CqQRcNeHAv

Рецепты бульонов на любой вкус

Рецепты бульонов на любой вкус

Для изготовление вкуснейшего супчика, первоначально нужно подготовить бульон. рецептов бульонов и Технологических процессов для супов придумано огромное разнообразие.

Рецепт куриного бульона

Свежую курочку делим на не громадные кусочки, в пределах 400 гр., промываем и кладем в кастрюльку. Добавляем воду. Кастрюлю отправляем на пламя и закрываем крышкой. Вода закипает, воду выливаем, ополаскиваем курочку под водичкой, устанавливаем кастрюльку на пламя, добавляем воду. Когда водичка закипает во второй раз, сбавим пламя и уберем пену.

В кастрюлю кладем небольшую почищенную морковку и перечный, не почищенный лук. По окончании десяти мин. кладем в кастрюльку специи, соль, лаврушку и не большое количество петрушки. Закрываем кастрюльку крышкой, варим бульончик 1-1,5 часика. В то время, когда бульон готовься , вынимаем его содержимое, процеживаем.

Рецепт мясного бульона из свинины

Пригодиться мясо беконных хрюшек, мякоть либо мясо с маленькой косточкой. Мясо моем, размещаем в кастрюльке, заливаем водой. Ставим на пламя, закрываем крышкой.

В то время, когда вода начнет кипеть убавить пламя, снять пенку, открыть крышку. Бульон в большинстве случаев вариться один-два часа. За 30 мин. до завершения готовки бульона, добавить не почищенный лук, почищенную морковь, сельдерей, несколько стеблей, специи по вкусу, соль. В то время, когда бульон готовься , вынимаем его содержимое, процеживаем.

Рецепт мясного бульона из говядины

Подготавливается таковой бульончик из мяса на косточке. Мясо ополаскиваем, помещаем в кастрюльку, добавляем водичку. Ставим кастрюльку на пламя, закрываем крышкой.

По окончании закипания воду выливаем, опять ополаскиваем мясо и повторяем процедуру, доливши в кастрюльку воду. По окончании закипания, пену убираем, кладем в бульон овощи, специи, соль. Бульон томится 2-3 часа на мелком огне. В то время, когда бульон готовься , вынимаем из него содержимое, процеживаем.

Рецепт овощного бульона

Для бульона пригодятся: лук-порей, морковка, корешки сельдерея, пастернака и петрушки, белое вино, зелень, лаврушка, специи и соль. Овощи ополаскиваем, очищаем и режем на некрупные кусочки. Кладем в кастрюльку, предварительно положив в неё зелень, неочищенный чесночок, лаврушку и специи. Добавляем воду с вином, включаем под кастрюлей пламя.

Как закипит, прикручиваем пламя, готовим бульон 20-25 мин.. Бульон подсаливаем и процеживаем.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.