Калорийность: 157 кКал
Белки: 12.7 г/100 г
Жиры: 11.5 г/100 г
Углеводы: 0.7 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 259.05 кКал
В одной штуке/пучке: 55 г
">Куриное яйцо 3 шт
Калорийность: 458 кКал
Белки: 11.6 г/100 г
Жиры: 45.04 г/100 г
Углеводы: 0.66 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 916 кКал
">Бекон 200 г
Калорийность: 41 кКал
Белки: 1.4 г/100 г
Жиры: 0.2 г/100 г
Углеводы: 8.2 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 30.75 кКал
В одной штуке/пучке: 75 г
">Красный лук 1 шт
Калорийность: 27 кКал
Белки: 4.3 г/100 г
Жиры: 1 г/100 г
Углеводы: 1 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 54 кКал
В одной штуке/пучке: 35 г
">Шампиньоны 200 г
Калорийность: 22 кКал
Белки: 2.9 г/100 г
Жиры: 0.3 г/100 г
Углеводы: 0.1 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 55 кКал
В одной штуке/пучке: 50 г
">Шпинат 250 г
Калорийность: 19 кКал
Белки: 0.04 г/100 г
Жиры: 0 г/100 г
Углеводы: 0.27 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 0.76 кКал
В одной чайной ложке: 5 г
В одной столовой ложке: 15 г
">Красный винный уксус 4 ст.л.
Калорийность: 399 кКал
Белки: 0 г/100 г
Жиры: 0 г/100 г
Углеводы: 99.8 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 7.98 кКал
В одной чайной ложке: 8 г
В одной столовой ложке: 24 г
В одном стакане: 225 г
">Сахар 2 ч.л.
Калорийность: 143 кКал
Белки: 9.9 г/100 г
Жиры: 12.7 г/100 г
Углеводы: 5.3 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 17.16 кКал
В одной чайной ложке: 7 г
В одной столовой ложке: 20 г
В одном стакане: 220 г
">Соус горчица дижонская 1/2ч.л.
Калорийность: 0.1 кКал
Белки: 0.1 г/100 г
Жиры: 0.1 г/100 г
Углеводы: 0.1 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 0 кКал
В одной чайной ложке: 11 г
В одной столовой ложке: 34 г
В одном стакане: 310 г
">Пищевая соль по вкусу Калорийность блюда: 147.65 кКал/100г
Данный салат из шпината отличается от обычных блюд, где сеть шпинат, двумя ингредиентами – красный грибы и лук. Самое пикантное то, что грибы идут не в свежем виде, а проходят классическую термическую обработку. О том, что шпинат это кладезь нужных витаминов и минералов, знают многие.
А вот как верно выбрать эту зелень не знают иногда и умелые хозяйки. Первое, что вам необходимо знать, это то, что шпинат не рекомендован для долгого хранения и скоро теряет нужные особенности. Получая шпинат на рынке, не постесняйтесь пощупать листочки. Если они хрустят, значит, зелень свежая.
И в обязательном порядке обращайте внимание на цвет – он должен быть ярко зеленого цвета. Хранить свежий шпинат в холодильнике стоит не более 2–х дней. Ход 1 Отварите яйца вкрутую в течение 6-ти мин.. Обжарьте ломтики бекона на сковородке до состояния хрустящих чипсов. Обжаренные ломтики бекон выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.
Ход 2 Слейте растопленный жир в отдельную посуду. Ход 3 Красный лук нарезать полукольцами и выложить в сковородку с маленьким числом растительного масла. Ход 4 Через 3 60 секунд к луку добавить щепотку соли и сахара. Обжаривать до карамельного цвета. Шампиньоны нарежьте узкими пластинами.
Обжарьте грибы до готовности. Ход 5 Яйца нарежьте кружочками. Ход 6 Обжаренные ломтики подробите ножом на маленькие кусочки. Ход 7 Готовим заправку. В сковородку влить жир, оставшийся по окончании обжарки бекона.
Всыпать 2ч.л. сахара, влить 4ст.л. винного уксуса (бальзамический уксус не подойдет из-за чрезмерного запаха). Добавляем 1/2ч.л. дижонской горчицы, соли и даем потомиться мало на мелком огне. Ход 8 В тарелку разложите листья шпината и сверху добавьте, обжаренный лук, грибы и бекон.
Ход 9 Сверху полить соусом. Ход 10 Последний штрих – выкладываем сверху кружочки яиц.