CqQRcNeHAv

Рулет из куриной грудки: с грибами, с сыром, с черносливом

В то время, когда выдумывать сложные блюда некогда, классические угощения подаются на каждое веселье. В случае если хочется чего-то несложного, легкого, но вкусного, достаточно отыскать в памяти про мясные рулеты. Это универсальное блюдо, которое в полной мере может претендовать за титул «звезды вечера».

Гости и домочадцы точно не останутся голодными, поскольку из несложного сочетания продуктов окажется сытное занимательное угощение.

Духовка понадобится

Простую курицу возможно приготовить так, что никто не додумается о ней.

Рулет из куриной грудки в духовке – как раз то блюдо, которое заставляет гостей теряться в предположениях. Оно получается ласковым, как будто бы индейка, мягким, как заяц и сочным наподобие свинины.

С разнообразием специй, свежих либо сушеных трав, овощей возможно любой раз приобретать новое сочетание вкусов и поменять внешний вид рулета.

Такое угощение послужит главным блюдом либо закуской, поскольку его возможно подать в тёплом и холодном виде. А вдруг положить кружочки рулета на кусочки хлеба, окажутся в полной мере красивые бутерброды.

Для куриного рулета нужно закупить:

600 гр. филе курицы;

3 чесночных зубка;

20 гр. карри;

Соль по вкусу;

По 0,5 ч. л. тёмного и красного перца;

2 ст. л. подсолнечного масла;

1 маленькую морковь.

Курочку промыть и осушить.

Разрезать филе на протяжении на две части, мало отбить, присыпать специями и присолить.

Выстелить противень пекарской бумагой, на нее внахлест уложить пласты курицы.

морковь и Чеснок почистить, обработать на небольшой терке.

Но возможно морковь и нарезать соломкой. На курицу выложить морковь и чеснок, бережно свернуть рулетик и завязать простой ниткой.

Следить, дабы края не расползлись. Для этого возможно их соединить зубочистками либо древесными шпажками для канапе.

Рулет смазать бережно посредством пекарской кисточки маслом, поставить в тёплую духовку на пол часа при 180 градусах. Блюдо возможно не переворачивать, оно приготовится и без того, основное, не забыть удалить зубочистки и нитку.

Благодаря наличию чеснока и специй мясо купит неповторимый запах, а масло окажет помощь появиться аппетитной корочке.

Рецепт  с грибами

Лишь они имеют уникальный вкус и структуру, которая оказывает помощь из простого блюда сделать шедевр. В куриный рулет добавить грибы?

Да! И побольше!

Грибы оттенят ласковый вкус курочки, дополнив его своим запахом. А для этого лучше в блюде применять сорванный собственными руками продукт, пускай кроме того потом замороженный.

В случае если имеется уверенность в том, что торговец на стихийном рынке надежный и сломанный продукт реализовывать не будет, возможно смело применять такие грибы.

Для рулета из грудки курочки с грибами нужно:

1 упаковка (300 гр.) свежих грибочков;

1 громадная луковка;

1 кг филе;

3 веточки тимьяна;

0,5 ст. сметаны;

Соль и перчик по вкусу;

1 яичко;

3 ст. л. масла для жарки;

Полпучка укропа.

В разогретую сковородку влить жир, разрешить ему прогреться, В том же направлении положить тимьян.

Грибы вымыть и нарезать произвольными кусочками. В посуду с тимьяном добавить грибочки, жарить около 6 мин. помешивая.

Курицу вымыть, разрезать пластами на протяжении и любой кусочек мало отбить, прикрыв пленкой.

Курочку посолить и приправить перцем.

Противень застелить бумагой, на нее выложить пласты курочки один на другой в виде квадрата так, дабы позже возможно было свернуть рулет.

С луковки снять шелуху, нарезать узкими полуколечками. Мытый укроп мелко изрубить.

На мясе распределить сметану, выложить лук, грибы и присыпать укропом.

Свернуть рулетик и бережно перевязать ниткой. Яйцо взбить и смазать им мясо. Подержать в духовке около 35 мин., заблаговременно ее разогрев до 180 градусов.

С готового блюда снять бережно нитку.

Сметана с грибами – беспроигрышный вариант. А в альянсе с зеленью блюдо из курицы и сметанно-луково-грибной начинкой станет настоящим праздником живота.

Сыыыыррр!

Готовим рулетики с сырной начинкой

Сырная корочка во всех угощениях не только аппетитно смотрится, но и вкус придает изысканный. В случае если в рулет из куриной грудки завернуть сыр, он расплавится и займет собой все неровности внутренней поверхности мяска. Окажется необычная однородная масса, вкусная и увлекательная. Сыр возможно брать любой.

Классический жёсткий несложнее в применении, плавленый придаст особый сливочный вкус, а изысканные сыры с плесенью либо вторыми вкусами создадут воздух роскошного ужина в дорогом ресторане.

Дабы накормить 2 человека куриными рулетиками с добавлением сыра нужно:

1 помидорчик;

150 гр. жёсткого сыра;

400 гр. грудки;

14 банки консервированных ананасов;

2 зубчика чеснока;

Соль и перец по вкусу;

1 ст. л. льняного масла;

2 ст. л. майонезного соуса.

Помидор помыть, не снимая кожицы нарезать кружочками.

Сырок натереть на произвольной терке. Ананас нарезать мелко. Чеснок очистить, пропустить через пресс.

Грудку вымыть, разрезать на продольные пласты, мало обработать молоточком для мяса, приправить. Выложить кусочки мяска на бумагу либо фольгу внахлест, смазать соусом, чесночком, присыпать сыром, ананасом, уложить помидорные кружочки.

Завернуть края рулета и перевязать ниткой.

Смазать блюдо маслом из льна и поставить в форму для запекания. Духовку довести до 200 градусов и в тёплую переместить форму.

Готовить рулет около 35 мин..

Блюдо окажется сочным и ароматным. пикантность чеснока и Сладость ананаса понравятся всем гостям. В то время, когда мяско мало остынет, необходимо медлено убрать нитку, дабы она не попала на тарелку гостю.

Одно из самых необыкновенных и занимательных блюд — бастурма из куриной грудки дома, приготовьте!

Просматривайте как приготовить курицу в кефире в духовке с пошаговыми фото и рекомендациями.

Не понимаете что приготовить из курицы на ужин? Перейдите по ссылке, вас ожидает большое количество новых, увлекательных рецептов на любой вкус!

курица и Сухофрукты?

Почему бы и нет!

Похудение на 30 кг за 2 семь дней! Диета для самых ленивых…

Как расширить грудь без операции?

100% итог!

В случае если к курочке добавить чернослив, окажется достаточно храброе сочетание. Его благоухание будет слышно на большом растоянии и соседи совершенно верно прибегут напрашиваться на угощение. Чернослив не только придает оригинальности кушанью, но и владеет массой нужных особенностей.

На 2 порции рулета из куриной грудки с черносливом пригодится:

200 гр. чернослива;

400 гр. куриной грудки;

100 гр. очищенных грецких орешков;

1 ч. л. сока лимона;

Соль и перец по вкусу;

30 гр. майонеза.

Мясо традиционно для рулета моем, нарезаем на пластины и отбиваем.

Солим его и перчим по вкусу.

Чернослив обдать кипятком, а по окончании нарубить мелко. Орехи измельчить любым методом. Смешать в пиале орехи и чернослив, полить соком лимона.

Мяско выложить внахлест на фольгу, с одного края положить начинку и свернуть, закрепить нитками (возможно зубочистками).

Обмазать мясо майонезом и послать в прогретый до 200 градусов духовой шкаф на 30 мин.. По окончании времени снять нитку, нарезать блюдо поперек порционными кусочками.

Видео-рецепт куриных рулетиков с горчичным соусом:

Из лаваша окажется аккуратное блюдо

Блюдо из лаваша возможно брать прямо руками, не опасаясь их вымазать. Начинку в лаваш возможно положить какую угодно. Мясная, овощная, сырная либо фруктовая начинка будет одинаково вкусна в узком пласте лавашного страницы.

Для рулета из лаваша с курочкой нужно:

1 узкий лаваш;

1 куриное отварное филе;

По 40 гр. майонеза, томатного кетчупа и горчицы;

Полпучка любой зелени;

1 вареное яйцо.

Курочку измельчить.

Добавить к ней майонез, кетчуп и горчицу. В том же направлении потереть яйцо без скорлупы и измельченную вымытую зеленушку. Расстелить лаваш и смазать оказавшейся начинкой.

Шепетильно завернуть, нарезать острым ножом. Разложить красиво на тарелке и подать закуску гостям.

Настоящее ресторанное блюдо — куриные рулетики с грушами, смотрите мастер-класс:

Холодное блюдо понадобится в виде перекуса либо его возможно предложить гостям перед ужином, в случае если хозяйка с ним запаздывает.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.