Калорийность: 16 кКал
Белки: 1.2 г/100 г
Жиры: 0.2 г/100 г
Углеводы: 2.03 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 0.16 кКал
В одной штуке/пучке: 600 г
">Капуста пекинская 1 кочан
Калорийность: 113 кКал
Белки: 23.6 г/100 г
Жиры: 1.9 г/100 г
Углеводы: 0.4 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 565 кКал
В одной штуке/пучке: 500 г
">Куриная грудка 1шт
Калорийность: 157 кКал
Белки: 12.7 г/100 г
Жиры: 11.5 г/100 г
Углеводы: 0.7 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 345.4 кКал
В одной штуке/пучке: 55 г
">Куриное яйцо 4шт
Калорийность: 14 кКал
Белки: 0.8 г/100 г
Жиры: 0.1 г/100 г
Углеводы: 2.5 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 16.8 кКал
В одной штуке/пучке: 120 г
">Огурец 1шт
Калорийность: 20 кКал
Белки: 1.3 г/100 г
Жиры: 0.1 г/100 г
Углеводы: 3.2 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 0 кКал
В одной штуке/пучке: 30 г
">Лук зеленый по вкусу
Калорийность: 255 кКал
Белки: 10.95 г/100 г
Жиры: 3.26 г/100 г
Углеводы: 38.31 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 0 кКал
В одной чайной ложке: 5 г
В одной столовой ложке: 14 г
">Перец тёмный молотый по вкусу
Калорийность: 0.1 кКал
Белки: 0.1 г/100 г
Жиры: 0.1 г/100 г
Углеводы: 0.1 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 0 кКал
В одной чайной ложке: 11 г
В одной столовой ложке: 34 г
В одном стакане: 310 г
">Пищевая соль по вкусу
Калорийность: 627 кКал
Белки: 2.4 г/100 г
Жиры: 67 г/100 г
Углеводы: 3.9 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 0 кКал
В одной чайной ложке: 10 г
В одной столовой ложке: 25 г
В одном стакане: 250 г
">Майонез по вкусу Калорийность блюда: 110.27 кКал/100г
Пекинская капуста пришла к нам в рацион достаточно сравнительно не так давно, но уже успела завоевать популярность и симпатию отечественных соотечественников. С применением этого ингредиента возможно приготовить множество разных вкусных блюд и, в первую очередь, салаты. Кстати, пекинской ее принято именовать только у нас, а в действительности это один их видов капусты и ее именуют «петсай». За счет того, что пекинская капуста сочетается со многими продуктами, это универсальный ингредиент и с его применением возможно приготовить полностью различные по сочетанию и вкусу салаты. Значительно чаще пекинскую капусту сочетают с огурцами, колбасными изделиями, курицей, помидорами, сыром, морковью, болгарским перцем, цитрусовыми фруктами и т.д.
При приготовлении салатов нужно применять целый кочан вместе с нижними толстыми прожилками. Большая часть хозяек предпочитают не применять нижние неотёсанные части листьев, но именно там сосредоточено предельное число нужных веществ, талантливых сделать салат сочным и вкусным. Данный вид капусты не спутаешь ни с одной второй кроме того по ее внешнему виду.
При выборе кочана пекинской капусты нужно отдавать предпочтение тому, что содержит зеленые, упругие и свежие листья. Я предложу вам рецепт достаточно несложного, но вкусного салата, что украсит любой торжественный стол. Посоветовала мне его моя подруга, любительница экспериментировать и соединять иногда несовместимые продукты. Изначально в этом салате находилась и вареная морковь, но мне сочетание свежей капусты и вареной моркови не пришлось по нраву. Исходя из этого в моем рецепте будет только ее запах, что она даст куриному мясу при варке.
Заправлять салат майонезом оптимальнее перед подачей, тем самым сохранив капусту хрустящей и сочной. Хранить в готовом виде салат не советую, исходя из этого попытайтесь делать его порционно и лишь на один прием. Ход 1 Куриное филе помыть и отправиться варить до готовности. В бульон добавить луковицу, лавровый лист и морковь.
Полученный бульон возможно применять в будущем для того чтобы. Ход 2 Шинкуем капусту (не весьма мелко). Ход 3 Зеленый лук также нарезать.
Ход 4 Свежий огурец от кожицы не очищаем и нарезаем маленькими полосами. Ход 5 Нарезаем кубиками куриное филе и вареные яйца. Соединяем все ингредиенты и заправляем салат майонезом, перцем и солью по вкусу.