Прекрасные ажурные и вкусные блинчики в действительности получаются не у всех, но стремятся к такому совершенству собственного кулинарного изделия кроме того и не совсем умелые. Дабы добиться для того чтобы качества сейчас на помощь начинающим домохозяйкам пришло множество кулинарных сайтов в Интернете, где детально обрисованы пошаговые процедуры процесса подготовки теста для блинов, и их выпекание.
В это же время, умелые кулинары, каковые уже могут похвалиться своим кулинарным опытом, не перестают усовершенствоваться, и любой раз интересуются не только новыми рецептами изготовление блинчиков, но и новыми уникальными идеями, в которых главным ингредиентом, непременно, являются блины. У каждого имеется собственный любимый рецепт их изготовление.
Одни готовят блины на молоке, другие на воде, но в любом случае они вкусные. В большинстве случаев для изготовление ажурных блинов мы используем 3 стакана молока (воды), 3 штуки куриных яиц, 3 ст.л. сахара, щепотку соли, 2-3 ст.л. растительного масла и 1 стакан муки. Неизменно оставляйте готовую смесь для блинов на 15 мин. постоять и лишь затем принимайтесь за выпекание. Такое количество ингредиентов вычислено на 30 штук готовых блинов.
Хороший вариант закуски – блины с курицей. В этом случае, куриное мясо выступает уникальной начинкой, которая не меньше аппетитна, чем мясная начинка, но более легкая. А вдруг отыскать в памяти исконные традиции изготовление блинчиков, то возможно кроме этого приготовить увлекательное и вкусное блюдо – блинчики с курицей с припеком. Желаете определить секреты изготовление таких блюд, тогда вам очень рады на отечественный сайт.
Рецепты блинов с курицей
Рецепт 1: Блины с курицей
Это уникальное блюдо с ласковой начинкой из куриного мяса придется по нраву всем, в особенности детям.
Требуемые ингредиенты:
— приготовленные блины,
— куриная отварная грудка – 0,5 кг;
— молоко – 2 стакана;
— мука – 1 ст.л.;
— зелень петрушки, соль и перец, оливковое масло.
Метод изготовление:
На сковородку наливаем оливковое масло (2-3 ст.л.) и с опаской обжарим муку. Жарить необходимо в обязательном порядке на мелком огне и всегда перемешивать муку, дабы она снизу не подгорела. Мука уже стала золотистой, значит, пришло время подливать к ней тоненькой струйкой молоко, неизменно перемешивая. Смотрите за тем, дабы у вас не появились комочки, потому как такие непрошеные гости подпортят внешний вид вашего блюда.
Доводим до пика кипения и приправляем солью и свежемолотым (нужно) тёмным перцем. Проварим соус на медленном огне 5 мин.. Мелко нарубим свежую зелень, отваренную грудку, перемешаем и добавляем к соусу. Дадим еще 2 минутки протомиться, накроем крышкой и покинем на 5 мин., дабы отечественные все ингредиенты прекрасно между собой познакомились.
До тех пор пока начинка настаивается, мы разложим блинчики.
После этого на любой из них выложим по 2 ч.л. начинки, заворачиваем блинчики конвертиком и любой из них легко обжарим на оливковом масле. Сходу горяченькими и свеженькими подаем к столу.
Рецепт 2: Блины с сметаной и курицей
Для этого блюда кулинары советуют использовать не куриную грудку, а куриные бедрышки, и нужно домашние.
Для этого вам необходимо 2 штуки бедрышек отварить в течение 1 часа. Внимание! В следствии у вас может оказаться 2 блюда – вкусный бульон, к которому достаточно будет добавить лапшу, соответственно, блины с курицей.
Требуемые ингредиенты:
— 2 отваренных куриных бедрышка;
— лук – 1 шт;
— сметана – 3 ст.л.;
— растительное масло – 2 ст.л.;
— соль и перец;
— блины – 10 шт.
Метод изготовление:
Готовые отваренные бедрышки, выберите из бульона и разрешите им остыть.
Смажьте мясо сметаной и отставьте на 1 час в холодильник – пускай маринуется. После этого вам необходимо измельчить лук и обжарить его на растительном масле до румяности. Выберите лук из сковородки и в данной же сковородке обжарьте со всех сторон бедрышки. Отделите мясо от косточек и добавьте к нему обжаренный лук.
Приправляем по собственному вкусу солью и перцем и, дабы начинка стала еще сочней, рекомендуется добавить к нему бульон. Доводим начинку до однородного состояния и можем затевать выкладывать на любой блинчик по 1 ст.л. начинки. Для вкуса возможно к начинке еще добавит нарезанные мелко перья зеленого лука.
Заворачиваем блины в виде голубцов, другими словами, подворачиваем низ блина, после этого заворачиваем его с одного края вовнутрь, после этого с другого края и закручиваем.
Готовые блины в тёплом виде подаем к столу.
Рецепт 3: Блины с курицей, сыром и грибочками
Хорошее сочетание ингредиентов начинки сделают ваше блюдо не только вкусным и аппетитным, но и уникальным.
Требуемые ингредиенты:
— филе курицы – 0,5 кг;
— шампиньоны – 400 г;
— лук – 1 шт;
— жёсткий сорт сыра – 300 г;
— свежая зелень и 40 г сливочного масла.
Метод изготовление:
Сперва мы небольшими кубиками нарезаем лук и куриное филе. При жажде, вы имеете возможность оба ингредиента пропустить мясо через мясорубку – это сократит время подготовки продуктов.
По собственному вкусу мы добавим к фаршу специи. Это возможно вегета, базилик, перец чили, орегано и т.д., все на ваше усмотрение. Конечно, не забываем о соли и молотом перце – без них уж никак не обойтись.
На сковородке растопим сливочное масло и выложим подготовленную начинку. Накроем крышкой сковородку, и томим начинку на медленном огне до зарумянивания. на данный момент нам необходимо нарезать слайсами очищенные шампиньоны и обжарить их на масле.
Приправляем солью и перцем и добавим свежую нарезанную зелень. Жёсткий сыр крупно нарезаем на терке и соединим со всеми остальными ингредиентами. Бережно перемешиваем и пробуем на вкус. При необходимости возможно добавить каждые специи на собственный вкус.
Готовую начинку (1 ст.л.) выложим на любой блинчик, завернем конвертиком и скрутим в трубочку. на данный момент нам пригодится форма для выпекания. Смажем ее сливочным маслом и красиво выложим в ряд подготовленные блинчики-трубочки. Сверху на блинчики кладем самую малость сливочного масла и пошлём их в разогретую до 180 С* духовку на 10, максимум 15 мин..
Горячее блюдо подаем к столу с чашкой ароматного чая.
Блины с курицей – полезные советы и секреты от лучших кулинаров
— Дабы начинка для блинов была еще сочнее, рекомендуется добавить к приготовленному мясу мало бульона и покинуть его на 5 мин. – мясо должно впитать всю жидкость.
— В случае если на конечном этапе вы станете выпекать фаршированные блины в духовке, то при выпекании блинов имеете возможность их обжаривать лишь с одной стороны, на которую разложите фарш.
Другие рецепты блинов и оладьев
Тесто для блинов
Узкие блины
Блины на воде
Кислые блины
Блины на молоке
Блины на кефире
Блины с начинками
Блины на кислом молоке
Блины с мясом
Блины с творогом
Блины на дрожжах
Блины без яиц
Оладьи на кефире
Оладьи на молоке
Оладьи на дрожжах
Кислые оладьи
Пышные оладьи
Блинчики с мясом
Блины с курицей
Блинный салат
Блинный торт
Рецепты блинов
Американские панкейки
Еще больше занимательных рецептов вы имеете возможность обнаружить основной странице раздела Кулинария