CqQRcNeHAv

Рецепты тарталеток с семгой

Обратим собственный взгляд на такие неординарные закуски, как тарталетки с семгой. Семга — как замечательно звучит это слово. А рыба, которая под ним подразумевается, притягивает внимание еще больше.

Выбор блюд из данной превосходной красной рыбы легко огромен. Ее применяют как базу для бутербродов и разнообразных закусок, додают в салаты и запекают полностью.

Содержание

1 Тарталетки с сыром и сёмгой

2 Тарталетки с творожным наполнителем и сёмгой

3 Тарталетки со огурцом и сливочным сыром

Тарталетки с сыром и сёмгой

Ни одна закуска не украсит торжественный стол так изящно и пикантно, как тарталетки с начинкой из семги. Они способны заменить главное блюдо и уж совершенно верно окажутся по вкусу каждому, следовательно, нужно делать их с запасом.

Итак, для их изготовление пригодится:

филе семги — 300 г;

плавленый сыр — 3 шт.;

яйца — 4 шт.;

укроп — 0,5 пучка;

майонез — 100 г;

тарталетки — 1 упаковка.

Плавленый сырок не редкость различный. Для для того чтобы красивого блюда не подойдет самый недорогой вариант, потому, что он может сломать всю вкусовую композицию.

Это точно не тот ингредиент, на котором необходимо экономить в этом случае.

Яйца будут нужны в вареном виде. Для этого перед приготовлением их отправляют вариться. Сейчас пришло время плавленых сырков, каковые натираются на большой терке.

Из-за чего не на небольшой?

Ответ на данный вопрос достаточно несложен: в ходе смешивания консистенция наполнителя будет такова, что метод натирания плавленого сырка не составит большого труда незаметен. К нему додают мелко нарезанный укроп и шепетильно перемешивают.

Сейчас яйца поспевают, так что до тех пор пока возможно подготовить рыбу.

Ее нарезают соломкой средних размеров и откладывают раздельно — ожидать собственного часа. В то время, когда яйца готовы, их кроме этого натирают на большой терке, додают к сырно-укропной смеси и шепетильно перемешивают. Исходя из взятой консистенции додают майонез. Смесь обязана оказаться не через чур сухой, но одновременно с этим она обязана держать форму и не разваливаться.

Сейчас пришло время тарталеток.

В этом случае будет употребляться вафельный вариант, что продается в любом магазине. Тарталетки наполняют взятой смесью до краев, но не больше, потому, что нужно покинуть место для размещения рыбы. В то время, когда все формы заполнены, возможно приниматься за семгу.

Полосочки скручиваются колечком и укладываются поверх наполненной тарталетки. В итоге получается, как словно бы на вершине тарталетки свернулась маленькая змея, выполненная из семги. Все изготовление окончены, готовые тарталетки с сыром и сёмгой перекладывают на блюдо и подают к столу.

Тарталетки с творожным наполнителем и сёмгой

Более изысканным вариантом наполнителя для тарталеток есть начинка, изготовленная из творога. Соленый творог будет совершенным наполнителем, к тому же он выделит вкус самой рыбы.

Ингредиенты для данного блюда следующие:

филе семги — 300 г;

творог — 400 г;

сметана — 2-3 ст. ложки;

укроп — 0,5 пучка;

тарталетки из песочного теста — 1 упаковка;

соль, перец по вкусу.

Выбор творога — главная задача при формировании начинки. Он должен быть не через чур сухим (блюдо выйдет пресным на вкус), но и очень сильно жирный творог также не подойдет (перебьется вкус рыбы). Исходя из этого совершенным вариантом будет творог с 9%-ной жирностью.

Из него делается начинка, для чего нужно перетереть творог через сито, лишь так он купит нужную консистенцию.

В случае если сита под рукой не выяснилось, то возможно применять блендер либо в крайнем случае творог вилкой. Дабы перетертый творог не взялся комом, в него додают сметану и сразу же — соль и перец. Перемешать всю взятую массу, она будет похожа по консистенции на картофельное пюре (не через чур густая, но и не жидкая). Сейчас пришла очередь укропа — его высыпают в массу и шепетильно примешивают ложкой.

Фактически начинка готова.

Раздельно необходимо отметить тарталетки. Их возможно испечь самому, применяя простой рецепт несладкого песочного теста, но имеется возможность кроме этого и купить их в магазине.

Вафельное выполнение базы для тарталеток тут будет неуместно, потому, что оно нарушит баланс вкуса готового блюда.

Итак, песочное основание заполняют творожной массой и приступают к нарезке самой семги. Ее нарезают кусочками маленьких размеров и укладывают на каждую тарталетку по три штуки в произвольном виде.

Тарталетки с творожным сыром и сёмгой будут совсем готовы, в то время, когда вся рыба будет разложена. По окончании чего готовое блюдо перекладывают на поднос и подают к торжественному столу.

Тарталетки со огурцом и сливочным сыром

И, наконец, самый изысканный рецепт из представленных — это тарталетки с сливочным сыром и сёмгой плюс огурцом. Данный рецепт знаменателен тем, что все ингредиенты для него уже находятся в готовом виде, следовательно, ничего варить, жарить либо квасить для изготовление данного блюда не требуется.

Потребуются:

филе семги — 300 г;

сливочный сыр — 300 г;

сливочное масло — 50-100 г;

свежий огурец — 1-2 шт.;

тарталетки из песочного теста — 1 упаковка.

В роли сливочного сыра может выступать любой вид мягкого сыра. Фета, филадельфия, маскарпоне — все эти варианты в полной мере подойдут. Огурец нарезают на кружочки. Семгу разрезают продольно, дабы оказались маленькие продолговатые кусочки.

Начиняют тарталетки, следуя пошаговой инструкции. На дно песочного основания тарталетки укладывают кусочек огурца.

Поверх него форму заполняют сливочным сыром.

Он мягкий и податливый исходя из этого неприятностей с начинкой быть не должно. Поверх сыра застилают поверхность сливочным маслом. Оно станет как бы подушкой под красную рыбу.

Завершает композицию рулетик из филе семги, уложенный на масло.

Тарталетки с сыром и сёмгой готовы. Соль в этом рецепте не нужна, потому, что сливочный сыр, в большинстве случаев, достаточно ее содержит, а добавить раздельно — значит сломать финальный букет запахов.

Оформляют блюдо зеленью, к примеру, страницами салата.

Выкладывают готовые тарталетки на него и подают к столу.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.