Калорийность сальтисон: 209 кКал на 100г
Сальтисон готовится из мяса свинины, печени, почек, легких, сердца. Салтисон не очень сильно калорийный продукт, так что его возможно кушать, но не много и не частенько. В случае если кушать частенько, то у вас покажется избыточный вес.
Сальтисон начали по большому счету изготавливать в Российской Федерации, еще в давешнее время. Говорят что сальтисон — это классическое блюдо: Италии, России, Украины, Польши, Франции, Белоруссии.
Польза сальтисона
Сальтисон нужен тем, что в нем содержится большое количество видов мяса. В случае если готовить сальтисон в домашних условия, то вы станете совершенно верно знать что в том месте нет никаких химикатов, и что вместо мяса не положили заменители мяса.
Сальтисон готовится в течении двух дней, а хранит в течении месяца.
В каждой стране сальтисон готовят по собственному и в каждой разновидности, он получается вкусным, ласковым, неординарным и неповторимым. В то время, когда готовят сальтисон в Украине, то в него в обязательном порядке необходимо добавить сала. В сальтисон не считая большое количество вида мяса, кладут еще чеснок, многовато приправ, специй и другие.
Сальтисон готовят таким методом все виды мяса меленько нарезают, накладуют в кишку с приправами, чесноком, перец, тмин, специями, и после этого его варят либо запекают в духовом шкафу. В сальтисон от каждой государства кладут какой-то неординарный ингредиент, что дает им изюминку.
Энергетические особенности :
содержание белка
содержание углеводов
содержание жиров
количество воды
13 г. (~52 кКал)
0 г. (~0 кКал)
17 г. (~153 кКал)
Мясо и мясопродукты