно, заберёт больше либо меньше муки, что повлияет на вкус сырников.
Лишь с опытом вы обучитесь подбирать совершенное соотношение муки к имеющемуся творогу. Позволяйте набираться этого самого опыта. Вашему вниманию предлагаются сходу три рецепта сырников — разнохарактерных, дабы было понятнее.
———————————————————————————————
Содержание: Рецепты сырников с пошаговыми фото
Итак, растираем 200 грамм творога с яйцом, двумя-тремя столовыми ложками сахара, двумя столовыми ложками пшеничной муки и ложкой манной крупы (вкуса ее чувствоваться не будет, а вот готовые сырники станут более пышными). Формируем толстенькие маленькие лепешечки, обваливаем их в муке и жарим с обеих сторон до зарумянивания на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом.
Все многообразие сырников… Дабы не быть очевидной и порадовать родных самыми вкусными сырниками, — экспериментируйте.
Итак, в творог возможно добавить: мак, ваниль, изюм, курагу, чернослив, сушеную вишню либо клюкву, разные орехи, а также кокосовую стружку, шоколадные капли, кусочки мармелада, цедру апельсина либо лимона. Выбирайте любую одну либо две из предложенных добавок. Еще один занимательный вариант весьма вкусного и уникального дополнения, рекомендуемого NameWoman, – обжаренное с корицей мелко-нарезанное яблоко.
В случае если из творога сейчас вы не готовите детское блюдо, то в тесто возможно добавить и несколько ложек ароматного ликера либо рома.
Традиционно у нас сырники подают со сметаной. Вы имеете возможность дополнить ее либо заменить любым сладким соусом: вареньем, взбитыми сливками (кстати, если вы взбиваете их сами, то тут также возможно добавить мало ликера), растопленным шоколадом.
Увлекательный вкусовой контраст окажется, в случае если сладкие сырники с шоколадом полить домашним йогуртом, в который добавили измельченную свежую мяту.
Что скоро приготовить из творога: самые простые рецепты
Для вкусного рецепта беру 200 грамм творога, додаю 3 натертые моркови средней величины, заправляю сметаной либо медом. Возможно сделать в противном случае.
Взбиваем творог со сливками либо маленьким числом воды, смешиваем с размельченными орехами, тертую морковью. Получается вкусно!
Рубим мелко зеленый лук, зелень, смешиваем с творогом. Кушанье будет зеленого цвета.
Блюдо окажется розовым, в случае если сырую тертую свеклу соединить с творогом, взбитым со сметаной либо сливками.
Творожную массу возможно приобрести в магазине, а я рекомендую приготовить вкусное кушанье дома, подготавливается легко и несложно.
Блюда из творога | 15.02.2013
Эргономичнее всего и значительно стремительнее готовить сырники в мультиварке на несколько, поскольку объём и высота кастрюли больше подходят для варки плова либо выпечки пирогов, хлеба. По окончании рецепта печени, что всем понравился и стал «фирменным», показалось желание приготовить в мультиварке диетические, не жареные сырники. Оказался вкусный и нужный ланч для семьи. Никто не откажется от свежеприготовленных паровых сырников, политых сметаной либо вареньем.
Согласиться, делала сырники на несколько в мультиварке я уже трижды,…
По разновидностям творог делится на пара категорий:
• Обезжиренный творог
• Сладкая творожная масса
• Творог с добавками (изюм, орехи, цукаты, сухофрукты)
• Кальцинированный творог
• Творог зернистый
сахар растворился, снять с огня и ввести отжатый желатин.
Шепетильно перемешать.
3. В случае если творог с крупинками, протереть через сито. Взбить творог миксером, неспешно
|
|
Рецепт 8.Лучший рецепт из творога на ланч – сливочный десерт с ягодами
Пригодится: 400 г домашнего творога, 300 г любимых ягод, 100 г домашней сметаны, 200 г малины, 90 г меда, 90 г коричневого сахара, сок одного лимона, 40 г рубленых орехов, 100 мл воды.
Растворите мед в лимонном соке. Формочки застелите пищевой пленкой. Соедините творог, лимонный сироп и сметану.
Прекрасно все перемешайте, разложите творожную массу в формочки и поставьте на несколько часов в холодильник. Тем временем смешайте в сотейнике малину с сахаром и водой, поставьте на пламя, прокипятите 1 60 секунд, остудите и протрите через сито. Приготовленным сиропом залейте ягоды. Творожную массу дотянитесь из формочек, разложите на сервировочные тарелки и украсьте ореховой крошкой. К столу подавайте с ягодным соусом.
Сочетание ласкового сливочного творога и хрустящих орехов, сладкого меда и терпких кисло-сладких ягод делает это блюдо не только весьма вкусным, но и на уникальность нужным.
И это еще далеко не все блюда, каковые вероятно приготовить из творога. Ищите для себя увлекательные рецепты и открывайте новые сочетания продуктов.
Что еще почитать:
Отварную телятину режем брусочками, чернослив узкими полосами.
Чеснок пропускаем через пресс и смешиваем с творогом. Добавляем ко мне майонез.
Выкладываем слоями: ? чернослива, творожный крем, ? мяса, творожный крем. После этого слой повторяем. Сверху салат присыпаем рубленой зеленью.
Что нужно знать о твороге?
Творог скоро портится. В открытом виде его хранить возможно не более двух дней, в герметической упаковке – 2 семь дней. В случае если творог все же утратил свежесть, с ним оптимальнее приготовить запеканку, оладьи либо вареники.
Творог не всегда бывает однородной консистенции.
Исходя из этого, дабы блюда получались более ласковыми и воздушными, перед потреблением творог нужно протереть через сито.
Творог много не есть нужным для организма. Дозировка творога образовывает 150 грамм на одну порцию, в громадных же количествах творог не легко усваивается организмом.
Приготовление блюд из творога не займет у Вас большое количество времени, а продукты, сочетаемые с ним, дешёвы любой хозяйке.
Что такое зеленый кофе
Как украсить торт шоколадом
Что возможно сделать из молока
Как вкусно засолить грузди
Уксусом либо лимонным соком