CqQRcNeHAv

Рецепты супов и борщей

броский и вкусный борщ со свеклой

У большинства кулинаров имеется собственные, домашние рецепты борщей и супов.

Для тех, кто ни при каких обстоятельствах не пробовал борщ — данный рецепт будет хорошим вариантом для возможности поэкспериментировать и порадовать собственных родных чем-то новым и вкусным. Кто приготовит данный борщ, тот точно увидит, что он получается весьма броским и особенно аппетитным.

Для изготовление борща нам пригодятся:

• Бульон (из курицы, либо свинины, кто какой обожает); • Одна маленькая свекла; • Картофель две-три штуки (средние); • Одно яйцо; • Белокочанная капуста (200-250 грамм); • Один маленький зубок чеснока; • Специи по вкусу (перец тёмный либо белый); • Один средний лук репчатый; • Сметана по вкусу; • Одна маленькая морковка.

Процесс изготовление борща со свеклой

1. Приготовим заблаговременно бульон (возможно из свинины, курицы, кто как обожает, борщи супы рецепты).

Я постоянно делаю из курицы, он выходит не таковой жирный, и более диетическим. Возможно и по большому счету без мяса готовить борщ, это превосходно подойдет тем, кто постится, придерживается диеты, либо вегетарианец. 2. Итак, чистим картошку, режим её на небольшие, равномерные кубики и бросаем вариться в кастрюлю с бульоном. 3. Потом нарезаем тоненькой соломкой свеклу, равной долги и ширины (это больше для эстетики), включаем сковороду и обжариваем на подсолнечном масле, практически 2-минуты, , пока свекла мало начнет браться корочкой.

4. Добавляем предварительно мелко нарезанный лук и обжариваем еще 2-минуты совместно со свеклой на среднем огне (принципиально важно не пережарить в противном случае цвет окажется не таковой броский). Добавляем соль, белый перец, прованские травы по вкусу и добавляем всю эту прелесть в бульон. (нужно в борщ очень специй не додавать, поскольку это будет уже не борщ, вкус потеряется). 5. Сейчас чистим морковь, и нарезаем ее крайне осторожно, по размерам она должна быть однообразна со свеклой, и кладем ее на сковороду. Обжариваем ее кроме этого пара мин. до легкой румяности и сразу же выкладываем в бульон.

7. Тем временем, предварительно отварив яйцо, очистив его, режим на небольшие кубики. Кроме этого мелко шинкуем капусту (я ложу грамм 200-250, так борщ выйдет не через чур жидким и не через чур густым, кто обожает гуще, ложите больше и напротив). 8. Дальше добавляем 1-зубок чеснока, выдавив его на чеснокодавку, и позволяем провариться отечественному борщу еще около 5-минут.

Потом добавляем отечественное яйцо и в последнюю очередь кладем капусту. 9. Убавляем пламя, добавляем свежие (укроп, петрушку) сахар по вкусу и через 5-минут снимаем с огня. Возможно дать ему мало настояться, тогда уж совершенно верно отечественный борщ будет обязательно насыщенным и вкусным.

Крайне важно, додавать как раз свежую зелень (укроп, петрушку), так вкус будет напоминать весну кроме того зимой.

При подаче к борщу возможно добавить сметану по вкусу.

Данный рецепт борща обязан оказаться броским и весьма вкусным.

Не опасайтесь экспериментировать и обучается чему-то новому, изучая различные рецепты борщей и супов.

Приятного аппетита.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.