CqQRcNeHAv

Блинный пирог с творожной начинкой рецепт с фото

Блинный пирог с творожной начинкой

Из творога и блинчиков возможно приготовить разные блюда. Возможно приготовить блины, налистники либо блинный торт с творогом. Мы приготовим вкусный десерт — блинный пирог с творожной начинкой. Данный пирог чем-то похож на налистники, по причине того, что готовится в духовке и на торт, по причине того, что любой блинчик смазывается вкусной начинкой.

Пирог легко подготавливается, получается он со легко хрустящей корочкой сверху, в блинчики пропитаются творожно-сливочным кремом. Блинчики складываются в виде торта, заливаются сметаной и мало томятся в духовке. Все слои "схватываются", легко нарезаются на сегменты и с первого укуса восхищают необычным вкусом.

Ингредиенты

мука в/с — 200 г;

молоко (комнатной температуры) — 600 мл;

яйца — 3 шт.;

растительное масло — 3 ст. л.;

сахар — 5 ст. л.;

творог 9% — 200 г;

сметана — 100 г;

соль.

= " "; = " "; ;

Как приготовить блинный пирог с творожной начинкой

Начинаем с замеса классического блинного теста — первыми энергично взбиваем яйца и половину нормы сахара , щепотку соли.
Вливаем толику молока и подсыпаем муку — перемешиваем до ровной густоты.

Добавляем рафинированное масло любого сорта — еще раз вымешиваем до однородности.

Сейчас продолжаем круговые перемещения венчиком с главным количеством молока — получаем жидковатого состояния без комков, оставляем тесто на полчаса в покое.
Выпекаем узкие блины на раскаленной сковороде, легко смазав поверхность жиром. Комфортно применять сковороду с антипригарным покрытием.

Параллельно смешиваем творог, остатки треть и сахара сметаны — растираем до соединения всех пастообразной текстуры и компонентов. Творожная начинка готова!

Завершив выпекать, блины укладываем в промасленную жаропрочную емкость — любой слой покрываем творожной начинкой.

"Выстраиваем" многослойный полуфабрикат, смазываем сметаной и без крышки отправляем в разогретую до максимума духовку — пропитываем и легко подрумяниваем отечественную заготовку при температуре 180 градусов приблизительно 15-20 мин..

Остужаем до теплого состояния блины с творогом в посуде, накрыв плоской тарелкой, переворачиваем, извлекаем блинный пирог из формы, нарезаем треугольными порциями и подаем!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.