Рецепт весьма вкусной скумбрии запеченной в духовке, гарниром в этом рецепте будет картофель. Это блюдо возможно приготовить на любой праздник либо легко к ужину. Составляющие рецепта возможно купить в любом магазине. Приготовление не занимает большое количество времени, тем более запекание в духовом шкафу по праву можно считать весьма полезным, поскольку сохраняется много витаминов и микроэлементов продуктов, в нашем случае это скумбрия.
Рецепт складывается из фотографий и описания для приготовления и большего понимания.

Ингредиенты:
Скумбрия 700-1000 грамм (2 штуки)
Лук репчатый — 2 штуки
Майонез — 1 столовая ложка
Соль- по вкусу
Морковь — одна средних размеров
Перец тёмный — по вкусу
Картофель — 1 кг
Масло растительное — 2 столовых ложки
Пошаговое приготовление рецепта:
Скумбрия запеченная в духовке — подготовка и нарезка ингредиентов
Первое воздействие для того чтобы приготовить это — скумбрия, рыбу необходимо почистить от внутренностей и отрезать голову. На фото рецепта видно. Рыбу порежьте кусочками по 2 см.
Картофель кроме этого необходимо очистить и порезать кусочками по 5-7 миллиметров, частенько так режут картофель для жарки.
Лук необходимо порезать небольшими квадратами.
Морковь натереть на средней тёрке.