Калорийность блюда: 0 кКал/100г
Салаты, в которых главный ингредиент – это крабовые палочки, пользуются громадным успехом у людей всех возрастов, т.к. это легко, а основное – питательно. В этом рецепте обрисовано сочетание крабовых кукурузы и палочек, ставшее уже хорошим. [quote]Состав: 400 г свежей капусты 200 г крабовых палочек 1 банка консервированной кукурузы 1 луковица зелень петрушки. Для заправки: растительное масло соль, сахар (по вкусу). Время изготовление: 15 минут[/quote] [quote] [/quote] [quote] [/quote] Справка.
Отчизна крабовых палочек – Япония, где они показались в первой половине 70-ых годов XX века называющиеся "Kanikama". В Россию палочки прибыли существенно позднее, в первой половине 90-ых годов двадцатого века, приобретя известность под маркой "VICI". [quote] [/quote] [quote] [/quote] Приготовление: Капусту нужно нашинковать (посредством простой терки либо ножа). Чтобы она дала сок, необходимо ее мало посолить и помять руками. Оставляем настояться.
лук и Крабовые палочки нарезаем мелко. Смешиваем все ингредиенты, добавляем кукурузу, еще раз перемешиваем. Заправляем оказавшийся салат растительным маслом, при необходимости добавляем соль, сахар, перчим.
Готовое блюдо украшаем порубленной петрушкой. [quote] [/quote] Данный рецепт – хорошее подтверждение того, что и питательный салат не требует громадных упрочнений в приготовлении, а входящие в его состав компоненты имеется фактически в любом холодильнике! Смотрите так же Секреты мастера: как приготовить запеканку Что возможно приготовить из мяса Как приготовить мясо в фольге